Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
запомни: быдлособак не иснуе (це фантастыка)тема о быдлособаках умерла
Lenka-S, а у пекинесов и вправду глаза выпадают? Или это байки?
Строго говоря, глаза ни у кого не "выпадают". И у пекинесов в том числе. Правда состоит в том, что эта порода, более подвержена вывиху глазного яблока, когда глазик выходит из орбиты и ущемляется веками. Это характерно для животных с мелкими глазницами, увеличенными выпуклыми глазками, да и укороченная мордочка способствует травмам.Такой же проблеме подвержены и другие породы собак: мопсы, французские бульдоги, той терьеры, чихуахуа и т.д...
Подвержены - это не значит, что глазки "выпадают", если собачка спрыгнет с дивана. Такое возможно при сильных воздействиях на голову пекинеса (драки с сородичами, автомобильные травмы, грубые действия человека
На вид это выглядит очень страшно, но Вы должны сохранять спокойствие и действовать быстро, если хотите спасти глаз и сохранить хоть какую-то надежду на полноценное зрение. Разведите пошире веки и надавите на глазное яблоко подушечками пальцев, чтобы побыстрее вернуть его на место, пока оно не начало распухать. Делать это нужно вдвоем, однако быстрота играет существенную роль — ведь если глазное яблоко распухнет, Вам не удастся вставить его обратно. Если у вас ничего не получится, немедленно позвоните ветеринару, прикройте глаз влажным и чистым бинтом и как можно быстрее поезжайте в ветеринарную лечебницу.
я слышал что лондонские вороны не понимают наших ворон ,тема о быдлособаках умерла
если ты об этом
то, доля истины есть.
если собака обратила на тебя внимание (не напала!!) ни в коем случае нельзя убегать, пытаться ее ударить или кричать, это действительно может спровоцировать нападение, даже, если собака и не планировала этого делать совсем.
надо остановиться, спокойным голосом попросить взять собаку на поводок, а потом уже продолжить свой путь
пс: я думаю эти незатейливые истины должны быть известны всем
Бесполезно. Ведь при приготовлении колбасы и масла не пострадало ни одно животное. Такую гадость едят только люди.А булку с хлебом ей не намазать продуктами из магазина?
у пекинесов самое главное - это подстеречь, когда он ест - единственный способ понять, где у него головаэтими пекинесами удобно туфли начищать
Бесполезно. Ведь при приготовлении колбасы и масла не пострадало ни одно животное. Такую гадость едят только люди.
К сожалению это была правда.Это был сарказм...
тсссс
в теме присутствует таксячница, яро ненавидящая питостаффов
Нууу...Вы мне льстите. Ненависть это слишком высокое и благородное чувство, чтобы тратить его на что попало, например на представителей указанной Вами породы. Скромнее надо быть.
А кто сказал на нас гавкать?а что на вас гавкать...ві же на поводке..обе))))))))
за своей бы последилиLenka-S
деточка, ты бы за речью последила, ага?