Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собака в ней постоянно сидеть будет?Кстати, никто не знает, где можно купить сумку-преноску сантиметров 70, хотя бы в длину?
О, такой вопрос!
В поездах типа "столичный экспресс" - как возить? Там переноску в проход не поставишь... Можно в ноги посадить или на руки?
Подскажите, этот багажный билет берут практически перед отходом поезда. А кассы работают часов в 8-9?
Тоже едем в Севастополь, багажку еще не взяла, волнуюсь - а вдруг кассы будут уже закрыты?
Наверное, речь о недоуздке Трикси, используемом для ТЯНУЩИХ собак.врядли где-нибудь оговаривается "модель" намордника, можно купить "уздечку" (например, "Трикси", которую для агрессивных собак используют)-никто не подкопается (иногда "прокатывает" наличие самого намордника, даже просто подвешенного на шее у собаки)
Ну в существующей триксевской сумке наш френч в прошлом году прекрасно ездил на постоянной основеЛиана-Liana сказав(ла):Собака в ней постоянно сидеть будет?
Или чтобы только занести в вагон?
Купите "турецкую" клетчатую сумку, постелите картонку и полотеничко и будет вам переноска.
Это чтобы за условные деньги соблюсти формальности
блииин. А я то губу раскатала...irusj сказав(ла):Запретили в столичном экспрессе - совсем недавно собак возить, наверно из-за таких, которые права начинали качать, что им некогда справки брать да намордники покупать.
А так удобно на нем ездить было.
Задиристых, понтовых.Не это не для тянущих, а как раз удобно для агрессивных, даже скорее задиристых (вообще много всего с ним можно) у меня Алла с Васькой занималась - при проходе мимо собаки голову ее отводишь, вот позанимались мы на источнике и Вася надолго запомнил, что на собак на источнике кидиться нельзя
Ой нет. Нам такое не подойдет. Ширина обхватывающей нос ленты значительно шире нашего носа...Лиана-Liana сказав(ла):Наверное, речь о недоуздке Трикси, используемом для ТЯНУЩИХ собак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой нет. Нам такое не подойдет. Ширина обхватывающей нос ленты значительно шире нашего носа...
Выражения выбирай - профессор кинологии.А недоуздок - фикция для профанов![]()
Наверное, речь о недоуздке Трикси, используемом для ТЯНУЩИХ собак.
Выражения выбирай - профессор кинологии.
А то, что Лиана приводила - как раз - намордник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это кто писал ? я что ли.А недоуздок - фикция для профанов![]()
Тока щас заметила, что сайт сделан, видно на флеше... Если интересно, в меню DOG нажимаете muzzles - это намордники - там будет тот, что у вас на картинке. И описано, какой он удобный, мягкий и что в нем можно пить...Лиана-Liana сказав(ла):Вы дали ссылку на сайт,а не на страничку с аксессуаром
У нас как раз на районе стаффиха в таком гуляет. И люди не возникают, что соба без поводка и кустики, палочки не мешает перегрызать..., а то она больно любит это дело
Вот тоже себе такого типа хочу, мне кажется он удобный.
Запретили в столичном экспрессе - совсем недавно собак возить, наверно из-за таких, которые права начинали качать, что им некогда справки брать да намордники покупать.
А так удобно на нем ездить было.
Отвечаю в сложившейся ситуции может помочь только везение, ну и может быть взятка проводнику, сколько даже не знаю, но и это не гарантирует, что вас не высадят из поезда - так понятно? Потому что проводник может а) ненавидеть собак, б) может боятся начальника поезда, в) быть просто честным и действовать только по правилам ..я еще раз говорю,спрашивалось,для того что бы избежать высадки и всего прочего (головняка)в сложившейся для меня ситуации( а именно нехватки времени на оформление всех бумажек,или как вы там обозвали это),а не для того чтоб вы меня носом тыкали в правила...