Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и соседи

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
пошел уже спор ради спора и требования доказательств :confused:

уберите горизонтальные перекладины со стороны двора и собака лишится шанса перебраться через забор.
но так принято строить заборы, располагая перекладины (лаги) внутри, а не снаружи двора

56 дюймов = 1,4 метра

PowerTevaJump.jpg

Короче, вывод один - забор должен быть 3 метра - и вам хорошо и соседям спокойно

Обычно все реально полезные советы на первых двух страницах. Они там в общем то и есть :) Вольер или дом. А соседи это такое социальное явление, ни куда к сожалению от них не денешься. Высота забора тут роли не играет, через любой можно кусок с отравленным мясом перебросить.
Во многих развитых странах люди вообще без заборов живут. И живут же как-то :)

Обычно все реально полезные советы на первых двух страницах. Они там в общем то и есть :) Вольер или дом. А соседи это такое социальное явление, ни куда к сожалению от них не денешься. Высота забора тут роли не играет, через любой можно кусок с отравленным мясом перебросить.
Во многих развитых странах люди вообще без заборов живут. И живут же как-то :)

это да. ТТТ у меня с соседями все нормально.

Во многих развитых странах люди вообще без заборов живут. И живут же как-то
их собаки не бегают на соседский участок.
потому, что частная собственность неприкосновенна и в каждом доме по ружжу...

смотрю на ФБ фотки европейских владельцев стаффов.
там дворы везде ограждены высоким забором, даже если из-за забора не виднеется соседский дом

их собаки не бегают на соседский участок.
Ну да, я к этому и клоню :)

дворы везде ограждены высоким забором, даже если из-за забора не виднеется соседский дом
А мы в Словакии встретили самовыгульного стафа :-D жаль что не догадалась снять на видео. Хозяин вышел из гостиницы минут через 10, потягиваясь, типа вот блин, пришлось вставать в такую рань :)

А мы в Словакии встретили самовыгульного стафа :-D жаль что не догадалась снять на видео. Хозяин вышел из гостиницы минут через 10, потягиваясь, типа вот блин, пришлось вставать в такую рань :)[/QUOTE]

;):клас:

56 дюймов = 1,4 метра

На этом барьере и другие циферки нарисованы, собаки на соревнованиях прыгают и намного выше, показанной на Вашем фото высоты, но .... за барьером еще и трамплинчик имеется :)

2baf1dd4036b.png
8552b0b27ca9.png

А новый рекорд Гиннеса по прыжкам в высоту был установлен русской борзой Вульфом, собакой, которая прыгает выше всех в мире. Высота его прыжка составила 158 см, он "побил" предыдущий рекорд в 151 см
Смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, вывод один - забор должен быть 3 метра -
3 метра ? - маловато будет :іржач:

Останнє редагування:
3 метра ? - маловато будет
я росла в чс и в курсе, как собаки через забор перебираются.
для некрупного дворика 2 м дощатый забор не вопрос, в обе стороны.
бабушка ругалась, что это я Дружка научила прыгать, когда ему, малому щенку, через забор показывала, что там, на улице :D

Назад
Зверху Знизу