Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
У меня муж занимается отловом бродячих собак.
Очередное у*бище вылупилось
В советские времена собак ловили и пускали на "мыло". Мы все любим животных... но на сегодня это проблема№1, не только для детей, но и взрослых. Надо найти практический подход к этой проблеме на местном уровне.
А я думала проблема №1 сраное правительство со всякими низкими пенсиями, высокими налогами и кварплатами, ужасная медицина, переход на летнее время, в конце концов! А оказывается главное - бездомные животные.

Читала -читала все конечно не осилила но так фрагментарно.....1) коты и кошки воняют НАМНОГО хуже некоторых пород собак(цверги и мители не воняют и не линяют вообще); 2) собака - лучший друг человека и ответственность за их неадекватное поведение несет ТОЛЬКО ХОЗЯИН. Я бы сначала (будь на то время) долбанула шокером хозяина а ни ни в чем не повинное животное, которое не правильно воспитал ***** и не взял когда надо на поводок. Я владелица собаки и ЗНАЮ поведение своего пса.Знаю, что мой песик иногда рычит на прохожих и детей, и знаю что не укусит НО также знаю что никому не приятно быть облаянным и ВСЕГДА в людных местах беру на поводок, хотя и собачка 35 см росточком!
По -этому важно как раз срывать свою злобу не на собаках, а на двуногих даунах взявших на себя ответственность за содержание собаки и не умеющих животное правильно воспитать и организовать. Большие собаки ДОЛЖНЫ ВСЕ проходить общий курс дрессуры(ОКД), если нет возможности и желания, ограничтесь заведением декоративной породы или кошака.

а у нее есть 2-х летний ребенок?Она же старая вафля!

Ну если верить Высерману, то у них этих детей может быть по несколько штук в день))
А ваще хз. Нашей подруге не привыкать врать)

Привет!Танюха нарисовалась?

Мы над этим работаем))

Ну если верить Высерману, то у них этих детей может быть по несколько штук в день))
А ваще хз. Нашей подруге не привыкать врать)
Мы над этим работаем))

да уж!фантазии у нее нездоровые...

Назад
Зверху Знизу