Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сурвайвер... Стесняюсь спросить... тебе наш кот нравится?....В интернете никто не знает, что ты кот
Сурвайвер... Стесняюсь спросить... тебе наш кот нравится?....![]()
А-а-а...По форуму - да, прикольный чувак
Ага.. Люблю фигурное катание... Знаешь ли...![]()
вытираетсяБлин... Не верю...
ща слюной подавитсяДемонКиду
Предварительно эвакуировав котэ и божьих коровок.
Хорошо, что сюда заглядываешь, а то ты же волнуемся, когда пропадаешь надолгоА я весь день в трудах и заботах, Надавно так сказать освободился.
Привет.Как жизнь и трудовые успехи?
![]()
Нашла из-за чего плакать - из-за помойки по имени Крым. Он был помойкой и раньше, а сейчас, оскверненный кацапнёй вонючей, и вовсе стал пригоден только для сжечь напалмом.
а я другой вид спорта люблю, я летом говорил какой![]()
Благодарю.ДемонКиду:
![]()
Нашла из-за чего плакать - из-за помойки по имени Крым. Он был помойкой и раньше, а сейчас, оскверненный кацапнёй вонючей, и вовсе стал пригоден только для сжечь напалмом.
Что случилось?
Зачем плакать?![]()
Я тебя что,чем то обидел?![]()
А-а-а...
ну, да... Прикольный...![]()
Лето скоро будетА я море хочу... Доступное... И лето....![]()
Ну, не каждый назовет себя котом и при этом будет этому имиджу соответствовать (!)![]()
Ок, нейтронная бомба.
Но котэ и божьих коровок эвакуировать.