Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Не знаю. Не видела. Может, они лоток с собой брали? А куда гадят собаки в поездке? Это ещё сложнее. Им ведь нужно лапу задирать...:незнаю:

Не бачив собак ніколи, і котів теж. Думав їх в багаж треба здавати. Грандіозна морока.

Не бачив собак ніколи, і котів теж. Думав їх в багаж треба здавати. Грандіозна морока.

Подруга рассказывала, что однажды она ехала в Киев. Это ночь езды. И в ее купе зашёл мужик с собакой.... Он дал взятку проводнику, и тот сказал, что пустит его в поезд с собакой. Но если пассажиры будут против, то он будет ехать в тамбуре.

И он согласился.

Подруга, когда увидела размеры собаки, подняла кипиш. ..:D Устроила крик. И все такое. " Я не буду ночевать с собакой в одном купе".... Короче, велела ему уходить из купе. На ночь. Шо делать. Мужик приуныл. Но согласился.

Она потом сама его вернула ... Сказала, черт с ним. Идите спать в купе. Шо ж я. Совсем уже . ... Злыдня ... Так и спали. С собакой. .. :D

Которая всю ночь храпела громче хозяина. ))))

Не, і собака замучиться, і пасажири. І схема корупційна.

gac8jg.webp

симпотяжка :D

А якшо вона відлити захоче? Або хтось буде злазити з полиці і наступить на неї? Це буде шкандаль.

Она уже отлила. Перед посадкой. И если кто будет слезать с полки, хай смотрит, куда свои копыта сунет. Тоже мне. Проблема...:D

Я ездила в поезде с двухлетним ребенком. Трое суток. Поверь, ночь с собакой в купе - просто шутка. По сравнению с этим.

Назад
Зверху Знизу