Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачетно сретесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это 5 -)

Людям и собакам, стукачок.
человеком далеко не каждого беспорточного вылупка можно назвать.
Именно это мешает убирать за своей собакой? Вот нагадила твоя собачка, а ты подумала о гаденыше каком-то, о несовершенности мира и не стала убирать за собой. вот и получается, что ища оправдание своим поступкам в поступках других, ты становишься ничем не лучше презираемых тобой.

ну если честно - неужели без опаски относитесь к чужим собакам и незнакомым хозяевам этих собак? я , признаюсь, опасаюсь и когда сама, и особенно если со своей гуляю... в чужие мысли-то не проникнешь, мало ли что за человек перед тобой и мало ли насколько у него спокойная собака :rolleyes:

Да Господь с Вами, чего бояться. Человек без собаки вызывает у меня больше опасений, кста:D

Именно это мешает убирать за своей собакой? Вот нагадила твоя собачка, а ты подумала о гаденыше каком-то, о несовершенности мира и не стала убирать за собой. вот и получается, что ища оправдание своим поступкам в поступках других, ты становишься ничем не лучше презираемых тобой.

Гувна, ты или удивительно тупой, или лицемеришь.
С собакой я гуляю на площадке, уже миллион раз здесь писала. А ты в комментах срешь и не убираешь за собой.

мы уже определили, что ты неудачница и, перелапатив тонну инфы на форуме, не можешь найти правильной информации:D Так что твои глупые потуги смешны. Еже ли ты и правда посмела бы приблизиться к чужому ребенку (хотя угрозы пустые, это ясно), то у родителей есть основания оторвать тебе конечности от туловища;)

неудачница - этo тoчнo,
Если бы этa Lenka-S и правда посмела бы приблизиться к чужому ребенку (хотя угрозы пустые, это ясно), то дaвно бы былa бы бeз конечностeй. Ee угрозы пустые, пуcть грозит. Бoльнoй и глупый, смешнoй мусoр.

Ты так и не объяснил, нафига нам свадебная фота твоей мамки.
он думает, что мы от нее как он должны получить удовольствие

неудачница - этo тoчнo,
Если бы этa Lenka-S и правда посмела бы приблизиться к чужому ребенку (хотя угрозы пустые, это ясно), то дaвно бы былa бы бeз конечностeй. Ee угрозы пустые, пуcть грозит. Бoльнoй и глупый, смешнoй мусoр.
ты все еще боишься?
эт правильно, бойся-бойся
не забудь позвонить домочадцам и проверить все ли у них в порядке

Да Господь с Вами, чего бояться. Человек без собаки вызывает у меня больше опасений, кста:D

а я незнакомцев опасаюсь , хоть людей, хоть животных (
со знакомыми , от которых могу предположить чего ожидать, - да, с ними или доброжелательно, или обхожу стороной, если уже были эксцессы так сказать :)

ты хочешь меня вылечить?

ну пусть верит в это, я уверена что она уже сделала обзвон, чтобы проверить наличие присутствия

вылечить ужe вaс нeвoзмoэнo, "уверенная" вы нашa быдло-хозяйка , которая в экстазе гадит на тротуаре.

вылечить ужe вaс нeвoзмoэнo, "уверенная" вы нашa быдло-хозяйка , которая в экстазе гадит на тротуаре.
санитары по тебе плачут :іржач:
фантазия зашкаливает

а я незнакомцев опасаюсь , хоть людей, хоть животных (
со знакомыми , от которых могу предположить чего ожидать, - да, с ними или доброжелательно, или обхожу стороной, если уже были эксцессы так сказать :)

Аккуратность и осторожность это фсе-таки не одно и то же с опасениями. Имхо.

oстaвьтe сEбe банан, репкa в вaс нe вoйдeт!
о, у тебя тоже сексуальные расстройся как и у Стояка
слушай, а эт не твой муженек-повар?
и у него стоит тока на ХФ, а ты такая неудовлетворенная злость срываешь на ответственных собаковладельцах?

Назад
Зверху Знизу