Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как по качеству она ( ну та что на барабане продается)?Мы хорошее качество уважаем. И сориентируйте в каком районе барабана искать ( сами мы не местные)
Там где все для рыбалки лодки ти тому подобное это рядом хоз частью.

Я думаю стоит бульдожью шкурку мазать кремом, т.к. они загорают:) У Голденов носы загарают, голых вообще носят
Ятож об этом думаю, так как задние окорошки наполовину голые и розовые:D, думаю ему понравиться.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там где все для рыбалки лодки ти тому подобное это рядом хоз частью.

Ятож об этом думаю, так как задние окорошки наполовину голые и розовые:D, думаю ему понравиться.

Спасибо.

А как по качеству она ( ну та что на барабане продается)?Мы хорошее качество уважаем. И сориентируйте в каком районе барабана искать ( сами мы не местные)

было нормальное качество :)
хм... как Вам сказать в каком районе... в хоз.рядах где-то. меня туда на машине привезли, на машине увезли... на барабане бываю раз в пол жизни, так что тоже в нем не разбираюсь :rolleyes:

было нормальное качество :)
хм... как Вам сказать в каком районе... в хоз.рядах где-то. меня туда на машине привезли, на машине увезли... на барабане бываю раз в пол жизни, так что тоже в нем не разбираюсь :rolleyes:

Все равно спасибо, буду спрашивать где хоз ряды и где лодки и все для рыбалке, уже легче однако

КОНГО
Найдешь.
В Харькове вроде не принято показывать в противоположную - от искомой - сторону :D

КОНГО
Найдешь.
В Харькове вроде не принято показывать в противоположную - от искомой - сторону :D
В общем-то на это и расчитываю ;), я помню раньше ориентировалась на каменку раньше, лет эдак много назад, а три года назад приехала, дай думаю на барабан смотаюсь, подъехала к нему посмотрела, развернулась и уехала- побоялась что потеряюсь там с концами:D

КОНГО
Для меня самой подвиг что-то найти на этом рынке.
Хотя, там встречаются интересные штучки.
Но как подумаю туда ехать... :(

Сколько раз бываю в Харькове- пишу список что купить на барабане,:) ни разу не заехала:)

КОНГО
Сегодня должны дать контактный телефон по продаже маск. сеток если не обманут:), скину сюда номер.

КОНГО
Сегодня должны дать контактный телефон по продаже маск. сеток если не обманут:), скину сюда номер.

Ой спасибики огромное, А МЫ СЕГОДНЯ УЕЗЖАЕМ НА МОРЕ, опять. Приеду во вторник скину фотки

Ждем-ждем собакусю в прибое! Мы мысленно с Вами!

Всем привет, выкладываю фотки как и обещала. Жаль не проф фотограф я, а то качество у меня страдает часто, а тема "собака и море" очень благодатная - хочется клацать без остановки;)

Вкладення

• K640_IMG_0629-1.JPG
    K640_IMG_0629-1.JPG
    45.9 КБ · Перегляди: 120
  • K640_IMG_0671-1.JPG
    K640_IMG_0671-1.JPG
    46.4 КБ · Перегляди: 115
  • K640_IMG_0603.JPG
    K640_IMG_0603.JPG
    58.1 КБ · Перегляди: 121
  • K640_IMG_0608.JPG
    K640_IMG_0608.JPG
    52 КБ · Перегляди: 116
  • K640_IMG_0657.JPG
    K640_IMG_0657.JPG
    43.7 КБ · Перегляди: 93
Всем привет, выкладываю фотки как и обещала. Жаль не проф фотограф я, а то качество у меня страдает часто, а тема "собака и море" очень благодатная - хочется клацать без остановки;)

АААААААААААААААААААААААА:клас::клас::клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

hippotigris спасибо :пиво:
я не волшебник, только учусь, все мечтаю поймать ее летящую на фоне моря сбоку , жаль не получается. А это вечер, собачка наплавалась, поужинала и отдыхает

Вкладення

• K640_IMG_0797.JPG
    K640_IMG_0797.JPG
    50.9 КБ · Перегляди: 113
hippotigris спасибо :пиво:
я не волшебник, только учусь, все мечтаю поймать ее летящую на фоне моря сбоку , жаль не получается. А это вечер, собачка наплавалась, поужинала и отдыхает

Скажи, вот я всё голову ломаю, это та собака, которую отдавали из Ростова, помоемому :rolleyes: ? Или нет?

Скажи, вот я всё голову ломаю, это та собака, которую отдавали из Ростова, помоемому :rolleyes: ? Или нет?
Нет - это не та собака,это басенджи купленная мной щенком уже на Украине, а кого отдавали из Ростова? Вообще басенджи очень необычная и дорогая собака, люди ведутся на экзотику, а потом очень часто не справляются с характером и избавляются. При всем при том что собак не так много даже в росиии, там уже есть инициативные люди которые называют себя "обществом спасения басенджи"- очень грустные истории проходят через их руки:confused:
Кстати в Харьков в этом году из Днепра переехала маленькая девочка-басенжа:D

По фоткам в море породу надо перезвать в БАССЕЙНДЖИ!

КОНГО, фотки замечательные, и дело тут не в профессионализме, а в настроении, которое передано мастерски! Спасибо за наши улыбки при просмотре Ваших кадров, чувствуется, что бассенджи - мягко говоря, резвые собачки!

А еще понравился французский маникюр;) на фотке "отдых":

Вкладення

• K640_IMG_0797.JPG
    K640_IMG_0797.JPG
    4.7 КБ · Перегляди: 243
Vally :пиво: спасибо, так приятно.А помимо маникюра, после песка такие классные подушечки на лапках- розовенькие, гладенькие, почти как у щенночков.

Назад
Зверху Знизу