- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Собаки" на благбазе
Час назад ехал со стороны Котлова к Росту. Возле строительного на углу стоят твари на частном рено, по другому навать уже просто не могу.
Поворачиваю вдоль трамвайных путей, причем вижу их сразу, останавливают.
На немой вопрос "А почему?"
- Вы неправильно повернули, надо поворачивать за столбом.
- С каких это ху*в?
Пробормотало что-то и пошло за машину.
Сижу, курю.
Подходит.
- Покажите страховку.
- С каких ху*в?
- Не покажете, остановлю двух понятых и ...
- Да им-то я покажу, расскажите на каких законных основаниях и в каких случаях я должен показать страховку? (страховка, как и все доки в порядке).
- А чего вы хамите?
- А почему вы меня остановили?
- Надо объезжать за столбом, так как вы 95% ездит.
- А вы и рады. Кстати, почему на частном автомобиле несете службу?
- Нам служебного не дали.
- Так берите планшеты, сумки там для канцтоваров и протоколов и стойте.
- Ты (!) я смотрю шибко борзый, права вон исколоты...
- Так вы мне еще и права покололи? Будете ламинировать за свой счет поновой.
- Вот ты (!) мне скажи почему нельзя ездить по правилам?
- Что я нарушил? Со стороны рельс ямы - ведро можно поставить, я должен гробить машину из-за того, что вы засели в засаде и разводите 95% проезжающих здесь людей тпо поводу ну никак не тянушему на нарушение?
Еб@ло уже покраснело до цвета гнилой вишни. (не у меня)
- Пишите протокол. Я укажу (со всеми ссылками на КУоАП, Конституцию, ПДД, ЗУ о милиции, приказа 111 и проч.) - не представился, внятно не объяснил причину остановки, доказательсв нарушения нет, напишу что столб объехал, на частной тачке, маршрутный лист не предъявил, законодательства не знаете. Иди.те, пиши.те.
Ушел.
Через минуту пришел, отдал права. Счастливого пути не пожелал.
Ну вот скажите, в такой ситуации, не оборзелf ли эта сволота? Уже придумывают хрен знает какие ситуации, чтобы бабки срубить.
P.S. За 15 минут "общения" 4 человека проехали так же - прыг в рено, полминуты, скок обратно к себе в машину. 50х4=200, в час 200х4=800.
Будьте аккуратны при проезде данного перекрестка.
-
Чтобы не обижать животных название подправил
Час назад ехал со стороны Котлова к Росту. Возле строительного на углу стоят твари на частном рено, по другому навать уже просто не могу.
Поворачиваю вдоль трамвайных путей, причем вижу их сразу, останавливают.
На немой вопрос "А почему?"
- Вы неправильно повернули, надо поворачивать за столбом.
- С каких это ху*в?
Пробормотало что-то и пошло за машину.
Сижу, курю.
Подходит.
- Покажите страховку.
- С каких ху*в?
- Не покажете, остановлю двух понятых и ...
- Да им-то я покажу, расскажите на каких законных основаниях и в каких случаях я должен показать страховку? (страховка, как и все доки в порядке).
- А чего вы хамите?
- А почему вы меня остановили?
- Надо объезжать за столбом, так как вы 95% ездит.
- А вы и рады. Кстати, почему на частном автомобиле несете службу?
- Нам служебного не дали.
- Так берите планшеты, сумки там для канцтоваров и протоколов и стойте.
- Ты (!) я смотрю шибко борзый, права вон исколоты...
- Так вы мне еще и права покололи? Будете ламинировать за свой счет поновой.
- Вот ты (!) мне скажи почему нельзя ездить по правилам?
- Что я нарушил? Со стороны рельс ямы - ведро можно поставить, я должен гробить машину из-за того, что вы засели в засаде и разводите 95% проезжающих здесь людей тпо поводу ну никак не тянушему на нарушение?
Еб@ло уже покраснело до цвета гнилой вишни. (не у меня)
- Пишите протокол. Я укажу (со всеми ссылками на КУоАП, Конституцию, ПДД, ЗУ о милиции, приказа 111 и проч.) - не представился, внятно не объяснил причину остановки, доказательсв нарушения нет, напишу что столб объехал, на частной тачке, маршрутный лист не предъявил, законодательства не знаете. Иди.те, пиши.те.
Ушел.
Через минуту пришел, отдал права. Счастливого пути не пожелал.
Ну вот скажите, в такой ситуации, не оборзелf ли эта сволота? Уже придумывают хрен знает какие ситуации, чтобы бабки срубить.
P.S. За 15 минут "общения" 4 человека проехали так же - прыг в рено, полминуты, скок обратно к себе в машину. 50х4=200, в час 200х4=800.
Будьте аккуратны при проезде данного перекрестка.
-
Чтобы не обижать животных название подправил
Вкладення
Останнє редагування: