Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
О, такой вопрос!
В поездах типа "столичный экспресс" - как возить? Там переноску в проход не поставишь... Можно в ноги посадить или на руки?

Кстати, никто не знает, где можно купить сумку-преноску сантиметров 70, хотя бы в длину?
Собака в ней постоянно сидеть будет?
Или чтобы только занести в вагон?
Купите "турецкую" клетчатую сумку, постелите картонку и полотеничко и будет вам переноска.

Это чтобы за условные деньги соблюсти формальности

О, такой вопрос!
В поездах типа "столичный экспресс" - как возить? Там переноску в проход не поставишь... Можно в ноги посадить или на руки?

Запретили в столичном экспрессе - совсем недавно собак возить, наверно из-за таких, которые права начинали качать, что им некогда справки брать да намордники покупать.
А так удобно на нем ездить было.

Подскажите, этот багажный билет берут практически перед отходом поезда. А кассы работают часов в 8-9?
Тоже едем в Севастополь, багажку еще не взяла, волнуюсь - а вдруг кассы будут уже закрыты?

я почти всегда билеты покупаю в предварительных кассах на Малышева, и багажный на собачку за ранее беру, дают за ранее, не обязательно перед отправлением!!!
Очень удобно, не надо потом по вокзалу бегать перед отправлением!!!

врядли где-нибудь оговаривается "модель" намордника, можно купить "уздечку" (например, "Трикси", которую для агрессивных собак используют)-никто не подкопается (иногда "прокатывает" наличие самого намордника, даже просто подвешенного на шее у собаки)
Наверное, речь о недоуздке Трикси, используемом для ТЯНУЩИХ собак.

I_19281_g.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А агрессивным одевают металлическую морду с многими ремешками, чтобы не слетел :іржач:

Не это не для тянущих, а как раз удобно для агрессивных, даже скорее задиристых (вообще много всего с ним можно, например, с земли не поднимать, когда идешь голову вверх держать) у меня Алла с Васькой занималась - при проходе мимо собаки голову ее отводишь, вот позанимались мы на источнике и Вася надолго запомнил, что на собак на источнике кидиться нельзя

Лиана-Liana сказав(ла):
Собака в ней постоянно сидеть будет?
Или чтобы только занести в вагон?
Купите "турецкую" клетчатую сумку, постелите картонку и полотеничко и будет вам переноска.

Это чтобы за условные деньги соблюсти формальности
Ну в существующей триксевской сумке наш френч в прошлом году прекрасно ездил на постоянной основе :) Хотелось бы такоеже но больше.
Зачем же за условные. Занести я могу и в старой... Но, спать в ней тесновато...
А за новую я готова заплатить конкретные.

irusj сказав(ла):
Запретили в столичном экспрессе - совсем недавно собак возить, наверно из-за таких, которые права начинали качать, что им некогда справки брать да намордники покупать.
блииин. А я то губу раскатала...

Не это не для тянущих, а как раз удобно для агрессивных, даже скорее задиристых (вообще много всего с ним можно) у меня Алла с Васькой занималась - при проходе мимо собаки голову ее отводишь, вот позанимались мы на источнике и Вася надолго запомнил, что на собак на источнике кидиться нельзя
Задиристых, понтовых.
Настоящим агрессорам такая нейлоновая фигня - не преграда.
А изначально кольцо снизу было задумано, чтобы собачке было невозможно тянуть - голову выкручивает.
А потом ершистым стали применять... наверное :D

На сколько я могу судить, ни одного агрессивного стаффа в подобное не наряжают.
Кожа или металл, а на шею - строгач.
А недоуздок - фикция для профанов ;)

Лиана-Liana сказав(ла):

Ой нет. Нам такое не подойдет. Ширина обхватывающей нос ленты значительно шире нашего носа...

А вот такое нам нада!

Как раз на 70 см.

Это не намордник, а ктак сказать акссесуар для дрессировки.
Это не для того что б оберегаться от агресивных , а удобно применять в дрессировке, говорю упражнение - проходишь много раз мимо собаки и отводишь в этот момент голову, что б не смотрел в ее сторону, тоже удобно с молодыми - не давать поднимать с земли, а насчет того для чего раньше было придумано наверно разные источники у нас, да сведения тоже, а лучше всго что б собака не тянула - несколько раз на строгаче шипами во внутрь- это уже на эрделях танькиных проверено. А эта хрень ни фига не помогла.

Ой нет. Нам такое не подойдет. Ширина обхватывающей нос ленты значительно шире нашего носа...

Так не берите Триски, берите более качественные фирмы, там и ширина ленты разная и размеры разные.

Выражения выбирай - профессор кинологии.

Я, ктати, так поняла, что вот такое для тренировки

А то, что Лиана приводила - как раз - намордник.

Ну да говорим о недоуздке, похоже Лиана и в английском слаба, раз перевести не смогла, да еще и Аллу, с ее то опытом в воспитании собак, профаном обозвала.

Выражения выбирай - профессор кинологии.
:іржач:
А ты знаешь, что в этом недоуздке (и другом тоже) нельзя сдавать дрессировку, где требуется намордник?
А для далеких от кинологии в транспорте и пр. сходит за настоящий намордник.
И при чем здесь Алла, которая воспитывала твоего Ваську при помощи недоуздка?

А то, что Лиана приводила - как раз - намордник.

Вы дали ссылку на сайт,а не на страничку с аксессуаром ;)

А это кто писал ? я что ли.
Это же твой ответ на мой рассказ как меня учили применять недоуздок.

Я понимаю, что до тебя очень долго доходит, и ты все гда пишешь то что знаешь а не ответ ы, так что для лучшего усвоения, я написала, что недуздок используется и как аксесуар для дресировки - например - не поднимать с земли хрень, для выработки навыка не реагировать на проходящую собаку ... так понятно ?

У нас как раз на районе стаффиха в таком гуляет. И люди не возникают, что соба без поводка и кустики, палочки не мешает перегрызать..., а то она больно любит это дело :іржач:
Вот тоже себе такого типа хочу, мне кажется он удобный.

Лиана-Liana сказав(ла):
Вы дали ссылку на сайт,а не на страничку с аксессуаром
Тока щас заметила, что сайт сделан, видно на флеше... Если интересно, в меню DOG нажимаете muzzles - это намордники - там будет тот, что у вас на картинке. И описано, какой он удобный, мягкий и что в нем можно пить...
А потом нажимаете Education and Training и видите приспособление значительно более сложное :)

У нас как раз на районе стаффиха в таком гуляет. И люди не возникают, что соба без поводка и кустики, палочки не мешает перегрызать..., а то она больно любит это дело :іржач:
Вот тоже себе такого типа хочу, мне кажется он удобный.

Я втидела на крупных выставках очень много собак в таком ходяи, и догов и лабров, мне самой нравиться, и мой кобель ходит в таком, и плевать что в глазах профессора кинологии Лианы, за профана сойду, зато удобно и контролировать собаку легче и собаке не мешает.

если уж мне нельзя возмущаться и комментировать! тогда и Вы будьте так добры оставлять свой сарказм при себе.....
я еще раз говорю,спрашивалось,для того что бы избежать высадки и всего прочего (головняка)в сложившейся для меня ситуации( а именно нехватки времени на оформление всех бумажек,или как вы там обозвали это),а не для того чтоб вы меня носом тыкали в правила...

я еще раз говорю,спрашивалось,для того что бы избежать высадки и всего прочего (головняка)в сложившейся для меня ситуации( а именно нехватки времени на оформление всех бумажек,или как вы там обозвали это),а не для того чтоб вы меня носом тыкали в правила...
Отвечаю в сложившейся ситуции может помочь только везение, ну и может быть взятка проводнику, сколько даже не знаю, но и это не гарантирует, что вас не высадят из поезда - так понятно? Потому что проводник может а) ненавидеть собак, б) может боятся начальника поезда, в) быть просто честным и действовать только по правилам ..

А не имею на руках соответсвующих документов вам крыть то нечем будет.
дальше продолжать ?

Форма ф1 обязательно ведёт к вакцинации от бешенства,а если моему ещё нет года,можно ли делать эту прививку?

Назад
Зверху Знизу