Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

• Автор теми Автор теми Дакота
  • Дата створення Дата створення
Нет - это не та собака,это басенджи купленная мной щенком уже на Украине, а кого отдавали из Ростова? Вообще басенджи очень необычная и дорогая собака, люди ведутся на экзотику, а потом очень часто не справляются с характером и избавляются. При всем при том что собак не так много даже в России, там уже есть инициативные люди которые называют себя "обществом спасения басенджи"- очень грустные истории проходят через их руки:confused:
Кстати в Харьков в этом году из Днепра переехала маленькая девочка-басенжа:D

Я хотела себе басенджи, уж очень они на моего Фрэда похожи, но почитав про них, поняла, что харектерец у них ещё тот, вообще я б себе взяла, ток черного :) А про Ростов слышала ток что отдают, а забрали или нет, ничего не знаю :) Сообщайте о щенках - красивые собаки, думаю на них будет спрос :)

Я хотела себе басенджи, уж очень они на моего Фрэда похожи, но почитав про них, поняла, что харектерец у них ещё тот, вообще я б себе взяла, ток черного :) А про Ростов слышала ток что отдают, а забрали или нет, ничего не знаю :) Сообщайте о щенках - красивые собаки, думаю на них будет спрос :)
у нас есть кобель на Украине черный, молодой еще , так что глядишь и щены появяться. Ну а по поводу спроса вопрос неоднозначный- спрос есть, ток вот все известные мне заводчики, ОЧЕНЬ перебирают будущими владельцами-особенности породы диктуют такой подход. а о щенках , если будут -буду сообщать :)

А где все пропали? На море;) ?кто где был? Делитесь фотками:)

а у нас есть фотки только с прошлого года - в этом году только собираемся ехать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго времени суток, мы сейчас как раз на море под Скадовском, но мы полудикарями на автокемпинге, очень нравится, особенно ребенку и собакам (с нами два цвергпинчера)...пляжи не очень большие но людей мало, никто не против, купайтесь, бегайте, веселитесь...

и мы съездили на море, собаки в восторге, медуз ловили, стояли в стойке на девушек:D, шерсть после соленой воды просто супер, главное не кормить перед купанием

Вкладення

• DSC03664_resize.webp
    DSC03664_resize.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 106
  • DSC03684_resize.webp
    DSC03684_resize.webp
    131.8 КБ · Перегляди: 124
  • DSC03679_resize.webp
    DSC03679_resize.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 94
  • DSC03685_resize.webp
    DSC03685_resize.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 111
  • DSC03669_resize.webp
    DSC03669_resize.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 130
Мы скоро едем в сальвадор(партенит),
как приеду, сразу фотики выставлю;)

Фотки супер!!!! Прям на море захотелось!!!:)

Пит 5 лет отроду,5 раз на море.никаких проблем.да не забудте справочку от бешенства прихватить

Cобираемся в середине сентября.
Пока рассматриваем 2 основных варианта. На запад от Симферополя, и на восток от Алушты.
Но не далеко на запад и еше ближе на восток :)
Может кто что посоветует?
Может кто захочет присоединиться.
Собака - 8-ми месячный щен-француз.
Ехать собираемся на поезде до Симферополя, а там как карта ляжет :)

Kristylia! Улетающая собака в море - шедевр!

Вернулись с собакой из Канаки:) Масса впечатлений:)

Вкладення

•  522.webp
    522.webp
    191 КБ · Перегляди: 101
  •  527.webp
    527.webp
    221.6 КБ · Перегляди: 103
  •  528.webp
    528.webp
    125 КБ · Перегляди: 91
Посоветуйте жилье для отдыха с собакой!
Первый раз собираемся... Кажется, что хозяева будут против...

Рита Н, спасибо

О! И мы вернулись. Были в Малореченском. С собакой, сибаритский отдых... супер!

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.3 КБ · Перегляди: 105
  • 3.webp
    3.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 156
  •  веранде.webp
    веранде.webp
    177.2 КБ · Перегляди: 100
в этом году у меня появился сынулька - чихуашка))) отношусь к нему как к ребенку - ходит на пеленочку, играется, совершенно не шумный, но если видит чужого - может обложить по собачьи))))
так о чем это я... хочу повезти это чудо на море - в конце мая-начале июня. Меня не смущает поиск жилья (с этим проблем не возникнет), да и укол от бешенства ему не потребуется... меня пугает то что собачка маленькая а в Крыму всякие сколопендры, пауканы...если укусит вдруг...
мы с мамой отдыхали в Коктебеле в этом году весной, видели одну...величиной с 25 см линейку - жуткое зрелище. Может быть можно как-нибудь защититься от такой тварюки, ...с такими моментами кто-нибудь знаком?

lene сказав(ла):
мы с мамой отдыхали в Коктебеле в этом году весной, видели одну...величиной с 25 см линейку - жуткое зрелище. Может быть можно как-нибудь защититься от такой тварюки, ...с такими моментами кто-нибудь знаком?
Ну, не знаю на счет сколопендр... В этом году не видели.
Зато! У нас в душе жили скорпионы! :)
Реально. Хозяин сказал, что по канализации заползают. Врать не буду - небольшие! Но я в первую ночь все просыпалась от мысли, что эта ***** укусит моего собака... Ничего, все обошлось :) Дверь в душ держали плотно закрытой и дверь на улицу - тоже.

Фотки класс!!! Завидую))) У нас так и не получилось поехать с Федькой в этом году(

На будущее, знаю пару дворов в Коктебеле, где с собаками берут без вопросов)))

Кто и куда едет в этом году на море с песиками? Мы в прошлом году так и не попали, а в этом очень хотим поехать.

Мы, если все удачно сложиться, в Ялту, но только потому, что там друзья-собачники, ну а купаться конечно придеться не на местных пляжах - друзья-оборигены знают классные и не такие многолюдные места;)
Ну а если что, как запасной вариан, всегда можно на Старый Салтов смотаться - мне там в хвойном лесу очень нравится:)

Назад
Зверху Знизу