Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники - очень плохие люди

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
picture.php

не кликаееца)

-
как отравить собаку?
очень просто.

и
А ты просто ****** и провокатор. И я твой выцсер уже направил в ГУВНП для возбуждения крыминального проваджэння за жорстоке поводження з тваринамы. 5 лет, братэлло, ты будешь жрать свой изониазид с колбасой, если выживаешь.

А вы никада не видели срущих в подъезде между этажами людев? Они худше собакенов или лудше? Никада не ****ите на собак, если вы сами- *****асы, срущие там, где прниспичило. ИМХО и не обсуждается. Ни одна уважающая себя и тебя собака не насерет посреди дороги( хозяйская), а зашхерится в кушери там, где никто не ходит и где ее не видят. Моя может по трое суток не ****ь, если нет условий, в которых ей комфортно и когда ее не видно ниоткуда. Она умнее вас, *****асы.
Логика, как у Лаврова.
"Американцы же напали на Србию, посмотрите на Косово...так что Крым - это нормально" :рл:
Причем здесь люди и Густавайзен, срущие один раз в месяц в неположенном месте, потому что им приспичило.
Речь про гуляющих три раза в день 365 дней в году со своими любимцами владельцев, которые не убирают.
Ну, и остальное.

А ты просто ****** и провокатор. И я твой выцсер уже направил в ГУВНП для возбуждения крыминального проваджэння за жорстоке поводження з тваринамы. 5 лет, братэлло, ты будешь жрать свой изониазид с колбасой, если выживаешь.
Лечись.
А суковладельцы, не одевающие намордники своим любимым, позволяющие им ****ь где попало, просто подставляют невинных животных.
Но кто им доктор.

А вы никада не видели срущих в подъезде между этажами людев? Они худше собакенов или лудше? Никада не ****ите на собак, если вы сами- *****асы, срущие там, где прниспичило. ИМХО и не обсуждается. Ни одна уважающая себя и тебя собака не насерет посреди дороги( хозяйская), а зашхерится в кушери там, где никто не ходит и где ее не видят. Моя может по трое суток не ****ь, если нет условий, в которых ей комфортно и когда ее не видно ниоткуда. Она умнее вас, *****асы.
Спасибо.

Логика, как у Лаврова.
"Американцы же напали на Србию, посмотрите на Косово...так что Крым - это нормально" :рл:
Причем здесь люди и Густавайзен, срущие один раз в месяц в неположенном месте, потому что им приспичило.
Речь про гуляющих три раза в день 365 дней в году со своими любимцами владельцев, которые не убирают.
Ну, и остальное.
Как вы меня лихо отдельно от людкй этих противных.
Спасибо!

Лечись.
А суковладельцы, не одевающие намордники своим любимым, позволяющие им ****ь где попало, просто подставляют невинных животных.
Но кто им доктор.

тебя часом йорк не покусал? :дивитись:

у меня стандарт, тоже не маленький))

ну это я уже насмотрелся на искуственно выведенных КРЫС, которых за чихов выдают и говорю що переросток
так он тоже стандарт
невесты в очереди, бо шибко красивый:збентежений:

Вкладення

• IMG_20150707_040415.webp
    IMG_20150707_040415.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 79
ну это я уже насмотрелся на искуственно выведенных КРЫС, которых за чихов выдают и говорю що переросток
так он тоже стандарт
невесты в очереди, бо шибко красивый:збентежений:

манюня)) красавчик) тоже светленький. Активный, игривый?

Лечись.
Но кто им доктор.
Слышь, литак не сбитый буком. Ты или крестик надень, или трусы сними. Прихуя тут к срущим собакам намордники? Собака в наморднике с рет каким-то другим способом, чем без? Тебе, ***ть, каккая разница , *****ла тебе в подъезде собака в наморднике и с поводком, или бэз? Щото ты путаешь, а не засланец ли ты Путэна?

не, ну если так - то точно хорошо:D

бо наш в маркете или в сумке или в коляске/корзине

мой слишком любознательный, чтоб сидеть копилкой в корзине:D
На него ж еще люди реагируют, начинают присюсюкивать: "какой красивенький, какой хорошенький", а он чужих не празднует, рот открывает и лейся песня:D

Назад
Зверху Знизу