Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как там обстановка с клещами, не в курсе?вернулись с моря, ездили в Судак с собакой,
народу много на плчяже? море теплое?вернулись с моря, ездили в Судак с собакой,
да, знакомая проблема...мелкой галькой по кромсала себе подушки лап
Насколько вредно не знаю,но растройство желудка вполне реально.Моя ****** пила,потом маялась.Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(
Насколько вредно не знаю,но растройство желудка вполне реально.Моя ****** пила,потом маялась.Теперь купается исключительно в наморднике.
![]()
Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(
Насколько я понимаю, намордник, тем более такой, как на фото, питью не помеха. А тот, что помеха, может быть опасным при плавании.Теперь купается исключительно в наморднике.
Насколько я понимаю, намордник, тем более такой, как на фото, питью не помеха. А тот, что помеха, может быть опасным при плавании.
Наш каждый раз при встрече с морем пробует его на вкус, в первый день отдыха. Массово не пьет. Никаких проблем от этого не было, вроде.
Но вода в тех местах была чистая, хоть и соленая![]()
Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(