9life
9
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я так выглядела, пока отопление не включили....все я под одеялко
я так и понялЯ так выглядела, пока отопление не включили....
чего драма)кот шо за драма у тебя?
У молодых одиноких мужчин говнодрама одна и та же: некому присматривать за нимикот шо за драма у тебя?
Не, ну не твою мать, а? только успела поздороваться с Дракончиком - тут же забанили
У молодых одиноких мужчин говнодрама одна и та же: некому присматривать за ними
Это одинокие женщины почему-то ведут себя достойно, не спиваются![]()
вот я напримерна свободе,но веду себя прилично
![]()
Не, ну не твою мать, а? только успела поздороваться с Дракончиком - тут же забанили![]()
Не, ну не твою мать, а? только успела поздороваться с Дракончиком - тут же забанили
А мамачки им на что? Пусть подтирают сыначкам попки и не ленятся!
А мамачки им на что? Пусть подтирают сыначкам попки и не ленятся!
А у мужиков токсикоз на моцк давит, вот с катушек и слетают
Ага
Всю жизнь за ними нужен орлиный глаз![]()
Так они же типа уже взросленькие, самостоятельные, теперь это надо делать другой женщине![]()
Ну ты скажешь тоже! Никогда посторонняя баба не подотрет жопку лучше родной мамулечки.
ты на форуме все равно общаешься. то есть заочно знакома. не бзди блеать.не люблю ходить туда где мне не рады или не знакомы если б еще с кем то с кем тесно контактируешь...а так стремно как то даже
Ну ты скажешь тоже! Никогда посторонняя баба не подотрет жопку лучше родной мамулечки.