Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Тещу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тещу.
я же не бухаю на детских площадках по-этому и не вижу горы мусора и т.п. а вот гамно собачье и собак без намордников вижу каждый день.ы наверное инопланетянин - может выйдешь на улицу в любом месте / в любом спальном р-оне? = и увидишь горы мусора, бутылки и т.д.??? и посмотришь кто гадит?
Так а кого отводил бы, жену?Я бы после первого нападения на жену отвел.
Угу, ЯГДову...Так а кого отводил бы, жену?
Кого из вас?
Угу, ЯГДову...
А тещу чью?

Лучше не спрашуйте. Щас стока желающих набежит...А тещу чью?![]()
Да-да, все именно так и было. Не волнуйтесь.даааааа???????
это когда ВСЕ вас там заплевали и вы после первых двух попыток что-то там промычать потихому свалили из темы, потому что ответить нечего было?????
повторяю - вам не место за рулем вообще!
да и на хф вам тоже походу делать нечего, после того, как вы так позорно облажались![]()
Убедили. Википедия тоже говорит, что "отряда хищных" семейство "псовых". И таки да, котов надо тоже запретитьОтносятся. Хищник заключается не в том, что он не может сожрать растительную пищу. Хищник заключается в том, что он может как основную пищу принимать сырую плоть.
У меня кот оладьи жрёт и вареную кукурузу. Мы ж не будем и котов из хищников вычёркивать?
Собака может регулярно переваривать сырое мясо. В дикой среде псовые питаются живностью. Иногда ****ят арбузы с бахчи (кот арбузы тоже, к стати, тоже хавает).

это еще хуже. Хомячек, которого удачно метнули, тоже может травмы нанести.подкорректирую термин- опасные животные
Ну а ежики вообще страшные животные. Стоит только подумать, как они разможаютсяКлассные у тя приоритеты!такие и детей НЕ могут нормальных вырастить и воспитать, не то что собачат
Знакомый своего хомячка придавил случайно дверью и пытался его реанимировать искусственным дыханием - рот в рот. А вы такое пишите.это еще хуже. Хомячек, которого удачно метнули, тоже может травмы нанести.

Что вы, что вы.
Шо тоже мою?

И как успехи?Знакомый своего хомячка придавил случайно дверью и пытался его реанимировать искусственным дыханием - рот в рот. А вы такое пишите.![]()
Не смог спасти.И как успехи?
Не смог спасти.

Может нужны были другие процедуры.
Иглоукалывание?Может нужны были другие процедуры.
угадал, в барах и ресторанах.а где ты бухаешь тогда = дома, на природе? в барах и ресторанах?
так ты, когдаплохо, что НЕ видишь и НЕ замечаешь = твоя позиция называется как у 99% ****ов = моя хата с краю
тоже не видишь кучи гамна собачего, или видишь? Или у тебя позиция: не моя *****ла, мне пофиг?- ежедневно 3-и разика в день выхожу из своего дома и иду в сторону площадок по выгулу и тренировки собак со своей зайкой- маленькой - алабайкой, иду - улыбаюсь + радуюсь жизни и напеваю себе под нос у же почти 1-н годик "... а у меня есть зайка, зайка-алабайка