Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да глупости. Вызывай, нечего кобениться
Отак Алеон умер, ни за херсобачий.
не. Знаешь, какой диагноз они - четыре врача - поставили отцу? "Какая-то инфекция". А была тривиальная пневмония. Они, суки, отцу даже рентген сделали только после грубого наезда, хотя сразу было сказано, что всё - оплачивается.

А в справке, суки, написали - "сердечная недостаточность" :рл:

Если будет надо - я возьму такси, и рвану в клинику ЮЖД - там, на платной основе - таки врачи, а не коновалы.

Скорая везёт в дежурную больницу, не обязавтельно по месту жительства.
Я ж не в городе. Тут одна - районная. И всё. В город они не возят - никогда, кроме очень специфических случаев.

я смотрю в Харькове реально много людей болеет, даже на форуме вон в теме про грипп народ описывается, что поболели, у нас здесь вроде пока тишина, тьху, тьху, тьху

Ты же болел недавно... Почему - опять?....

Тогда лечись и выздоравливай побыстрее!
Ага. Я уже наглотался колёс, попускает. И хлебаю чаёк:)

Ещё с утра заварю стебли малины:)

Да просто в загоне. Соответственно - иммунитет ослаблен. А заразу привозят из города...

Плюс - долбаная оттепель, самое грипозное оно...

привет
со старым новым годом штоле))))

я смотрю в Харькове реально много людей болеет, даже на форуме вон в теме про грипп народ описывается, что поболели, у нас здесь вроде пока тишина, тьху, тьху, тьху
У меня только брат переболел... Та же симптоматика.
Хотя с ним эти дни - не контактировал очно.

не. Знаешь, какой диагноз они - четыре врача - поставили отцу? "Какая-то инфекция". А была тривиальная пневмония. Они, суки, отцу даже рентген сделали только после грубого наезда, хотя сразу было сказано, что всё - оплачивается.

у нас тут тоже случай был, у моей подруги родственник вот так тоже умер, врачи поставили неправильный диагноз, хз от чего лечили, потом направили в Харьков, но уже было поздно, вообще умер, что-то с головой было, диагноз не помню

Если не будет улучшений - не затягивай.

Как определить?... На какие сутки?.....

у нас тут тоже случай был, у моей подруги родственник вот так тоже умер, врачи поставили неправильный диагноз, хз от чего лечили, потом направили в Харьков, но уже было поздно, вообще умер, что-то с головой было, диагноз не помню

Очень... Оптимистично..

178662_373341.jpg

530229845.gif

Очень... Оптимистично..

кстати, Зая, хотела всегда спросить, а какая смысловая нагрузка твоих постоянных многоточий? для красоты? или чтобы заполнить неловкое молчание? или ты последовательница Алисы?:D Алисы нет, но точки её живут!:D

Районные больницы это тот еще ужас
Ну... как сказать...
Был у меня номер - въехал себе бензопилой в колено. Ближе всего было - в районную. Прыгнул за руль, и стартонул. Приехал, к дежурным хирургам - молодые девочки, но - заштопали классно. Так, что последствий для ноги - ноль, кроме нытья на погоду. И - не вымогали, сам по финишу девочкам грев оставил...
А вот дальше - писец. Приехал на перевязку... Перемотали рану в два слоя сухим бинтом без ничего (даже не заикаясь о лекарствах, что они нужны)... На следующий день к обеду - температура 40 и нога, шо бочка.
По случаю субботы и географической близости - нырнул в поликлинику ЮЖД. Обработали - без базара, даром, что я - не ихний, прописали лекарства... Хотели вообще - повязать, и в стационар, но - отгавкался:)

Назад
Зверху Знизу