Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9 - Part 10

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как можно радоваться какому-то задрипышу, который даже не британец и не шотландец. У девочки явно проблемы с головой.

А вот и критики... Это кошка (кот). Ребенок хотел котэ. Ему пофиг порода ;)

История из жизни: на заводе был котенок. Кошка, по непонятным причинам, бросила весь свой выводок и ушла гулять. Он единственный выжил, и его приютила мама этой кошки, которая тоже окотилась, но раньше. Старшие котята гнобили младшего, но он выжил. Когда уже собрались забрать котенка, т.к. не выживет (заклюют старшие) - это чудо упало в СОЖ (смазочно-охлаждающая жидкость, используется в станках при мех.обработке - хрень еще та). Кошка сразу от котенка отвернулась, котенок заныкался. К утру уже думали, что сдох... Но нет - выполз!!! Несколько часов его отмывали в Фери (СОЖ больше ничего не берет), сушили, кормили... Потом он несколько дней жил у нас. Но это я к чему? Хозяином ему нашелся мальчик, который очень, очень-очень хотел кота. Он приехал за ним с Рогани, с коробкой и счастливый. А потом присылал фотки этого кота. Никогда не думал, что из такого неудачного котенка вырастет такой кот - красивый... гроза улицы... но абсолютно беспородный. Но мальчик любит своего кота.
Это совершенно реальная история :)
А вы "даже не британец и не шотландец"...

1353798331_439286.gif

Нет! Надо мечтать о правильных котах, а не о каких попало. Разве что бедняжка мечтала о британце, а ей подсунули вот это рыжее фуфло и она была в таком удивлении, кое мы и видим в этом видео.
Все коты правильные, Анжелика.:мораль:
Просто некоторые - котее остальных.

Все коты правильные, Анжелика.:мораль:
Просто некоторые - котее остальных.

Неправильные коты тоже имеют право на жизнь, но мечтать о неправильных котах нельзя, так как это неправильные мечты!

Неправильные коты тоже имеют право на жизнь, но мечтать о неправильных котах нельзя, так как это неправильные мечты!

Как говорят коты, иногда правильное не правильно, и не правильное ,правильно

Но мальчик любит своего кота.
Волчара....

Это - очень трогательная история...

Мы их любим не за породу... А за то, что они есть...

Я, например. не знала, что британы и шотландцы не приемлют рук и тисканья...

В итоге у нас живет кот, к-го нельзя взять на руки....

Как моя подруга сказал: " Он красивый. Но холодный"!...

Ну. И шо делать?... Пришлось подстраиваться... Привыкать...

И это...

Я все равно его люблю...:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу