Откуда этой мамочке знать, что Витася является ответственным владельцем и соблюдает все необходимые меры, чтобы рассадника заразы в ее доме не было.
Мамочке, собственно говоря, ничего объяснять не собиралась.

Поэтому, вопрос и спокойствии при объяснения ей моего мнения пока не стоит.
Если будет актуален, то я сторонник первый раз разъяснить спокойно.
Голос не повышаю в принципе, не при каких обстоятельствах. Ну не умею я кричать и скандалить.

Если будет провоцироваться конфликтная ситуация по этому поводу, то посмотрю, какое решение возможно.
Тема была создана исключительно с целью
Вопрос: при наличие дом. животных (которые, естественно Вами глистогонятся) - глистогоните ли Вы себя и своих детей? Если да, то зачем, как часто и какими препаратами (самостоятельно или по назначению врача)?
Если нет - тоже интересны Ваши мнения.
Если да, но только при определения яиц глист в кале ребенка, то как часто и по чьей инициативе Вы делаете этот анализ?
Пы.СЫ. Тему создала исключительно с познавательной целью Если уже такая была - ткните:, пожалуйста,носом, т.к. не нашла
Поскольку стало интересно, мнения других людей, имеющих и детей, и животных.
Ну по-видимому оттуда, что Витася вряд ли похожа на бомжа, чтобы можно было предположить, что ее дом - рассадник заразы.
Ты ж меня ни разу не видела, а вдруг у меня вид городской сумасшедшей

Хотя, по количеству посещений собакой грумера, и моих - парикмахера, я по сравнению с ней - нестриженый и некрашенный бомж
А так же по тому, что Витася пришла записывать ребенка в садик, и по-видимому имеет некоторое представление о том, что такое здоровый ребенок.
Ага, имею

Не укутывать, все исследовать, по лужам - хоть заплывами, из грязи куличики лепить,- можно, обои рисовать - на здоровье (все равно их переклеивать), собак (знакомых и любимых) взаимно облизывать можно

Боюсь, что у ребенка будет шок от количества "нельзя" в садике
Как-то терпимее надо быть что-ли. Над ЗОО смеетесь, а сами стоит только любимую собаку всуе вспомнить порвать готовы на сувениры.
А в чем проявление нетерпимости? И не порвать, а слегка поиздеваться. Культурно и творчески

И не за "воспоминания" о собаке, а в случае дискриминации по причине ее у меня содержания.