4000 грн на місяць

Собачий паркур

Сфинксы тоже попадают в Валгаллу. А китайцы - не!

Взгляните на вашу кошку свежим взглядом - вы всегда можете приготовить из неё "кролика в сметане". ;)
А если у вас не просто кошка, а мейн-кун ... Это сколько мяса будет-то.

собаки круче,коты смешнее))))

:клас:
[VK]video_ext.php?oid=6754010&id=161416599&hash=07e7691e6507b117&sd" width=[/VK]

Правда, к паркуру не относится, но тоже шикарная собака))

Жутковато смотреть про покрышку. Так и представляю, что вместо резины кто-то живой может быть.

196654107.webp

ну а вообще - кошки круче собак

Жутковато смотреть про покрышку. Так и представляю, что вместо резины кто-то живой может быть.

Есть такая вещь - называется дресскостюм. Именно для того, чтобы кто-то
попался вместо покрышки. Защита от людей, знаете-ли ... /ворчит/ Хватка без перехвата стоит весьма немного :(

196654107.webp

ну а вообще - кошки круче собак

Лучше иметь дома полный комлект: собако+котэ.

и курицу, чтобы яйца несла

Зато, это настоящий друг и защитник, не то, что эти мини недособаки, у меня ито кот больше))))

0_66417_cb6d7ecd_L

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про собак не знаю. Хоть и нравятся мне некоторые, не люблю я их все равно.

А как подружить куриццо с собако+котэ? Подскажите, бо мы люди темные :(

Ну, если дрессировщик так потерялся в этом вопросе, то пойдем самым простым путем - никого дружить не будем, просто посадим куриццо в клетку подальше от этой сладкой парочки. ;)

Ну, если дрессировщик так потерялся в этом вопросе, то пойдем самым простым путем - никого дружить не будем, просто посадим куриццо в клетку подальше от этой сладкой парочки. ;)

Вот те крест - никогда с таким вопросом не сталкивался!!!! Мы больше так - диванного ротвейлера сделать, али гопника вместо ужина схарчить :D

Назад
Зверху Знизу