Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Собака и работа

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 137
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собака и работа

Всем привет! хотелось бы узнать, как вы совмещаете работу и собаку? сколько ваш питомец находится дома один? У меня такса годовалая, сейчас ищу работу и обращаю внимание на количество рабочих часов.
Сколько времени такса может провести дома одна в норме? Всем спасибо заранее!:)

теоретически взрослой собаке физиологически достаточно "облегчаться" каждые 12 часов, ну и кормежка обычно дважды в день...
сколько Ваша собака будет в норме в Ваше отсутствие - зависит от ее темперамента, воспитания, опять же - она наверняка привыкла к Вашему отсутствию максимум на несколько часов?
мы работаем стандартный рабочий день, отсутствуем дома не меньше 10 часов
собака страдает конечно в наше отсутсвие, стараемся компенсировать свое остутствие большим вниманием и ласком, пока дома
совет на первое время - постарайтесь "угулять" собаку перед Вашим уходом так, чтоб она уморилась и придя домой "спала без задних ног" :)

Скучно будет бедной собане:( Придется вторую покупать:клас:

или кошака :)

))))))) Это конечно вариант - покупать вторую. Но в квартире маловато места будет для двоих собачек. А дома еще и попугаи с крысой. Поэтому и кошку точно нет...

Скучно будет бедной собане:( Придется вторую покупать:клас:

:D:D:D :клас:

Хорошо было бы начинать оставлять одну дома в начале на пол дня . А через 1-2 недели и на целый день можно .
Но перед тем как оставить дома надо выгулять хорошенько . 2-3 часа будит отдыхать и не до скучаней будит. Ну и игрушки жевательные , чтобы было чем заняться.

))))))) Это конечно вариант - покупать вторую. Но в квартире маловато места будет для двоих собачек. А дома еще и попугаи с крысой. Поэтому и кошку точно нет...

Та ну ладно. Если у вас не однокомнатная квартира ,можно и 3 таксы. Я знаю много немчатников у которых 2 собаки в квартире живут, а немецкие овчарки это не таксы :D .

У нас однокомнатная квартира да еще и съемная. Я бы всех себе забрала...))))

Тогда понятно :(

У меня в двухкомнатной два чау и кошка прекрасно помещались. А скока там той таксы:D

У меня в двушке в Центре два амбуля. Честно, их днем не видно и не слышно, дрыхнут себе и все. Но я. правда, дома работаю. Благо, есть возможность.

ParochkaTvix, а Вы кто по профессии? Дома работать не хотите. ;)

У меня в двушке в Центре два амбуля. Честно, их днем не видно и не слышно, дрыхнут себе и все.
А у меня вот в трешке иногда с далматинскими скоростями места не хватает :D

Сейчас не набираю. Но бывает такое, что нужны толковые люди для разных проектов.
Я с Женей (Zak) работаю, например, иногда.

В личку расскажешь, окей? ;)

прикольно дома работать, на проезде экономия :)

прикольно дома работать, на проезде экономия :)

Я даже не преставляла какая это экономия - дома работать, пока не начала. И на проезде, и на питании. ;)

В личку расскажешь, окей? ;)

Конечно! Тока попозже немного.

А у меня вот в трешке иногда с далматинскими скоростями места не хватает :D

О да, мы тоже любим поноситься как угорелые по квартире, но это же так здорово! ;)

У нас однокомнатная квартира да еще и съемная. Я бы всех себе забрала...))))

у подруги в съемной однокомнатной добер, хинка, кот и кошка, кролики, ахатины. иногда птички на излечении. вот сейчас за еще одной зубачкой ехать собирается... :rolleyes:

Я с Женей (Zak) работаю, например, иногда.

:пиво:

мы в 7,00-7,15 утра уходим, в 17,45-18,00 возращаемся, собака дома с кошью;)
Ну бывало конечно и карниз обрывали, и горшки с цветами переворачивали, и т.д. и т.п. , ну а как без этого:D

Назад
Зверху Знизу