Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака. Немотивированная агрессия.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Tsiry, хорошо сказано!! только лизуны тоже бывают: у нас помыть языком хозяев - любимое занятие, особенно по возвращении хояев с работы и поутрам когда будильник уже прозвенел, а они-позорники (хозяева) еще не подорвались нас гулять и кормить )))))))))))))))))))

Lenka-S, раз боится, но терпит - значит Вы правильно своего воспитали! :клас: а у нас коза балувана :(

Lenka-S, раз боится, но терпит - значит Вы правильно своего воспитали!
к сожалению правильным воспитанием похвастаться не можем:(
скорее это страх при виде доктора:) и понимание того, что это нужно во благо
тем более хозяева рядом и успокаивают

да ведь понимает же, что во благо, а наша чуча нет :(

У меня тоже была питбульша которая ужасно боялась уколов,а ее папик вообще под стол зализал и трясся вместе с ним лишь бы его не кололи.Но а вот с миттельшнауцером все было наоборот, пыталась цапну даже когда ее на стол пытались поставить для осмотра не говоря об уколах и остальном.

sla-у нас был именно рыжий английский спаниэль.Трусом его назвать никак нельзя назвать- с большими собаками он гулял на равныхИ агрессию к посторонним он никак не проявлял(только когда пытались его погладить-не допускал фамильярностей)А в нашей семье мужа считал на равне с собой,а меня с детьми строил как хотел-чуть что не так -зверский рык и кусание.Но я не могу сказать ,что это без мотива-что -то ему не нравилось,вот таким образом он это и показывал.А так совершенно ласковый(когда ЕМУ хотелось)собак.А у соседей был русский спаниэль(с рыжими пятнами)-ну это совершенно ласковай и покладистый пес-правда хозяйка с детсва сломала об него ни один тремпель,после того как он сгрыз ее любимое пальто.А я своего ,когда он зверски огрызался, спиной защищала от мужа и швабры- не хотела ему психику ломать,да и вообще я категорически против битья собаки.Сейчас у нас золотистый ретривер и это совсем другая собака-ласковый и добрый ребенок.А с мнениемTsiryя совершенно согласна-да , мы своего спаниэля не воспринимали как серьезную собаку,скорей как декоративную-вот он и пытался доказать -кто в доме хозяин!

У меня тоже была питбульша которая ужасно боялась уколов,а ее папик вообще под стол зализал и трясся вместе с ним лишь бы его не кололи.
Так им-то давно втемяшили ТАБУ укусить человека.
Что остается делать?
Дрожать :D

Моя еще, когда унюхает, что я смочила ватку спиртом, старается улизнуть в безопасное место.
Но если добудешь ее оттуда, будет терпеть уколы или какую другую обработку.

Назад
Зверху Знизу