Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про пожар в поезде Москва-Евпатория слышала?
А про то что в фирменном Харьков-Петербург обвалилась вторая полка, на которой ехала семилетняя девочка? Вот как думаешь, милейшая собака, которая до этого не кусалась, может в такой ситуации тяпнуть и так шокированного ребенка? Сто пудов, и для нее это будет адекватной реакцией на нападение.
Впрочем, если кому не нравятся жд правила, могут путешествавоть другими видоми транспорта.

Почему некоторые личности уверены, что собаки появляются на свет только для того, чтобы гадить и кусаться? По себе, что-ли, судят? Нормальная адекватная собака не будет кусать людей даже в состоянии стресса. Во всяком случае я за своих была уверена на все 100%.
От людей бы так выполнения всех правил требовали, как от собак:( Вон твой бох клал на все законы, но ты же не в претензии

От людей бы так выполнения всех правил требовали, как от собак:( Вон твой бох клал на все законы, но ты же не в претензии
Конечно, от людей! Глупо было бы требовать от собаки самозасовывания в клетку, или тем более, выкупа купе. Скажу больше, даже от собаковладельцев в поездной ситуации вряд ли имеет смысл что-то требовать или просить (наглядно видно по теме "собаки против детей"; если нет благородного таксячего профиля на аватаре, как правило озверин). Требовать соблюдения жд правил нужно от работников жд - проводницы, начальника поезда. И на них же жаловаться, если они из жалости подсадили зверя не себе в купе, а к другим пасажирам.

На счет "бох" не понял, это вы как-то пытаетесь оскорбить мои религиозные чуства?

если нет благородного таксячего профиля на аватаре, как правило озверин

А то что эта благородная шавка, которая на аватаре, на всех швыряется, а хозяйка это поддерживает и поощряет как называется?! :eek::eek::eek: ivanov888, Вы сначала узнайте людей, а потом делайте выводы.

Не, собаку в клетку я пихать не буду.
Или проводнику денег дам, или сам не поеду, дома с ней останусь, но в клетку совать не буду.

Конечно, от людей! Глупо было бы требовать от собаки самозасовывания в клетку, или тем более, выкупа купе. Скажу больше, даже от собаковладельцев в поездной ситуации вряд ли имеет смысл что-то требовать или просить (наглядно видно по теме "собаки против детей"; если нет благородного таксячего профиля на аватаре, как правило озверин). Требовать соблюдения жд правил нужно от работников жд - проводницы, начальника поезда. И на них же жаловаться, если они из жалости подсадили зверя не себе в купе, а к другим пасажирам.

На счет "бох" не понял, это вы как-то пытаетесь оскорбить мои религиозные чуства?

Пьяные дембеля, поющие всю ночь под гитару студенты, орущие дети, достающие весь вагон - это ничто по сравнению с собакой, спящей на одной полке с хозяином. Это ж какая потенциальная опасность!!! Сразу о правилах вспоминаем. Хорошо, что далеко не у всех такие фобии, как у вас. А вы на досуге прочтите правила в части, не касающейся собак.

А у вас Лидэр не равно Бох? Если у вас к нему религиозные чувства, это ваши проблемы. Хотя, их у вас много. Одной больше, одной меньше;)

А то что эта благородная шавка, которая на аватаре, на всех швыряется, а хозяйка это поддерживает и поощряет как называется?! :eek::eek::eek: ivanov888, Вы сначала узнайте людей, а потом делайте выводы.
В реали я целоваться ни с кем не собираюсь, выводы делаю по постам. У одних они доброжелательные и выверенные, а другие швыряются не только на "безсобачих", но и на тех своих колег, кто лишь отстаивает истину.
А про породы давно заметили, что люди выбирают похожих на себя. Мне вот понравился веселый активный бигль и кудряшка-эрдель, Дракону - безстрашная маленькая такса. А кто-то выбирает и полулысую американскую бойцовую породу - убийцев детей.

Не, собаку в клетку я пихать не буду.
Или проводнику денег дам, или сам не поеду, дома с ней останусь, но в клетку совать не буду.

Так если с деньгами проблем нет, везите как взрослую. Вы ж по Украине едете? Выкупить купе не так и дорого.

Не с кем оставить собаку, хотим забрать с собой на море. Ехать будем поездом. Где сделать прививку и какую, какие надо документы, какой билет брать на собаку?
Не нашел полной информации, только инфа, что прививку надо делать в госветклинике. Звонил в частную, но ничего толком не рассказали, скали только приезжайте прививку сделаем.
А где эти ветклиники? На Фонвизина не дозвонился, на Золочевскую не дозвонился, на Гарарина 157 тоже не дозвонился.
Подскажите где сделать прививки, какие надо и вообще весь порядок.
Или тыкните носом где это все уже было описано.
Вчера приехала с Севастополя,с бульдогом ехали в поезде.Никаких справок не требовали.Обязательно должно быть выкуплено купе,и за собаку заплатить как за багаж-ВСЕ. тУДА ЕХАЛИ С УКР .ПРОВОДНИКАМИ,ОБРАТНО С РОССИЙСКИМИ -НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

А у вас Лидэр не равно Бох? Если у вас к нему религиозные чувства, это ваши проблемы.
Это вы не по адресу, ищите поклоников колеса Шантары. Настоящий христианин не сотворит себе кумира из "Лидэра".

Обязательно должно быть выкуплено купе,и за собаку заплатить как за багаж-ВСЕ. тУДА ЕХАЛИ С УКР .ПРОВОДНИКАМИ,ОБРАТНО С РОССИЙСКИМИ -НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
У рос. в правилох прямо написано, что в случае с выкупом багажный на собаку не берется. Украинские надо уточнить.

В Крыму и в электричке ехали,вообще на собаку ничего не брали)

Иванов, истина многогранна.
А по поводу полулысых убийц детей - доказательства в студию. Твои личные симпатии или антипатии к породе твое личное дело, и никак не делают породу лучше или хуже. Тем более, ты у нас фан свинок, что правильно:D:D:D

А по поводу полулысых убийц детей - доказательства в студию. Твои личные симпатии или антипатии к породе твое личное дело, и никак не делают породу лучше или хуже.
Доказательств валом - от реальных, леденящих кровь историй, до всем известного официального списка Кинаха.
Про лучше или хуже за породы я не писал. Но вот если человек выбирает себе домой породу, где безбашенность, злобность и агрессивность культивировалась, и назначение такой породы собачи бои, то это уже о чем-то говорит. Не в смысле породы, а в смысле человека такого.

Список великого кинолога Кинаха - это железное доказательство:іржач:
А вот насчет реальных историй - поподробнее:попкорн:

А вот насчет реальных историй - поподробнее:попкорн:
Помимо широко извесных можно и лично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Или забанили?

Ау, Иванов, РЕАЛЬНЫХ!

Не с кем оставить собаку, хотим забрать с собой на море. Ехать будем поездом. Где сделать прививку и какую, какие надо документы, какой билет брать на собаку?
Не нашел полной информации, только инфа, что прививку надо делать в госветклинике. Звонил в частную, но ничего толком не рассказали, скали только приезжайте прививку сделаем.
А где эти ветклиники? На Фонвизина не дозвонился, на Золочевскую не дозвонился, на Гарарина 157 тоже не дозвонился.
Подскажите где сделать прививки, какие надо и вообще весь порядок.
Или тыкните носом где это все уже было описано.

Подумайте об окружающих! Им приятно будет с вашей собакой на пляже отдыхать?

Подумайте об окружающих! Им приятно будет с вашей собакой на пляже отдыхать?

:eek:А что собачка может сделать такого , что окружающим будет неприятно находиться на пляже????

Я вот например терплю же на пляже курящих, хотя приезжаю с другого конца страны , что бы насладится свежим воздухом и морским бризом!!!

На приличный пляж неззя ни курить, ни с животными.

Назад
Зверху Знизу