Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, я понимаю: иногда у человека бывает безвыходное положение, и ему без помощи реально пиздец, я сама пару раз была в такой ситуации.
Но не перманентно же. Тут уже что-то менять надо в жизни.
Есть люди, которые просто таким образом зарабатывают. И живут припеваючи((

Да просто отвратительно это, Гвен.
Нет, я понимаю: иногда у человека бывает безвыходное положение, и ему без помощи реально пиздец, я сама пару раз была в такой ситуации.
Но не перманентно же. Тут уже что-то менять надо в жизни.

Естественно, в жизни случается всякое. Но когда у человека это становится образом жизни, действительно нужно менять жизнь и немедленно.

Мдя... слов нет, мужик у женщины деньги клянчит:(

Вспомнился мой приятель, говорит как-то подружке моей, выйдешь, типа, за меня замуж? Она говорит нет, а он: ну тогда хоть три гривны на пиво дай :D

тут я немного не понял, ему должна?
Нет, больнице. Док начал шлифовать и говорит - тут работы на втрое большую сумму, чем мы думали, но я всё равно сделаю, нельзя женщине с обожжённым лицом жить, отдашь, когда сможешь. И я неделю как после этого, на улицу ещё не выхожу даже - и тут он звонит, и вот это мне выдаёт. Я реально взбесилась тогда.
И он суммы-то небольшие просит: 100, 200, 300 гривен, но он не возвращает никогда, и я это знаю. А у меня реально есть кого содержать, и с неба не падает.

когда у человека это становится образом жизни, действительно нужно менять жизнь и немедленно.
Так это такой образ жизни реально. Вот зачем ему менять, если бабки люди дают?? Его все устраивает.

Вспомнился мой приятель, говорит как-то подружке моей, выйдешь, типа, за меня замуж? Она говорит нет, а он: ну тогда хоть три гривны на пиво дай :D

Ой мамочки:eyecrazy:
Вот это жених!:D:D:D

Нет, больнице. Док начал шлифовать и говорит - тут работы на втрое большую сумму, чем мы думали, но я всё равно сделаю, нельзя женщине с обожжённым лицом жить, отдашь, когда сможешь. И я неделю как после этого, на улицу ещё не выхожу даже - и тут он звонит, и вот это мне выдаёт. Я реально взбесилась тогда.
И он суммы-то небольшие просит: 100, 200, 300 гривен, но он не возвращает никогда, и я это знаю. А у меня реально есть кого содержать, и с неба не падает.

ааа
я просто логику просящего не понял

до 10000 вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати панасоник недавно выпустити батарейки бомбовые
я думаю можно их туда втулить :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнился мой приятель, говорит как-то подружке моей, выйдешь, типа, за меня замуж? Она говорит нет, а он: ну тогда хоть три гривны на пиво дай
:D

Логика простая: ты должна большую сумму? Ну, займи для меня,какая уже разница.

это как мне говорят :" Я думал сначала не отдавать, но ты хороший и добрый человек и всегда помогаешь, и тогда помог деньгами, так что я отдам все таки".

Ты знаешь, мы довольно долго общались, несколько лет. Неглупый, с юмором, вполне нормальный мужик. Казался таким. И вдруг. Но, видимо, это не "вдруг".
А ведь предупреждали меня насчёт него - и Динальт, и Выся...

это как мне говорят :" Я думал сначала не отдавать, но ты хороший и добрый человек и всегда помогаешь, и тогда помог деньгами, так что я отдам все таки".

Надеюсь, ты, таким "благородным", второй раз в долг не даешь:D

Ты знаешь, мы довольно долго общались, несколько лет. Неглупый, с юмором, вполне нормальный мужик. Казался таким. И вдруг. Но, видимо, это не "вдруг".
А ведь предупреждали меня насчёт него - и Динальт, и Выся...

Хороший актер.

Назад
Зверху Знизу