Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ну ты ж едешь, значит логично, шо ты и тащить будешь:ги:

cf1cca.webp

да я могу привезти,но толку то:ги:
то Лакки живет в каком то своем мирке сумбурном
намажу рожу глиной и стану красавица
это ж бред

ну ты и деревня, глина не поможет мне стать красавицей, бо я и так красивая:збентежений:, а вот продлить красоту она может:увага: и нехрен тут съезжать, шоб глина была...всем туташним девочкам:збентежений:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Но я не поеду. Я в финансовой яме. Знаешь, сколько каждый месяц у меня медицина откусывает? Ты заикой от ужаса станешь, если я напишу.

:Dда я имею дисконтные карты 5-ти аптек:D
Вот Немона не даст спиздеть что я шуршу лекарствами в своем рюкзаке
Все мы калеки,хуле поделаешь

ну ты и деревня, глина не поможет мне стать красавицей, бо я и так красивая:збентежений:, а вот продлить красоту она может:увага: и нехрен тут съезжать, шоб глина была...всем туташним девочкам:збентежений:

:ганьба:вот вы козлы девочки
хуй с ним в прошлом году ездил,хоть в авто лопатка есть
а сейчас чем ее копать?
если бабки глину продают,куплю,если нет,копайте сами:D:D:D
Хотя вспомнил,продают и глину и соль

ну а глина это просто распад микроорганизмов моря
иначе говоря трупы креветок

Жека, голубая глина и лечебная грязь это две разные вещи, вот на Азове то скорее всего лечебная грязь, но она тоже полезная, так шо всьо равно вези:D

Жека, голубая глина и лечебная грязь это две разные вещи, вот на Азове то скорее всего лечебная грязь, но она тоже полезная, так шо всьо равно вези:D

:D:іржач::іржач::іржач:ааа я понял
ты имеешь ввиду с Азова глину,та что на дне под песком?
Ты что на приколе:D
ее за раз жменю я мог достать
Кстати я ей мазался весь,даже писюн мазал,красивей не стал и писюн не увеличился:D

хуй с ним в прошлом году ездил,хоть в авто лопатка есть
а сейчас чем ее копать?
если бабки глину продают,куплю,если нет,копайте сами
Хотя вспомнил,продают и глину и соль

а кто тебе виноват, шо ты ездил в прошлом году и не накопал?:незнаю: Жека, ты ж знаешь, я буду ныть, пока не привезешь:D
голубая глина у нас продается, но я давно смотрела, несколько лет назад 1 кг стоил 60 грн., сейчас не знаю, но шо тот 1 кг, то такэ, мне бы вэдэрцэ:збентежений:

Назад
Зверху Знизу