Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И стоять перед забором с тяпкой, только соседка руку протянула с отравой на ваш двор, тяп по ручке тяпочкой )))))А если сделать такую штучку. Coyote Rollers:
Захотят перебросят и руку не протягивая.И если они траванут -им ничего не будет,а вот за увечья человеку-статья.У нас тоже когда то сетка -забор была.И когда мой немец летел в сторону забора-соседи приседали.Потом у них подрастать стала внучка и мы решили от греха подальше сделать глухой шиферный забор.Хоть та же соседка была против-для овощей солнце типа закрыли,я ей сказала,что когда ее внучка начнет ручки через сетку тянуть-я не хочу потом отвечать ...И еще у меня забор между садом ,собака вокруг двора свободно передвигается,но в сад только если я открою.Да и немцы мне по жизни толковые попадаются,если вор залезет перемахнут и в сад,а без надобности-ни-ни.А видео понравилась-можно придумать значит как обезопаситься.
И стоять перед забором с тяпкой, только соседка руку протянула с отравой на ваш двор, тяп по ручке тяпочкой )))))
вы должны следить за своим животным, вам надо сделать вольер для выгула чтобы быть спокойными что животинка не перепрыгнет к ней.
вы розмышляете только со своей стороны как любитель животных, а она может боится ваших питбулей и не знает чего от них ожидать
и с юридической стороны она вправе в своем дворе травить крыс, также как и вы держать павлинов.
поэтому вывод один, надо дружить с соседями!
Питы же не обезьяны, пятый палец на передних лапах для хватания не предназначен, лапы соскальзывать будут с вращающейся палки, а прыгнуть через забор высотой в 1.8 м без касания - даже питу не под силу будетпрыгучего пита такой забор - с поперечинами - не остановил бы.
они же, как кошки, лазят
Кошкам такую конструкцию тоже затруднительно будет преодолеть, в щель между забором и палкой не смогут протиснуться
Питы же не обезьяны
такой забор - с поперечинами
погляди во втором ролике, там уже нет таких деревянных поперечин.
и в нашей клетке эта туба не спасет от пита, решившего перепрыгнуть ограждение
Та она сперва тот забор перелетала, а теперь видите ль даже недопрыгивает! Если разгон возьмет - перелетит как птичка! Согласна с вами.собака разгон не взяла
Честно сказать мне на такие конструкции и двора не хватит))) Сетка на сетке) Мы остановились просто на волтере который будет отвернут "лицом" от соседки )Ага, и отучить подбирать жратву з пола или с рук чужих. Или вольер из сетки, а в 10см от него еше сеткой обтянуть, и дверь, что бы войти сделать. Что б если кидала, то к псинкам не долетело, а между вольером и той сеткой упало. Вот и все.
И это хорошо.Мы остановились просто на волтере который будет отвернут "лицом" от соседки )
Если пит будет обладать умом и сообразительностью, то он для прыжка через забор найдет другой способ. Для преодоления, например, залезет на нашу горку и перепрыгнет метр расстояния и сам забор, или на дерево, растущее рядом с забором, вскарабкается и оттуда сиганет, есть еще один способ - повиснуть на Rollers зубами и перегрызть эту вращающуюся палку, мешающую зацепиться лапами за верхнюю часть забора.и в нашей клетке эта туба не спасет от пита, решившего перепрыгнуть ограждение

Tsiry,сначала собака зубами прилетит на ту трубу, а потом на спину упадёт.
Реклама двигатель прогресса.

Coyote Rollers защита от койотов, там этих убийц особо не жалеют, их зубы многих домашних питомцев попортили/сжевали. Видела еще ролик, где варан пытался перелезть к курам - свалился, даже хвост накрученный на прутья забора, ему удержаться не помогColorado Coyote Rollers
Ну и картинка ёпта, сначала собака зубами прилетит на ту трубу, а потом на спину упадёт.
Реклама двигатель прогресса.

Собака оказалась не глупой - пару раз попробовала перепрыгнуть забор с ролетом и от дальнейших попыток отказаласьТа она сперва тот забор перелетала, а теперь видите ль даже недопрыгивает! Если разгон возьмет - перелетит как птичка!