Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и соседи

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
От, Ёптель .....
Какой пирожок? С чем пирожок? А сколько пирожков? А пирожное есть?:рл:

Людочка, для тебя блинов напеку, приезжай :)

вспомнился
Приїхали батько з сином до моря.
-Тату, а шо це таке?
- Це, синок, море.
Через 5 хвилин:
- Тату, а шо це таке?
-Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок.
Через 5 хвилин:
-Тату, а шо це таке?
Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!"
Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо це було?"

, лень излагать, как мне его рассказывали, пусть будет готовый

вспомнился
Приїхали батько з сином до моря.
-Тату, а шо це таке?
- Це, синок, море.
Через 5 хвилин:
- Тату, а шо це таке?
-Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок.
Через 5 хвилин:
-Тату, а шо це таке?
Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!"
Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо це було?"

, лень излагать, как мне его рассказывали, пусть будет готовый
:іржач:

Ой, уже все знают что я блины люблю (а печь не умею)...
Это пример классического женского кокетства?
По сабжу: увы, война или мир. От мира к войне перейти можно в любой момент, наоборот почти невозможно. Поэтому, конечно, мирные методы надо стараться блюсти изо всех сил. И тут уже все правильно расписали.
Но я хотела бы не то чтобы оправдать, но предложить возможную причину такой резкой неадекватной реакции соседки. Рядом с нами живет много живности, о наличии которой мы и не догадываемся или догадываемся иногда по исчезающему мылу, разорванным пакетам, тряпкам, найденным в неожиданных местах... Так вот, обычно мы на это внимания не обращаем. Но под впечатлением от визита декорашки ТС соседка могла просто запараноить от найденных признаков чьего-то визита, вовсе не обязательно именно собачьих... Так что, выдержав "худой мир" какое-то время, ТС даст соседке время остыть и успокоиться, а потом можно постепенно и в сторону пирожков двигаться.
В любом случае ТС удачи. Соседи - это среда обитания и даже климатические условия, увы.

ох и картинка

на ФБ видюшках не понятно, что это видюшки ( надо не забывать писать, что это видео и кликабельно

и продолжая разговор о преодолении ограждений собаками, в частности - питами :D

Назад
Зверху Знизу