Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Кошку простерлизовали в четверг. Чуствует себя нормально. В воскресенье утром сняла бандаж и выпустила из клетки. С бандажом побоялась отпускать, она большая любительница по деревьям лазить... ещё зависнет где-нибудь. Швы не трогает, ранка чистая и сухая, если это можно назвать ранкой. Девочки сделали всё очень аккуратно и быстро.
Заодно и кота отловила и кастрировала. Авось где-нибудь на одного несчастного котёнка меньше родится. Выпустила на следующее утро, тоже без проблем, уже и забыл кажется.
Счас выложу свежие фотки котят...
Добавлено через 8 минут

Ещё раз напоминаю: Вот таких малышей народила "подаренная" мне (будучи беременной) кошечка.
Чёрненькая девочка. Серенький и беленький - мальчишки. Детки родились 23.08.2008. Кушают всё. В туалет ходят ТОЛЬКО на лоток, 100%.
Мама отличнейшая мышеловка. Ловит от скуки а не от голода, мышей почти никогда не ест, только душит. В сезон по 3-4 штуки в день притаскивает.
Как видно из последней фотки - ребятки дружат с собаками (скоро гавкать начнут :D ). Весёлые и озорные.

Останнє редагування:
Долго думала в какой бы теме похвастаться Кетей. Случайно вышла классная фотка Кети в естесственной стойке...
Решила что сюда наиболее логично. Заодно типа "ап".

Кети становится красавицей. Это первый стаффорд, которого я не очень боюсь. Что значит воспитание!!!....

А какой у Кетьки рост и вес?

Ой, давно не меряла и не взвешивала... На вскидку - рост примерно 46-48 см, вес 24-26 кг. Щас вроде ***** как-то вытянулась... говорят перерастёт, а мне не нравится. Хотя конечно не настолько как у Готки вытянулась, но сравнительно... Хм...

На вскидку - рост примерно 46-48 см, вес 24-26 кг. Щас вроде ***** как-то вытянулась... говорят перерастёт, а мне не нравится. Хотя конечно не настолько как у Готки вытянулась, но сравнительно... Хм...
:іржач:
Да, до Готочки ей еще расти и расти :D
У нее 51 см рост и 30 кг веса.

На последней выставке отметили "высокорослая".
А ***** экспертам нравится.
И губы :)

6b7c55ca1fac.jpg

Прикус у Кети не выправился?
Помнишь, ты видела у Готки "недокус"
Я неоднократно интересовалась ее прикусом у экспертов - норма, без вопросов и сомнений :rolleyes:
Добавлено через 21 минуту
Я чего за Кетти спросила...
Люди добрые, котятки бедную собачку объедают!
Дайте им кров и дом!

какая идилия!

Котятки то уж больно не обьедят, у нас посерьёзней нахлебников хватает! Счас, выложу ещё парочку "семейных" фотографий.
Добавлено через 6 часов 32 минуты

Никуша, поубавь аппетит!

Никуша, поубавь аппетит!

Не, пока нельзя, она сейчас растёт, развивается, ей надо хорошо питаться, от этого во многом зависит её дальнейшее здоровье и долголетие. Ты ведь хочешь, чтобы Ника жила долго и счастливо? ;)

• Це лайк!
Реакції: vzv
"Семейные" фотографии :браво: Класс!

Отёк ещё есть немного, но уже ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. По крайней мере, издалека в глаза не бросается. Но при ближайшем рассмотрении видно. Но видимо, как я и надеялась переросла. Думаю к году, возможно, и следа не останется. Вроде на завтра договорились ещё в институт ветеринарии на Пушкинской сьездить, пусть там ещё посмотрят. По-моему, её уже можно пиарить как здоровую собаку.
Кстати, ростом Никуша уже давно перегнала Кетю, точно не меряла, но наверное сантиметров 54-55 уже есть, и весом килограм 16-18. А ей ещё нет и 6-ти месяцев. Крупненькая такая. Думаю будет с небольшую овчарку. Никаких проблем по здоровью сейчас не наблюдаю, никаких препаратов на данный момент не принимает. В общем "готова к труду и обороне".

Это радует.

Кстати, мы в какой-то теме говорили о питостаффах со стоячими ушами и я обещала фото.

Посередине юная питоска Лорка
7d6d84bf1815.jpg

Да, такие ушки не часто встречаются!

Кому самых социализированных котяток?

Такие котята придутся ко всякому двору!

Котята уже "приручили" моего взрослого кота, он после кастрации теперь всё больше дома бывает. С кошкой он до сих пор территорию не поделит, последнее время игнорируют друг друга, а если случайно сталкиваются нос к носу, ворчат и разбегаются в разные стороны, ближе 2-ух метров стараются не сближаться. А котята, потихоньку, потихоньку, подкрадывались к нему всё ближе... Сядут неподалёку и сядят, он поворчит поворчит да и успокоится. А теперь девчёнка вон вообще на спину ему залезла, мордочку в шерсть на шее уткнула и спит, а ему не спится, нервничает, но терпит.

Назад
Зверху Знизу