Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Проспала 12 часиков :рл:
Теперь меня сильно бодрит :іржач::незнаю:

Я смотрю Евгений ночью был на хорошей волне
О, классно, Алеська нашлась :пиво: :квіточка:

Теперь у нас только 2 потеряшки: Кот и Зая. Кот, скорее всего, потеряется теперь надолго, обещался же. Помню, как он в феврале-марте потерялся на более чем месяц, и хватило же силы воли :незнаю: :-)

блянавєрно постарєл
совсєм никакого дріва
извініті. С Nго раза тожє
это клон zigote или _pasha на крайняк.. :D

Всем прекрасного начала долгих выходных :кручусь::пиво::танцюрист::шашлик::пляж::навушники:

Заметила, многие уже со вчера начали, я вообще-то тоже :D

Она именно этим вчера и занималась... и вообще поэтическая натура у нее..
Привет, Женечка :kiss:
Знаю, жена не обделена твоим вниманием, ты ей всякие вкусняшки покупаешь, и доце тоже :пиво::клас: молодец! :браво::кручусь: Какие планы на выходные, куда тебя потащат на этот раз?

Привет, Женечка :kiss:
Знаю, жена не обделена твоим вниманием, ты ей всякие вкусняшки покупаешь, и доце тоже :пиво::клас: молодец! :браво::кручусь: Какие планы на выходные, куда тебя потащат на этот раз?

Привет Фьямчик... :) :вітаю:

Планов никаких... на градуснике + 5... час назад мелкий град шел... :D
так шо в норке будем сидеть... теплой. :кручусь:

А шо долгие ? опять я шо-то пропустил ? :rolleyes:
так 3 дня же. Троица в понедельник. В рашке тоже, как ни странно, выходной. :D У нас тут как попало, какие фирмы работают, какие нет, в зависимости от безалаберности или наоборот, производственной необходимости :D

Планов никаких... на градуснике + 5... час назад мелкий град шел... :D
так шо в норке будем сидеть... теплой. :кручусь:
ах вот оно чё! :іржач::іржач: вас только град и может остановить.. Точнее, жену! :D А так бы непременно потащила на культурную программу :кручусь:

У нас солнечно, +25, :язик: (дразнюсь :D) Сходить, что ли, на пляж, пересчитать отдыхающих :іржач:

Да не придумывай... :) обычный рабочий день... :вітаю: то у вас там шо попало...:D
я давно говорю, они тут всё время считают себя Украиной, даже самые отпетые ватники - по привычке :D (особенно когда это выгодно :D)

ах вот оно чё! :іржач::іржач: вас только град и может остановить.. Точнее, жену! :D А так бы непременно потащила на культурную программу :кручусь:

У нас солнечно, +25, :язик: (дразнюсь :D) Сходить, что ли, на пляж, пересчитать отдыхающих :іржач:

Сходи... прими солнечные ванны... :любов:
А культурная программа на следующей неделе большая... в связи с приездом мамы :) Так шо надо энергии подкопить... за эти выходные :кручусь: :D

hbhfd6.webp

Этот недовольный летом персонаж появился 1 июня в Хельсинки.
:D

Назад
Зверху Знизу