Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в отличии от мусора что создаёт вокруг себя двуногий *********
.Отдельно хотелось бы упомянуть тупорылых владельцев бойцовских пород. Прогуливающих питомцев без рылодержателей.
Собачники и их ******
А на детских площадках видели?я не видел ни одного собачника, который разрешил бы своей собаке гадить именно на тротуаре.
Таке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають. Пора б усіх тих, чиї собачки і кішечки паскудять на дитячих майданчиках, змушувати поїдати їх екскременти.
Ось тоді б була чистота і порядок!
У меня такая вот *******. В барабанчике снизу - пакеты спецальные для убора какашков
Всем собачникам рекомендую. Ибо самого задрали уже. Гуляю часто вдоль Салтовского шоссе с собакой.
Ну *** прям на дорожке кучи лежат. Если не убираешь за своей собакой - ну хоть не давай ей гадить где ей в голову взбредет.
Сам убираю. Но не везде. В посадке допустим или в поле не. А там один х никто кроме меня на ходит
![]()
![]()
У меня такая же с пакетами и еще с фонариком сбоку что бы ночью було видно

Дааааа. Именно поэтому летом встречаются "побелевшие от времени и солнца" экскременты.Так, помет животных (между прочим, ценный источник минеральных веществ) разлагается максимум за 10 дней.
В большинстве случаев, листья глупо и не нужно убирать. Это маразм наших комунальщиков.А вот опавшие листья, мелкие веточки, семена будут постепенно перегнивать, превращаясь в гумусную массу за месяц либо целый сезон.
Никакого троллинга.Как ты тонко собакофилов потроллил
Стесняюсь спросить, вы за этой кучей какашек целое лето наблюдали ?Дааааа. Именно поэтому летом встречаются "побелевшие от времени и солнца" экскременты.

Дааааа. Именно поэтому летом встречаются "побелевшие от времени и солнца" экскременты.
Вообще то Белый кал – последствие болезни
Образование белого кала у собаки происходит из-за нарушения поступления в кишечник из печени желчи. Ее отток, в свою очередь, может являться следствием заболеваний, среди которых самыми распространенными являются:
Киста печени.
Опухоли.
Желчекаменная болезнь.
Воспалительное заболевание печени и желчных протоков (холангит, гепатит, холангиогепатит).
Цирроз или фиброз печени и так далее.
и жопы у них нет.А кошечки такие вообще не какают...![]()

золотые слова.и прилюдно.глядя при этом в глаза соседямТаке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають. Пора б усіх тих, чиї собачки і кішечки паскудять на дитячих майданчиках, змушувати поїдати їх екскременти.
Ось тоді б була чистота і порядок!
Таке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають.
После того, как собака посрала, владельцем ****а становится місцева громада.Как вы относитесь к этим людям, владельцам ****а?

Такая статистика потому что остальные дома сидят, а собакой можно не гулять, но тогда куча ****** будет дома.В этом году нашествие какое то зоофилов! Вечером каждый второй во дворе идет с собакой![]()