9life
9
- 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что вообще не когда не ходидь?
Что вообще не когда не ходидь?
У нас на ПП по 8,00.
в Сильпо по акции покупала вчера по 5 грн.
вчера шла мимо рынка видела цену в 6 грн.
Всем спасибо.точно помню в РОСТе он по 7 с копейками
Ідут бобрі злюкіТы долбоёб............?
Высралсо.........????
Иди........![]()
А я не видела там ни разу.красиво
я в Крыму видела в живую как такие ростут
Терпеть не могу баню.
там жарко, еще ласты склеить можно
Я раз сходила в сауну в термах. Общее помещение и все сидят/лежат, разложив/развесив свои прелести на всеобщее обозрение. Больше не пойду.
Ну. Справедливости ради нужно сказать, что иногда там есть на что посмотреть...на всеобщее обозрение
Подруга говорила, что в Европе все ходят в баню голыми. В общие бани и голые.
так и есть. В расейской империи разделение общественных бань на М и Ж введено Екатериной 2-й, которая полюбляла шастать в общественные бани, но её в итоге достало неприкрытое любопытствоПодруга говорила, что в Европе все ходят в баню голыми. В общие бани и голые.
Хрум, ДРАгон!...
Всем спасибо.
Ідут бобрі злюкі
А я не видела там ни разу.![]()
во... тут, еслишо, никого и в баню не пошлёшь...
Гав!
так и есть.
... и опыт, сын ошибок трудных...Ну. Справедливости ради нужно сказать, что иногда там есть на что посмотреть...
Так и есть.
ужастак и есть.
Вот сыновей там как раз не было... Дочери " только лишь"(с)...
вопрос воспитания, привычки...
Вот сыновей там как раз не было... Дочери " только лишь"(с)...![]()
хренассе котик![]()