Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ну мне ещё не нравилось, например, когда ты знаешь, какие ласки любит твой кот и от тебя, а тут приезжают родственники. и гладят его по своему- и я вижу, что кот это просто терпит, не получает удовольствия, но приходилось и мне -терпеть:)
а когда мой кот серьёзно одному человеческому детёнышу навалял за некорректное с ним обращение, я платил бабос за лечение человеческого детёныша и ни грамма не упрекал своего кота, а наоборот даже больше был на его стороне:)

Я всегда в таких случаях на стороне кота.

ну мне ещё не нравилось, например, когда ты знаешь, какие ласки любит твой кот и от тебя, а тут приезжают родственники. и гладят его по своему- и я вижу, что кот это просто терпит, не получает удовольствия, но приходилось и мне -терпеть:)
а когда мой кот серьёзно одному человеческому детёнышу навалял за некорректное с ним обращение, я платил бабос за лечение человеческого детёныша и ни грамма не упрекал своего кота, а наоборот даже больше был на его стороне:)

:D:D:D

а когда мой кот серьёзно одному человеческому детёнышу навалял за некорректное с ним обращение, я платил бабос за лечение человеческого детёныша и ни грамма не упрекал своего кота, а наоборот даже больше был на его стороне
Торичка когда-то цапнул когтями двухлетнюю личинку - причём, я мамашу предупреждала: убери ребёнка от кота, а она такая - нет, она нашего кота вечно тискает и ничё. Ну, так то ваш кот, а тут взрослый британ, не терпящий фамильярностей. Ну, он и цапнул когтями, крику было! Но я на стороне Торички была, цапнул - и правильно.

Я тоже хочу новое колечко...:збентежений:

djj3bg.webp

А предыдущие посидушки посторонних людей с тем котиком закончились тем,
что хозяева, придя его забирать, увидели его сидящим в тамбуре на собачьей цепи.
Тоже началось с детишек тех людей, согласившихся его приютить.
А потом пошло-поехало - и в результате котяра оказался закован.
Когда за ним пришла хозяйка, то он бросился ей на грудь и плакал крупными слезами
:ганьба:

)) Ну, тот Повелитель был не мал, - а со средней величины пса размером.
И с паскуднейшим характером.
Но по сравнению с гражданами он мал. А характер Повелителя зависит от поведения и личностного роста рабов.

Продолжаем знакомиться с творчеством Евгения

be8jjh.webp

dadd2f.webp

в общем что хочется сказать, видел я на кошковыставке мейнкунов- размеры впечатляют. да и вообще котики большие и игривые, но мне не понравилось, что к любому практически подходившему- куны отзывчиво тоже шли- я бы ревновал своего кота к любому прохожему и такая его черта характера мне бы не нравилась:)

ты б к моему подошел, особенно када моя доця рядом:D
Марис на кума боком пошел, когда никого кроме ляльки в комнате не было. Я этот перепуг слышал из... ну скажем соседнего помещения:ги:
А в принципе куны очень ласковые и добрые, красивые и очень привязывающиеся к своим хозяевам, коты. Мой спит всегда с нами, или днем рядом с дочкой , если с ней то на краю дивана, чтоб во сне не скатилась. Любит нас умывать(мне башку стирать:ги:):кручусь:

Назад
Зверху Знизу