Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники - очень плохие люди

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
это самое страшное ****** маленьких собак:)

им реально страшно когда тя рядом нет
и плачут...сердце кровью обливается:(
н иногда приходится оставлять и чем быстрее приучишь шо ты не ушел НАВСЕГДА тем проще

они плохо переносят одиночество. Причем все, не только маленькие. но и большие. Мой понимает, когда я ухожу без него, сядет в прихожей, смотрит с немым укором и не реагирует, если к нему обращаюсь.Может еще демонстративно отвернуться.

Вон оно че. Ну, если что, я против потокательству уличным срунам, за своей собакой всегда убирала, а отравилась она именно так. Трави прицельно и хозяев в будущем.
Шановна, Пиранье, будьте так ласкави, перечитаты все, что я написал в этой теме, а не только этот..."манифест".

Шановна, Пиранье, будьте так ласкави, перечитаты все, что я написал в этой теме, а не только этот..."манифест".

Подобных манифестов в паблике быть не должно. Имхо.
Я пробежалась. Могу сказать, что дикарство и особенность соседского менталитета.

уже давно нет
в плане шоб грызть
для этого есть косточки из жил

но играться - да
главное шобы пищалка, а пищалки все овые ухайдокивает за пару дней максимум))

косточки косточками, но он разгрызает игрушки. где-то в одном месте методично грызет грызет, выгрызает и ест резину. КУпила очередной мячик. для больших собак, еле в зубах несет, но он не полый внутри
. поэтому ему сложно, но вот пытается грызть. интересно насколько его хватит. Пищалку не хо
. это ****:D

Рыбка с зубаме! У нас появился общий враг...... Давай его замочим..... я верю, у нас с тобом получицца.

Вон оно че. Ну, если что, я против потокательству уличным срунам, за своей собакой всегда убирала, а отравилась она именно так. Трави прицельно и хозяев в будущем.
еще одна с кулечком

даже если б могла не привязывала бы. уведут

И уводят, и не уводят - так сидят несчастные и перепуганные.
А недавно одна пошла за картофаном в киоск и привязала кормящую суку стаффа к дереву возле тротуара - хрен обойдёшь.

Та взагалі, щось ций типок мене дратує. Він намагаєтся видавати себе за Українця, намагаючись писати нівбито українською мовою, але рузькими буквами. Це наштовхує на деякі роздуми...... А не варто втрутитись СБУ? Чи не є це падло засланим козаком, та може варто його айпі передати, куди належить?

Подобных манифестов в паблике быть не должно. Имхо.
Я пробежалась. Могу сказать, что дикарство и особенность соседского менталитета.
Дикарство с чьей стороны ? Со стороны людей, у которых нет собак, или со стороны людей, которые "я люблю собаку! А ты - негодяй" ? И поэтому они выходят себе спокойно без намордников и **** 1000 раз за год и не убирают?
Что ты имела в виду?

Та я в шоке! Вот уж не ожидала...
Шо не ожидала? Шо я тебя тайно люблю? Так ты могла такой вывод сделать еще после нашей годичной, или скоко там, переписьки по поводу сраных милиционегров. Гыгы

Та взагалі, щось ций типок мене дратує. Він намагаєтся видавати себе за Українця, намагаючись писати нівбито українською мовою, але рузькими буквами. Це наштовхує на деякі роздуми...... А не варто втрутитись СБУ? Чи не є це падло засланим козаком, та може варто його айпі передати, куди належить?
Не засирайте тему, шановный. Вы не ответили ни разу по существу. Только лаять можете.

И уводят, и не уводят - так сидят несчастные и перепуганные.
А недавно одна пошла за картофаном в киоск и привязала кормящую суку стаффа к дереву возле тротуара - хрен обойдёшь.
не обязательно несчастные. есть вариант- приученные

Назад
Зверху Знизу