не то слово. и остановят "на попис" когда заблагорассудитсяЯ вот сам собираюсь на море - прикинул, посчитал - купе то выкупать обязательно, так получается на машине (или бусике)даже дешевле выходит+ мобильность.
та то не мое предложение... просто знаю кучу ребят на бусах, мотаются по морям. выкупать надо не весь бус , можно 2-3 местаИли согласилась на предложение Inna-Bull. !
Едим с 7.08-15.08.2010, Севастополь бухта Ласпи.
та то не мое предложение... просто знаю кучу ребят на бусах, мотаются по морям. выкупать надо не весь бус , можно 2-3 места
не то слово. и остановят "на попис" когда заблагорассудится
та то не мое предложение... просто знаю кучу ребят на бусах, мотаются по морям. выкупать надо не весь бус , можно 2-3 места
Если бы раньше знали, то судовольствием воспользовались бы данным предложением, но счас билеты возвращать за 60% их стоимости а это в районе 300 грн. как то мало улыбается
Я самолично читала, что в экспрессах крупных собак запретили перевозить. Только маленьких в переносках. Чтобы на руках сидели.
Ky6a, ну почему Вы сначала билеты купили, а потом озаботились правила проезда собак в поездах, а?
Ну вот такие вот мымолодые еще и бесталковые я счас с тещей веду переговоры обещаю огород вскапать денег дать и едой собаку обеспечить надеюсь переговоры пройдут успешно
Я думаю, что и на форуме можно продать билеты, ну если конечно договоритесь с другим транспортом.
Чем оставлять щенка у тещи (сразу оговорюсь - НИКОГДА бы своих теще не оставила), лучше сдать билеты и поехать автобусом.
+1.
Сейчас ТАКАЯ напряженка с билетами, что продадите запросто.
И не дай бог не уедуменя тогда и жена и доця . . . . . . вообщем мне даже страшно думать что со мной будет БрррРРррр аж мороз по коже
Чем оставлять щенка у тещи (сразу оговорюсь - НИКОГДА бы своих теще не оставила), лучше сдать билеты и поехать автобусом.
Неее теща у меня кстати добрейшей души человекживотных ооочень любит у самой метис таксы и бассета, собака чудо, добрее я еще не видел, также держит Кошака, такого я тоже редко встречал на собак вообще пофик и замыкает круг волнистый попугайчик.
Вас же трое ну и взяли б купе - 2 взрослых, 2 детских с местами и все проблемы решились.
Да и на экспресс билеты дорогие, не на много дешевле чем купейные.