Статус: Офлайн
Повідом.: 22990
Повідом.: 22990
не кликаееца)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты просто ****** и провокатор. И я твой выцсер уже направил в ГУВНП для возбуждения крыминального проваджэння за жорстоке поводження з тваринамы. 5 лет, братэлло, ты будешь жрать свой изониазид с колбасой, если выживаешь.-
как отравить собаку?
очень просто.
и
у нас переростоквашего в кармане можно пронести)

не кликаееца)
Логика, как у Лаврова.А вы никада не видели срущих в подъезде между этажами людев? Они худше собакенов или лудше? Никада не ****ите на собак, если вы сами- *****асы, срущие там, где прниспичило. ИМХО и не обсуждается. Ни одна уважающая себя и тебя собака не насерет посреди дороги( хозяйская), а зашхерится в кушери там, где никто не ходит и где ее не видят. Моя может по трое суток не ****ь, если нет условий, в которых ей комфортно и когда ее не видно ниоткуда. Она умнее вас, *****асы.

ну у меня рядом нет Роста, и побольше, чем чих. вашего в кармане можно пронести)
у нас переросток
поччти 4 кг![]()
ну тогда зайди в профайл, там в альбоме есть

и это хорошо, что нельзя. потому что мой, если не снесет полки, то всех облаета шо вот прямо так и кто то на входе не дал зайти с йорком?
они же манюни

Лечись.А ты просто ****** и провокатор. И я твой выцсер уже направил в ГУВНП для возбуждения крыминального проваджэння за жорстоке поводження з тваринамы. 5 лет, братэлло, ты будешь жрать свой изониазид с колбасой, если выживаешь.
Спасибо.А вы никада не видели срущих в подъезде между этажами людев? Они худше собакенов или лудше? Никада не ****ите на собак, если вы сами- *****асы, срущие там, где прниспичило. ИМХО и не обсуждается. Ни одна уважающая себя и тебя собака не насерет посреди дороги( хозяйская), а зашхерится в кушери там, где никто не ходит и где ее не видят. Моя может по трое суток не ****ь, если нет условий, в которых ей комфортно и когда ее не видно ниоткуда. Она умнее вас, *****асы.
Как вы меня лихо отдельно от людкй этих противных.Логика, как у Лаврова.
"Американцы же напали на Србию, посмотрите на Косово...так что Крым - это нормально"
Причем здесь люди и Густавайзен, срущие один раз в месяц в неположенном месте, потому что им приспичило.
Речь про гуляющих три раза в день 365 дней в году со своими любимцами владельцев, которые не убирают.
Ну, и остальное.
Лечись.
А суковладельцы, не одевающие намордники своим любимым, позволяющие им ****ь где попало, просто подставляют невинных животных.
Но кто им доктор.

у меня стандарт, тоже не маленький))

не, ну если так - то точно хорошои это хорошо, что нельзя. потому что мой, если не снесет полки, то всех облает![]()

ну это я уже насмотрелся на искуственно выведенных КРЫС, которых за чихов выдают и говорю що переросток
так он тоже стандарт
невесты в очереди, бо шибко красивый![]()
Слышь, литак не сбитый буком. Ты или крестик надень, или трусы сними. Прихуя тут к срущим собакам намордники? Собака в наморднике с рет каким-то другим способом, чем без? Тебе, ***ть, каккая разница , *****ла тебе в подъезде собака в наморднике и с поводком, или бэз? Щото ты путаешь, а не засланец ли ты Путэна?Лечись.
А суковладельцы, не одевающие намордники своим любимым, позволяющие им ****ь где попало, просто подставляют невинных животных.
Но кто им доктор.
скорее агрессивныйАктивный, игривый?

не, ну если так - то точно хорошо
бо наш в маркете или в сумке или в коляске/корзине

спасибо за комплименты,манюня)) красавчик)