9life
9
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как романтично
та кот же просто читать не умеет
Та не, просто хорошая ведущаяКакая умная девочка, а язык как подвешен - посмотрю все её репортажи. Ботаник, наверное![]()
Гоптовские собаки!!!Прочитала название нашей темы: "Собаки восстанут через таможню против Нехотеевских котов"
![]()
Модный.а поди ж ты, молодой пацан, в период - казалось бы, юношеской гиперсексуальности - его возродил!
Куда же Вы? Куда пропали?Пока читал, чего вы тут ночью нафлудили, разбудил полдома ржачем
Были тут вчера забеглые. ПисАли, что только эта тема жива ночью.Я представляю сколько завистников приобретёт эта тема.
Люди!У вас пальце болят?!
был бы модный. В 19-м веке
![]()
вот именноКуда же Вы? Куда пропали?Где это можно было схватить Never Permanent бан?
тоже обращала на это внимание, когда просто так ночью заходила, без подписки. Только коты-собаки бдятБыли тут вчера забеглые. ПисАли, что только эта тема жива ночью.А весь Главный лежит.
вот именноА мы уже так привыкли к замечательным картинкам
сюр! если читаешь, то состряпай клона и заходи к нам опять!![]()
аааТолько уж, пожалуйста, в новостях и политике не шали.
Котов и собак не перебдеть не перевы...перевыбдетьтоже обращала на это внимание, когда просто так ночью заходила, без подписки. Только коты-собаки бдят
Да, щас носят цветастые юбки в пол с кедамикроссовки/кеды(разных видов) с платьями, юбками
и мне не хватает. Вот так всегда - только привыкнешь к чему-то хорошему..Кто знает, отчего Волк нас покинул?Мне не хватает его котовых прикольных картинок
он и собирался тутаааблин вот чего.
Лучше, Волчик, тут только пиши.
это ты пытаешься в стиле козлёнка-серунишки высказаться?Котов и собак не перебдеть не перевы...перевыбдеть![]()
И "всё выключено"
Интересный ник. Урсул - это у готов что-то там значит. Только не помню что.урсула23
красиво..Пробаяню. Нравится очень эта песня: