собака в плацкартном вагоне.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Пля, ну вот ща дубарь на улице, а с обеда в шлепках и ахцел уже, мечтаю о своих кроссиках прям щаз:любов:

хз как по мне самый ахуенчик
я и сегодня целый день ездил шорты майка шлепки и то жарко

У тебя машинка вместо корзины для грязного белья?

ну как?к-а-а-к можно ложить белье вместе с носками? у меня была одна такая гребаня корзинка...что там по итогу в ней не валялось..и носки с трусами и шапки с о штанами и сопливые платки...

Расскажите как возили своего собакевича.Никто не гундел?Люди не воняли?ну в смысле не возражали?....
Я на отдых не езжу, то шутка была. Купе бы выкупил и сомневаюсь, шо кто-то бы верещать начал.

Какие нахрен животные в плацкарте?????
Куда вы её тащите??????? Обосрёт и обоссыт весь вагон. Нанимайте блабла кар или такси и вперёд. Мало того, что город весь ******и, так ещё и в вагон хотят затолкать.

Я на отдых не езжу, то шутка была. Купе бы выкупил и сомневаюсь, шо кто-то бы верещать начал.

мне купе выкупить легко..я с оравой народу еду....так что даже лучше...но суть в том что поезд плацкарт...

:Dда то еще что....у меня так и под подушкой раз находила и на кухонном столе...Спрашиваю...как так на столе на кухне...Ну почему...?.так сидел пиво пил и носки снимал заодно...

***ть мы не с одим мудаком жили?

Какие нахрен животные в плацкарте?????
Куда вы её тащите??????? Обосрёт и обоссыт весь вагон. Нанимайте блабла кар или такси и вперёд. Мало того, что город весь ******и, так ещё и в вагон хотят затолкать.

за засранный город рот то не открывай...я шас про шприцы начну песнь ...куда ни пойдешь шприцы везде...******и бутылками от баярышника все газоны...

Назад
Зверху Знизу