Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще "еда для слабаков" и "сон для слабаков"...
Значит я слабее слабого...я вообще никогда работать не хочу... да и не хотел...
. За редким исключением...
Можна в Петербург поїхати. Люди в Сочі відпочивають, потім в Бенелюксі, потім в Франції, потім знов в Сочі.![]()
еще "еда для слабаков" и "сон для слабаков"...
и дело вообще не в желании...![]()
На склоне лет могу себе позволить и дальшеКак Горький...
![]()
Горький писав романи. Роман якийсь вийде з під твого пера?![]()
Не... ну я не в плане писательства... его вспомнил. А как человека любящего заграницу... пожить в смысле...
И наркоман...Не... ну я не в плане писательства... его вспомнил. А как человека любящего заграницу... пожить в смысле...
Он кстати был не только издатель... но и хороший бизнесмен.![]()
Странно... вики пишет шо он не владел языками...За обедом из иностранных газет, преимущественно итальянских, французских и английских, Горький получал представление, что происходит в мире, и как рабочий класс отстаивает свои права...
В эмиграции провел в общей сложности более 18 лет, включая 15 лет в Италии, при этом не овладел ни одним иностранным языком.
И наркоман...
Котя їде на море
Странно... вики пишет шо он не владел языками...
Просыпался Горький не позднее 8 часов утра, спустя час подавался утренний кофе, к которому поспевали выполненные Андреевой переводы статей, которые интересовали Горького.
Я талантливый... но невнимательныйтак учителя говорили...
![]()
Смалил астматол шо паровоз, баловался.Ну... наркоман не нарком... не знаю, но почти 70-ть годков прожил... не мало для того времени. Мож так... баловался... как и многие творческие личности ... во все времена
![]()
Талантливо пропускаешь информацию![]()