9life
9
- 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
весь?схожу в банк сниму депозит

и не стремно его тебе держать в банке
мне вот досихпор 3т должны...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
весь?схожу в банк сниму депозит
ВА зашла? Если зашла, то должен был через фонд сразу получить. Или это не физ лица были деньги?мне вот досихпор 3т должны...уже 2год идет или даже3й
А меня все напрягает... И поездки, и уколы, и эти бл...кие бормашины...
ВСЁ!!!!!![]()
шошоВА зашла? Если зашла, то должен был через фонд сразу получить. Или это не физ лица были деньги?
А мне как то пришлось 8 часов кряду в стомат.кресле провести........:жах:Я вообще до смерти боюсь врачей. У меня фобия.
Так депозиты это же вторая очередь, вроде. И их выдает фонд гарантирования. Либо там деньги юр лица.щас выдают 3й очереди только...
8 часов
Можно поискать тех ктотработает напильником на дому
А мне как то пришлось 8 часов кряду в стомат.кресле провести........:жах:
Это был личный рекорд.
Правда,тетка делала технологические перерывы на кофе и перекуры,иначе я бы умер........![]()
ничосебе
Та намана,зато теперь везде керамика и могу высоковольтные провода перекусывать..........ничосебе
Так депозиты это же вторая очередь, вроде. И их выдает фонд гарантирования. Либо там деньги юр лица.
и у менякерамика
ну..они там меняют каждый день темболее сейчасНаверное, что-то изменилось с тех пор, как я работала))
думаю да...
Вчерашняя тема про шкурку шиншиллы меня просто порвала
Що то було???![]()
Всем привет!
мабуть НЛО![]()