Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачий городок

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
Собачий городок

будьте так любезны накидайте ориентиров где б с собакой по лестницам там всяким собачим полазить, желательно на салтовке, но впринципе машина не проблема

я чото не то написал? или у нас в Харькове нету таковых площадок??? Или страшно пускать туда моего слепого шарпея??? (он уже не слепой, вылечился :) хотя и с последствиями)
Господин Паровозов! где прячете отремонтированную площадку, признавайтесь :)

я чото не то написал? или у нас в Харькове нету таковых площадок??? Или страшно пускать туда моего слепого шарпея??? (он уже не слепой, вылечился :) хотя и с последствиями)
Господин Паровозов! где прячете отремонтированную площадку, признавайтесь :)

Костик,давайте без обид.Дело не вашей собаке,поверьте.Просто народ занят и нет времени на ответ.Вечером подтянутся и все расскажут.Площадка по аджилити находится в парке Молодежный,рядом с парком ориентир- милиция Киевского района.В самом парке стоит спорткомплекс Политеха.За спорткомплексом все и найдете:)

Костя, вот тока не надо про господ - то у загнивающих буржуев господа - а у нас товарищи :-)

Площадка на Салтовке есть небольшая стационарная для самостоятельного осваивания - стоит, кажется, вдоль Героев Труда напротив 607 м/р - я проезжал пару раз - кажется все таки там - она вдоль трамвайной линии и огорожена заборчиком..
А к нам - милости просим - если позаниматься ОКД (общий курс дрессуры), то по понедельникам 17:00-19:00 и субботам 15:00-17:00,
А если Аджилити, то пятница 16:00-18:00 см. тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=62605
Время конца занятий приблизительное - много собак дольше проходят занятия..

Костя, вот тока не надо про господ - то у загнивающих буржуев господа - а у нас товарищи :-)

Площадка на Салтовке есть небольшая стационарная для самостоятельного осваивания - стоит, кажется, вдоль Героев Труда напротив 607 м/р - я проезжал пару раз - кажется все таки там - она вдоль трамвайной линии и огорожена заборчиком..
А к нам - милости просим - если позаниматься ОКД (общий курс дрессуры), то по понедельникам 17:00-19:00 и субботам 15:00-17:00,
А если Аджилити, то пятница 16:00-18:00 см. тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=62605
Время конца занятий приблизительное - много собак дольше проходят занятия..
площадку на салтовке вдоль трамвайных путей не советую. препятствия там такие,что даже мне с Ессаном делать нечего, вверх зайти можно, спуститься вниз нет.Не для собак ее строили,однозначно. Зато море отдельно стоящих препятствий по салтовским дворам.

Зато море отдельно стоящих препятствий по салтовским дворам.
а тебя с нашего стадиона бабушки не гоняют? потому как меня пытались прогнать, хотя собака возле меня была вокруг столбиков походил и по колесам попрыгал а крику было, как будто обгадил весь стадион и сьел половину бегающих пенсионеров:D

а это вы на каком стадионе были?? Мы просто тоже там рядом живем

Назад
Зверху Знизу