Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Два дня назад прилетел из Австрии. Там даже маленькая собака ходит на поводке и в наморднике.

Эта Ваша Австрия где-то под Воронежем?

Вот фотки из Австрии и ссылка, где проверить.

sobaki-veni-15.webp

sobaki-veni-16.webp

sobaki-veni-30.webp

sobaki-veni-34.webp

sobaki-veni-11.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sobaki-veni-15.webp

sobaki-veni-16.webp

sobaki-veni-30.webp

sobaki-veni-34.webp

sobaki-veni-11.webp

И что? Вижу как минимум приличных людей у которых собаки на поводке. Боксер.... ну лежит без поводка и намордника, это хорошо?! Думаю это исключение нежели правило. Ссылка это хорошо, но лучше видеть своими глазами и перенимать хорошие дела.

sobaki-veni-15.webp

sobaki-veni-16.webp

sobaki-veni-30.webp

sobaki-veni-34.webp

sobaki-veni-11.webp

Да, мне тоже как-то суждения этого персонажа показались странными, т.к. бывавши в Инсбруке , Зальцбурге и не единожды в Вене, правда, мне как-то не попадались толпы собак, поголовно ходящие в намордниках...
Видимо и вправду, есть ещё одна, какая-то параллельная Австрия, в которой я не бывал.

Ничего подобного. Именно так и должны действовать владельцы животных в цивилизованном государстве.
Был в Мюнхене, многие возят своих питомцев в общественном транспорте без намордника, и собаки далеко не бздюшки маленькие, а весьма большие. Никто слова не говорит, при этом собаки реально чётко сидят возле хозяина и даже в сторону не думают шелохнуться. Пассажирам так же норм, что рядом большой пёс. Самому было по началу дико.
Так что вопрос исключительно в культуре людей, воспитании своих питомцев и урегулировании вопроса на законодательном уровне, я так думаю.

То что собак катают на общ. транспорте - подтверждаю!:) Скорее всего дело действительно в людях.... Ведь на собаку влияет поведение и характер хозяина. :рл:

можно сделать градацию по весу, как на длину ножа к примеру
не... все так все!
а то потом начнется "да это ж щенок, да он совсем малыш..."

петиция петицией, но... а кто отслеживать и наказывать будет?полиция?! так они с закладочниками да паркованами под знаками хер разобраться могут, а тут еще и собак на них навесить.
начать ,думаю, так надо: изначально ПРИНУДИТЕЛЬНО провести перепись собак в городе (сроки регистрации указать, потом штрафы!) и обязать дворников следить за этим. + тем же дворникам премии со штрафа за сдачу адреса незарегистрированной собаки.
А узнать кто и где живет - раз плюнуть! Местные бабульки сдадут аж бегом ;)
А вот следующим этапом тогда и отслеживать кто и как выгуливает...

А тем временем весенний Харьков весь в собачьем дерьме...

А человек без мозгов-это просто ****ец.

Нужно добавить в голосовалку еще один пункт - Задолбали темы от собаконенавистников.

у тебя есть хоть один ствол? ты владелец на сегодня? или так просто попИсать на х/ф? Побежало на тебя пьяное ***** без намордника - потому что ты им не понравился = ты достал свой виртуально-инетный ствол и выстрелил в танчики = все утебя есть полное право застрелить это *****, ведь оно пьяное, побежало и без намордника))) - тебя точно никто не посадит)))))))!!!
При чём тут это? Мы про собак говорим. Достаточно подкорректировать законодательство. Разрешить ношение огнестрела, и разрешить отстрел собак без намордника, если они нападают на людей. А нападение на людей будет определяться просто - если собака без намордника, то любая попытка движения собаки в сторону других людей будет расцениваться как нападение. И всё будет нормально. И владельцы будут собак в намордниках выгуливать, и остальные будут в безопасности.

Собака в наморднике-потенциальная жертва похитителей-вымогателей, т.к. не сможет обороняться

Какого *** она без хозяина шорхается? и кому нужна взрослая псина, даже породистая, без документов?
Нехуй гнать. собачники зациклены на своих ****ах. Кроме таких жа собачников они ***** ни кому больше не нужны.

1. Законодательство кто будет корректировать - ты с партолой?
или ты хочешь чтобы кто-то за тебя решил твою проблему?
Я говорю что надо изменить закон. Это пусть делают те, кто в раде сидит.

животное без намордника/поводка - это админка, но не угроза твоей жизни
Посмотрим как ты будешь говорить, когда тебя какой-нибудь бульдог загрызёт просто потому что ты мимо него проходил...

Назад
Зверху Знизу