Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
да ты можешь даже кирпич/топор взять в руки и размахивать им перед прохожими голым = все можно, только я буду первым, кто наберет с мобилы 102 + 103 чтобы твои призывы и позывы были услышаны полицаями и медиками, которым народ :україна: платит з/п:незнаю:

так что можешь даже, как ты здесь пИсаешь - "не ебошить" = просто сразу топором или кирпичем по голове = каждого хозяина:клас: собаки, который на тебя посмотрел косо или писанул/накакал вместе со своей собакой не в том месте = это будет правильно = чисто по-пацански:yahoo:!

папуня:пиво: = шо ты такой резкий, нервный и психованный???: жена ушла, командировка/работа закончилась? на сыне не отыграешься = ты на владельцах:рл: собак злость срываешь = иди в бойцовский клуб:yahoo:, на ринг и татами = там доказывай какой-ты крутой:ганьба:

Дык был недавно
Проиграл бой правда, но красиво)
Нервы шо стальные канаты!)
Злость ни на кого не срываю - социально ответственный просто. Все были бы такие как я - у нас бы был порядок.

А мобилку можно засунуть в **** звонящему при патруле. С них операторы хорошие :D

зы.покупай маленький телефон))

а законы:україна: самому соблюдать:пиво: слабо? и не нарушать права других?

.... ты, папуня, скажи честно, душой не кривя, на весь х/ф: кроме того что на ринг выходишь:yahoo: и у себя на раЙонЕ:пиво: собачатников строишь:плачу: - ты семки в лифте плюхаешь? бычки на улице не в урну бросаешь? бутылки и это ты бьешь и бросаешь из под пива и водки на собачьих площадках и парковых зонах, потом собачатам нужно ламы ремонтировать:ганьба:? смачно на асфальт - харкаешся:цехф:?

или у тебя все, как не у людей:D? салфетку туда, салфетку сюда:іржач:???

да и это, папуня, можно я сам буду за себя решать, что мне делать в этой жизни = без твоих советов??? можно? заранее тебе благодарен:yahoo:!

Тю конечно
Шо ж ты хотел от ***** ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда то на меня натравил один двох стафов, прешлось одного схватив за хвоста раскрутить и перебить хребет об столб, второму держа за задние лабы отбил яйца! хозяин ушел с кедом в ****!

сажать надо этих мудаков которые без намордника собак водят !

при всем уважении к питбулям, но если на вас бросится овчарка, ротвейлер, дог или бурбуль даже в наморднике - вам пздц

вы не представляете что такое торпеда массой 50-80 кг (мышечной массы) которая башкой врезается вам в *****

так что намордник это весьма условная защита.... особенно если мастиф весом до 90 кг рвется в бой - его в принципе хер удержишь на поводке, хоть в наморднике, хоть без
Ну повалить на землю это одно - а оторвать кусок мяса, или прокусить артерию - другое.
я предпочту вариант "быть поваленным", чем вариант "быть искусаным".
Поэтому я целиком и полностью за намордники

мораль сей басни такова, что из-за откровенно ****утого хозяина пострадала собака. и самое ужасное - что вам "было ***** что будет у нее с глазами"
ну мне все равно кто на меня бросится человек или собака, против обоих действую примерно одинаково.
Лучше пусть мой враг станет инвалидом, чем я, даже если я потом понесу некую ответственность.

Батенька вы лицемерный наш, вы просто прикиньте, что на дороге такой псины ваш ребенок окажется, а собачка "я не кусаю", набросится на него, куда ваша псевдогуманность то сразу денется.
:клас:

djf9he.webp

0bdffh.webp

Не подскажешь где купить на них намордники?

8jafab.webp

Собак, не сдавших экзамен (для сук "оч.хор", для кобелей "отлично") не допускали к вязке и племенной работе!

Так а я о чём! А сейчас вяжут кого попало с кем попало, о племенной работе вообще никто ничего не знает, вот и имеем сверх нормы агрессивных собак.

Слыхал, шо за границами, в частности, в Англии, беспородная собака (не имеющая настоящего паспорта с родословной) подлежит обязательной стерилизации. Так то да, содержать её можно, но потомства она не даст, заодно и будет менее агрессивная.

да и ты алена С 3-я = раз поддерживаешь плохие пожелания = не боишься, что такое вернется тебе бумерангом:плачу:? закон кармы:україна: - ведь никто НЕ отменял:клас:
Павленко, кто бы про карму говорил.:іржач:
Свои грехи вспомните.;)
Знатный вы лицемер.

Вкладення

• IMG_20170621_185349.webp
    IMG_20170621_185349.webp
    153.7 КБ · Перегляди: 94
вы в очередной раз подтвердили - ****утый владелец, но никак не собака! и вы были бы однозначно неправы, если бы причинили вред ни в чем не виноватому животному.

Я уже в нескольких темах про **** писал, собаки не виноваты, а люди. Но упоротым похеру на все, они *****ы за отраву.

нужно как на западе, на который вы ссылаетесь - чтобы завести серьезную большую собаку, владельцу нужно получить специальное разрешение!!!!!!
Любую.

Да, мы идем в Европу, правда?

В божественной загранице, на которую так любят кивать псиноёбы и прочие зоофилы, проблем с бродячими собаками нет. Как и самих собак. А причина проста — драконовские законы, мотивирующие как можно скорее отрезать своему любимому Тузику яйца, пошлины — 47 долларов в год за «полноценное» животное, 27 — за кастрированное. И, конечно же, сытное и разнообразное меню штрафов с ценами на уровне илитного ресторана, которые приходится платить за каждый чих любимого кабыздоха. И так везде и всегда.

Если сферического россиянского псиноёба на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэтл Соединенных Штатов ******ии, то он сразу же попадает на:

$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и ****яного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).

Итого — 556 американских президентов. Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору.

Кроме того, «лицензия» на собаченьку подразумевает обязательное вакцинирование и микрочипирование псины с регистрацией чипа на владельца, поэтому выбросить заебавшего Тузика на мороз не получится — приведут домой и выпишут штраф за «сбежавшее животное». Fail.

поэтому надо не собак приравнивать к оружию

нужно как на западе, на который вы ссылаетесь - чтобы завести серьезную большую собаку, владельцу нужно получить специальное разрешение!!!!!!!

Ё! Эти две фразы друг другу противоречат. Если собака - не ******, то нахера на неё разрешение? Если всё же ******, тогда всё логично.

изучите вопрос лучше, заведите себе собаку и ваше отношение к ним изменится

Да нормальное у меня отношение к собакам. К нормальным собакам у нормальных владельцев. Я собак не боюсь и от них не шугаюсь. Но слишком уж низка у нас в стране культура собаководства, как впрочем и культура в целом.
А насчёт завести собаку - так у меня ж два кота и полный аквариум рыбок, не считая жены, детей и внучки. Ещё вот соседи своего кота подкинули, пока в путешествие поехали.
В подъезде мопс, пекинес и дворняжка, со всеми у меня дружеские отношения.
Так что пока достаточно.

Назад
Зверху Знизу