Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

собака в плацкартном вагоне.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ну учитывая что в наших поездах нет кондеров и там летом,особенно днем реально +35
смердящая псина это ****ец
йте

вот именно..вонища с туалета...вонища когда кто то курнет в тамбуре....вонища от немытых потных мужиков и их грязных засаленных носков....та у меня собака ландышами пахнет..я еще боюсь что бы она не задохнулась от духа человеческого....

если я выкуплю весь вагон сто пудов поналезут всякие по дороге .....им собаке не помешает даже...да даже если купе выкуплю...сто пудов кто то подсядет ....
Нет. Не подсядет. У вас на руках 4 билета. Зовете начальника поезда и просите книгу жалоб. Вмиг все улетучиваются. Сейчас с этим строго, пару раз ездили в Одессу вдвоем в купе выкупленном, т.к.св не смогли достать. Никто даже не рыпался

Норм, возил своего кавказца, скажу честно - всем нравятся, заводишь его в плацкарт, люди сразу когда видят такую большую собаку стараются с безопасного расстояния выразить свою радость громкими криками, на потолок лезут от счастья. Проводник увидел, рукой махнул и накатил.

Норм, возил своего кавказца, скажу честно - всем нравятся, заводишь его в плацкарт, люди сразу когда видят такую большую собаку стараются с безопасного расстояния выразить свою радость громкими криками, на потолок лезут от счастья. Проводник увидел, рукой махнул и накатил.
:D

я знаю жизнь
если у тебя в доме есть мужик,то что такое потные вонючие носки ты в курсе
ибо мужик и носки это вечная проблема

всегда думала, почему носочки нельзя в машинку положить, почему всегда возле дивана

вот именно..вонища с туалета...вонища когда кто то курнет в тамбуре....вонища от немытых потных мужиков и их грязных засаленных носков....та у меня собака ландышами пахнет..я еще боюсь что бы она не задохнулась от духа человеческого....

Ну вот и понеслось. Ты залезла в вагон с собакой. Начинается тихое недовольство окружающих. В конце концов кто-то не выдерживает и начинает возмущаться вслух и громко. Ты отгавкиваешся, вспоминая носки, подмышки и тп.
Скандал, собака защищает тебя лаем, шум-гам, тебя высаживают или заставляют ехать в тамбуре.

всегда думала, почему носочки нельзя в машинку положить, почему всегда возле дивана

или глубоко под дивном...или в коридоре рядом с кроссовками...или в кухне под табуреткой....или под столом на кухне..или под ванной..или возле телевизора...или простоя рядом с холодильником..или на холодильнике...

пфф возле дивана)))
я их как правило развешиваю на диване и на всем что можно\так то утром проще найти
я ж не мажор менять их ежедневно

Назад
Зверху Знизу