Но у нас совершенно противоположная картина. Нас с радостью принимают именно когда на нас смотрят. А вот по телефону могут и отказать... Французский бульдог - это все таки бульдог, звучит-то как!Но когда видят как это выглядит на самом деле... сердца тают...
Наши знакомые ездили в Канаку с лабродором. Причем в июле. Но опять же.. Это не бультерьер. За лабрами четко закрепился положительный имидж.
А что Вам так этот ЮБК, особенно с собакой?желательно ЮБК
На самом деле на пляже многие люди не любят собак вообще, независимо от породы и размера. Им неприятно, что животные купаются рядом с ними. Так сказать, гигиенические предрассудки. Именно поэтому нужны пляжи, чтобы метров на 20 никого рядом не было. Хотя бы. В Малореченске есть дикий пляж...людей много и найдутся возмущающиеся, несмотря на то, что мы не агрессивные,но не маленькие.
А что Вам так этот ЮБК, особенно с собакой?
С собакой нужен широкий пустой пляж, желательно какая нибудь рощица на берегу... И тенистый дворик. С креслами и столиком. Ну, как это я себе представляю.
А царские парки, крутые лестницы, достопримечательности, толпы народу да гостиничные номера на 3-м этаже... Это не для собачьего отдыха...
Если ехать в район Севастополя, то можно добираться практически городским транспортом. Ваш пес в маршрутках по Харькову ездит нормально? Просто одевайте намордник, чтобы ни у кого не возникало вопросов.и переезд из Симферополя в пункт назначения
Если ехать в район Севастополя, то можно добираться практически городским транспортом. Ваш пес в маршрутках по Харькову ездит нормально? Просто одевайте намордник, чтобы ни у кого не возникало вопросов.
В этой теме много отзывов о Любимовке. И там действительно в сентябре был просто очень бодьшой процент людей с собаками на пляже. Но вот... Лично у меня такое отношение... Я там смогла бы жить только там где и жила.спс за совет поищем что то в районе Севастополя, может подскажете какой нить поселок там, мы в тех краях еще не были
иЛюбимовке
посмотрю/поищу, спасибо большоеУчкуевка
Ну, на Азове, может температура и отличная от Севаста, а вот в Евпатроии -не на много.goto Евпатория и Азов в мае будет прохладненько
Доброго времени суток, планируем в мае ехать с собакой на море, про справки, выкупы купе в курсе и готовы, теперь ищем координаты жилья на ЮБК или восточный берег (Судак и т.д.) где взяли бы с собакой (собака средняя, но проблема в том, что бультерьеров у нас народ боится)
может кто поделится координатами адекватных хозяев
А вы ей платочек повяжите на шейку или маечку оденьте, люди такое любят и сразу настраиваются на позитив ))У нас, наверное, все гораздо печальнее. Мы хотим поехать на море с двумя детьми и с добермашей (желательно ЮБК). Мы и называемся грозно, и выглядим так-же((( Попробуй, убеди, что мы воспитанные и добрые (если нас не обижать).
А что Вам так этот ЮБК, особенно с собакой?
С собакой нужен широкий пустой пляж, желательно какая нибудь рощица на берегу... И тенистый дворик. С креслами и столиком. Ну, как это я себе представляю.
А царские парки, крутые лестницы, достопримечательности, толпы народу да гостиничные номера на 3-м этаже... Это не для собачьего отдыха...
Ага )) Сами могут штаны ребёнка в море прополоскать или сказать "иди в море пописяй", а собака это ой-ой-ой прям.Так сказать, гигиенические предрассудки.
В Затоке видели немку в кепке. Хозяйка говорит, она у нас с детсва в кепке, местные. Смотрится очень прикольно, думаю и своей купить.А вы ей платочек повяжите на шейку или маечку оденьте, люди такое любят и сразу настраиваются на позитив ))
на азове на первое мая вода была в прошлом году 20 градусов. Вот в крыму и в июле можно папасть на +7..+9...goto Евпатория и Азов в мае будет прохладненько
А поделитесь пожалуйста телефончиком )могу скину ть в личке посредника в Судаке - очень милая женщина. Меня с собакой разметисла очень хорошо, несоклько вариантов. когда думали ехать туда 2 собаками, тоже проблем не было.
Да знайте, кто ж Вам не дает? Просто выяснять отношения с людьми на том основании, что формально Вы имеете право находиться на беорегу, поскольку у этого места нет статуса пляж...Ну каждый понимает отдых, как его душа желает.Надо знать законы.
Да ради Бога... Я поняла, что Вы и Ваша собака любите преодолевать трудности.наша все это любит.