Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
Я насчет интернета не знаю, но в реале не видел ни одного нападения диких собак на людей, зато когда бегал по утрам, меня постоянно какие-то ****и в ошейниках за ногу цапнуть пытались.

Я тоже по утрам бегаю :пиво:
Благо, бродячих собак на Новых Домах стало меньше. Но когда езжу по городу на велосипеде - приятного от встреч с собаками весьма мало.

Вряд ли кто-то действительно сжигал собак заживо, человеческие нервы не выдержали бы просто.

Святая наивность! Вам никогда не доводилось наблюдать, как неадекватные подростки, он нефиг делать, кота в костер бросали? Поверьте "шариковых" в наше время (впрчем как и в любое другое) хватает, которые могут беспристрастно этим заниматься, еще и удовольствие получать

Угу-угу. Где-то неделю назад мне, под хохот окружающих, пришлось спешно уводить свою собака от преследующего его кота. Собак мой на кошек не реагирует бо дома кошка живёт... Вообщем пришлось агрессивно настроеного кошака отгонять от питбуля :-)

))я уверена что кот просто защищал свою территорию..ведь ему на улице приходиться так постоянно делать..а то что вы и ваша собачка оказались возле агрессивно настроенным котом-просто совпадение

вот и владельцы собак сами решают где им жить и где гулять;)

Только пусть владельцы собак, от ребенка собак без намордника убирают!(страдают потом собачки , из-за нерадивости хозяев! ) И на детских площадках и на стадионах не место выгула собак! Там дети гуляют!
И я не хочу ,что бы рядом с моими детьми гуляли собаки!!

Че то Ленка ,предвзято относится!

:D О чем думать?

И опять икорка ... всплывает!!!

:D:D:D

Голод- не тетка!!! :(

Только пусть владельцы собак, от ребенка собак без намордника убирают!
а в наморднике?
И на детских площадках и на стадионах не место выгула собак! Там дети гуляют!
согласна;)
только детки пусть гуляют на детских площадках
а на стадионах - спортсмены спортом занимаются, деткам тут тоже не место

я тоже много чего не хочу;)
например, чтоб рядом с моими детками и рядом с моими собаками гуляли псинофобы

Просто человек - такая ******* . Что только и ищет за что укусить!

И опять икорка ... всплывает!!!
тю, та це ж скрытая реклама :іржач:
TEREM мне должен спасибо сказать;)

ладно, с вами хорошо, но пора домой
до встречи, мои "бесстрашные" друзья :іржач:

Святая наивность! Вам никогда не доводилось наблюдать, как неадекватные подростки, он нефиг делать, кота в костер бросали? Поверьте "шариковых" в наше время (впрчем как и в любое другое) хватает, которые могут беспристрастно этим заниматься, еще и удовольствие получать

Подростков видела. Но таких неадекватных очень-очень мало. С возрастом это проходит.

я вам вот что скажу,крематорий только купили,наверное еще даже на деле толком не испробовали..

b2aaa9f91c36.jpg

))я уверена что кот просто защищал свою территорию..ведь ему на улице приходиться так постоянно делать..а то что вы и ваша собачка оказались возле агрессивно настроенным котом-просто совпадение

Скажем так, коту крупно повезло :)

А лошадям, лошадям можно рядом с вашими детьми гулять? :d

зы. Почему до сих пор ещё никто не создал темы "Задолбали срущие на тротуарах лошади"?! :мораль:

Есть видеодоказательства, что псин сжигали именно живьем?

А тут потоки гавнеца не останавливаются:D
Люди, расходитесь по домам! здесь пива нет!:D
всё равно каждый при своем мнении останется.
А энергию отрицательную аккумулируете:увага: так глядишь и до катаклизЬма какого не далече:мораль:

Есть видеодоказательства, что псин сжигали именно живьем?

а есть видеодоказательства,когда сжигали людей во время войны?!
ну очень глупо..

этот же процесс проходит не на площади с воздушными шариками..есть определенное место,куда жителям входа нет,тем более что в новостях говорили,что их сначала собирают пока не станет около 40 кг..приблизительно собак 7 словили, и в топку их..

есть определенное место,куда жителям входа нет,тем более что в новостях говорили,что их сначала собирают пока не станет около 40 кг..приблизительно собак 7 словили, и в топку их..

чем можете подтвердить, что это не ваши фантазии?
может, свидетели есть?

Да тут, как говорится, "и к ворожке не ходи" (с)

...Большинство исследований показывают, что маньяк-убийца начинает формироваться уже в возрасте 8-12-ти лет.[22]Эти знания взяли себе на вооружение профайлеры.

...Физическая жестокость к животным, наряду с другими формами асоциального поведения (воровство, частая ложь, физ. жестокость к людям), входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения (F91) в Международной классификации болезней[26][27].

...Известный профейлер Роберт Ресслер (Robert K. Ressler) [28], который в 1974 г. возглавил Отдел бихевиористики ФБР, который занимается анализом улик и составлением психологического портрета преступников, совершающих серию убийств с особой жестокостью (Behavioral Science Unit)говорит,

« - Убийцы... зачастую начинали с того, что в детстве мучили и убивали животных »

...Заместитель директора научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского Зураб Кекелидзе, комментируя случаи не предусмотренного законодательством самовольного отстрела собак гражданами, высказал мнение, что подобные действия являются признаком наличия психических отклонений, которые могут классифицироваться либо как психическое заболевание, либо как «моральное помешательство». По его словам, второе зачастую может проистекать от безнаказанности, и требует пресечения во избежание рецидивов и усугубления проблемы[29].

Всё ясно как день. Ну что можно сказать о стране, где такая патология проявляется на уровне государства и общества?

Дикая, чудовищная страна. Пардон, но я понимаю радикальных теоретиков германского нацизма. Может, такие народы реально надо уничтожать?

383486594.jpg

Интернет-сообщество стало на уши от новости о том, что власть Лисичанска применяет передвижные крематории для уничтожения бездомных животных, как этап подготовки к Евро-2012. По сообщению Национального экологического центра Украины, на собак и кошек охотятся с помощью специального ружья. Потом еще живых животных бросают в топку, где температура превышает 900 градусов, где они сгорают заживо.

По данным экологов, крематорий на колесах, который ездит в городе уже второй год, обошелся в 198 тысяч гривен. Его передали на баланс коммунального автотранспортного предприятия «Коммунтранс», которое занимается вывозом городского мусора.

***** над животными периодически прекращаются, а затем вновь возобновляются, отмечают экологи.

В связи с этим в интернете появилась электронная петиция с призывом «Скажи Украине, чтобы прекратила сжигать животных живьем», подписанная «адвокатами животных» и адресована президенту Виктору Януковичу. Ее активно распространяют в соцсетях неравнодушные пользователи. Уже собрано около 13 тысяч голосов. Весь мир не остался равнодушные, активно подписывая петицию.

С похожим обращением о жестоких действиях харьковских властей в отношении бездомных кошек и собак выступили защитники животных из-за рубежа. «Мы, нижеподписавшиеся, призываем всех представителей правительства влиять на ситуацию в Харькове и всей страны. Речь идет о проблеме бездомных животных - регулирования их количества и сосуществование животных и людей », - говорится в петиции.

Отметим, что несколько месяцев назад появилась информация о том, что УЕФА выделило на стерилизацию бездомных собак в Украине 9000 евро. Впрочем, куда пошли эти деньги - неизвестно.

ДЕЛО РУК ПСИНОФОБОВ?
Жалко кабыздохов? Бери к себе домой!

Назад
Зверху Знизу