Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
https://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=635175&d=1285785IMG][/QUOTE]
Ты хотел этой картинкой сказать, что у тебя есть картинка, что ли?

[QUOTE="UkrElektro, post: 0"]В этой теме про котов и птиц ни слова. Тема - о бродячих собаках. Их несомненно нужно уничтожать. Другой вопрос - как.

P.S. Насчет мяса, знакомый мужик в армии с сослуживцами жрали собаку под ящик водки, говорит вкусно ****ец. ********ые их только и точат, корейцы и другие (Я сам пробовать не собираюсь)[/QUOTE]

Для тех, кто отписывается в теме, не вникая в смысл, сообщаю - бродячих котов в этом крематории тоже сжигают.

Тогда ТСу стоило не употреблять в Заголовке темы слово "псинофобы" - это наводит на однобокие размышления

думаю, тут фишка не в том, как ТС сформулировал свою месагу. Сцылки на статьи давались, кто хотел, прочел.
главная закавыка, что на удивление много людей в теме нашли что-то смешное и веселое в таком обращении с животными.

Для улучшения экологической обстановки и защиты тех же животных от собак.

Почитай для начала раздел в википедии по бездомным собакам "Влияние бездомных собак на городскую фауну"

для тех кто не полностью читал или не полностью вник в смысл моих слов:
мой пост был в ответ на то,что люди иногда хуже и опаснее животных,комментарий был к картинке,где убивают свинку,вот поэтому я и написала,что какой смысл у людей ******* животных,которые слабее их,что ими движет..а ими движет жестокость и комплексы..

Эта добавка про котов как раз косвенно и вскрывает брехню о сжигании живьем.
В Лисичансе проблема с собаками, а не с котами и тратить время и ампулы на мелких котэ в принципе нецелесообразно.
дай Бох, чтобы эти новости оказались провокацией или брехней.

Ветеринарша,твоя работа и общение с быдлом сказываются на интеллекте ;)

Дешёвое винище ПОРТВЕЙН, тебе не место в городе!!!!
То врал, что в парке им. Горького деревья не вырубают, теперь собаки тебе мешают, ты, что не адаптирован к жизни в городе????

Эта добавка про котов как раз косвенно и вскрывает брехню о сжигании живьем.
В Лисичансе проблема с собаками, а не с котами и тратить время и ампулы на мелких котэ в принципе нецелесообразно.
это ведь передвижной крематорий,он же не только в Лисичанске может действовать..а вот будет май 2012 года и начнут сжигать всех,и котов,и собак..на кота,как вы говорите ампула не нужна,его можно запросто словить и кинуть в печь,а это уже не только не гуманно,а ужасно

Зачем их сжигать? Их можно хоорошо приготовить:клас:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Sobaka01.webp

Sobaka03.webp

Перейдём к кошкам.
Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане...
Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.

Kot01.webp

Kot05.webp

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Kot04.webp

Аккордеонщик,мда..спасибо..я теперь мясо ближайшую неделю есть вряд ли буду,т.к. ассоциация с невинными котиками и собачками будет..ужас..и нашли же такие картинки

Аккордеонщик,мда..спасибо..я теперь мясо ближайшую неделю есть вряд ли буду,т.к. ассоциация с невинными котиками и собачками будет..ужас..и нашли же такие картинки

Я это к тому, что все зависит от мировосприятия, для нас это дико что животных бездомных сжигают, а для кого то вкуснятинка поджареная собачка. Вы считаете они изверги? Просто другое мировосприятие.

Особенно на счет гуманизма, так как гуманизм это мировоззрения в центре которого находится человек, как высшая ценность, а не дикие собаки, которые этих человеков грызут.

мне нравиться такая черта как брать из темы отдельные не связанные между собой цитаты и уже домыслив своего комментировать..браво..продолжайте в том же духе

Я это к тому, что все зависит от мировосприятия, для нас это дико что животных бездомных сжигают, а для кого то вкуснятинка поджареная собачка. Вы считаете они изверги? Просто другое мировосприятие.

Совершенно верно. Другое.
А некоторые и человечиной питаются.
Это уже третье мировосприятие, требующее уважения.

Есть такое понятие санитарный отстрел животных, на это разрешение выдается, то же касается собак котов, это нормальное мероприятие для сокращения их численности, чтоб не было дисбаланса.

Толково в Китае решают проблемы с собаками.

Полная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже китайцы уже не хотят жить в гавне.

:D:D:D

Последнее время благодоря модному сейчас по всему Харькову развлечению - катание на лошадках, таки да, создается такое впечатление, что скоро весь город будет напоминать нечищенную конюшню. :(

Харьков - и так обосран!Еще и лошади!!!И все будет ок!

И заметьте, на ты мы не переходили.

сорри!!!:(

Есть такое понятие санитарный отстрел животных, на это разрешение выдается, то же касается собак котов, это нормальное мероприятие для сокращения их численности, чтоб не было дисбаланса.
Интересно, возможно ли сокращать численность бездомных сабаг и кошег не уничтожением, а используя химическую кастрацию.

Чем раньше это сделают тем меньше они будут плодиться и тем меньше надо будет их ******* в будущем.
А откуда информация что живьем? :confused: Есть доказательства кроме картинок собранных в интернете - сбитых машинами собак на дороге?
Отож. Попробуйте собаку просто запхнуть куда-то, а потом говорите.
ЗЫ: ник - португальское ругательство, между прочим, аналогов в русском языке не имеет.
вот некоторые форумчане и ждут легализацию оружия,чтобы бездомных собачек перехуярить!
Ну нужно же гражданам потренероваться...

вот эсли твоих детей покусает какой нить стаф или загрызет тогда у тебя мнение реско изменится! не дай бог конечно!
:confused:

собак в украине нужно разрешить только обычных, а на бойцовских которые агресивные и реально могут загрызть человека нужно сделать запрет как и в других развитых странах!

так же и соружием, в нашей стране большенству разве что газ балончик давать можно:D

и вообще нужно тех кто водит собак без намордников и нажопников для срання - жестко штрафовать например за какашку 500гр за намордник 1000гр!
Почитайте о бойцовых породах,да повнимательнее))
А что за нажопник?
Заинтриговали!

а тебя?приведешь статистику,сколько укушенных лошадьми,а сколько собаками?кто нибудь видел коня в наморднике?:D:D:D

Да ;)
И в живую,и на картинках
muzzle-horses.webp

Интересно, возможно ли сокращать численность бездомных сабаг и кошег не уничтожением, а используя химическую кастрацию.
Может тараканов тоже химически кастрировать?:D Они ведь живые. Я думаю что таким образом контролировать численость животных будет накладно для нашей страны, банально на это нет денег, а делать та что то надо.

не обижайте собак!они вес сбрасывают,когда нервничают.что потом с тушки?кило пельменей"геркулес"?мало
Ну вот корейская кухня очень даже их любит. Вкусно между прочим.

Байзэвейка, я бы еще дополнил пунктиком: +прививать владельцам животных ответственность за животных, которых они взяли!
Байзэвейка, я бы еще дополнил пунктиком: +прививать к владельцам животных ответственность за животных, которых они взяли!
Жаль, что это привитие нельзя привить в ветеринарной клинике:(
Кста, поддерживаю. Вот потому тех, кто выгнал животных на улицу, предлагаю тож в крематорий...живьем.

икорку я в состоянии приобрЕсть сама;)

а если не устраивает страна, люди, природа - страну можно сменить
сам же написал, что в Англии хорошо - вот и езжай туда

а икорку-то в состоянии Lenka-S приобрЕсть сама - заморскую, баклажанную..:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

вот и владельцы собак сами решают где им жить и где гулять;)

ну Lenka-S вы и сказанули, прямо как в лужу перданули...

Назад
Зверху Знизу