Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
  • 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ухоженные животные не имеют запаха, который вы имеете ввиду. А линька не так ощутима, если периодически вычесывать своего зверька. Другими словами - всё зависит от владельцев. Я думаю, это они и хотели сказать.
тут я с вами согласен, у добросовестного владельцев животное всегда ухоженное. Не знаю, что ОНИ хотели сказать, но из того, что ОНИ написали, стало ясно то, что ОНИ пытаются обманывать. А это - не есть хорошо. У меня живет кошка и кот, я знаю, что такое линтка. А запаха нет потому, что я хи ежемесячно купаю. Вот меня и достает то, что кто-то меня пытается переубедить в том, что животные, если у них короткая шерсть не линяют.

• 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я не буду опускаться до такого, чтобы вас оскорблять, хотя вы этого возможно заслуживаете. И ваше мнение меня совершенно не интересует. вы не тот человек (как я понял), к мнению которого надо прислушаться.
Я оч рада, что оно вас не интересует. И че теперь делать? :eyecrazy:
тут я с вами согласен, у добросовестного владельцев животное всегда ухоженное. Не знаю, что ОНИ хотели сказать, но из того, что ОНИ написали, стало ясно то, что ОНИ пытаются обманывать. А это - не есть хорошо. У меня живет кошка и кот, я знаю, что такое линтка. А запаха нет потому, что я хи ежемесячно купаю. Вот меня и достает то, что кто-то меня пытается переубедить в том, что животные, если у них короткая шерсть не линяют.
Да как они ваще посмели? Иисус покарает их!
Я не купаю свою кошку ежемесячно, но запаха нет. Это что, магия??

Вообще-то ,все живое имеет свой запах..и даже сам Человек(иногда ,ну оооооочнь мерзкий,и не обязательно это запах перегара.Представители некоторых народов имеют от природы отвратительный штынк,который для нас,местных аборигенов, просто невыносим )А что до кошечек-собачек-все запахи легко смывает шампунь!Кста-заметила,что Пекинесики имеют от Природы необычный ,, цветочный,, запах.Очень легкий,и даже приятный

Вообще-то ,все живое имеет свой запах..и даже сам Человек(иногда ,ну оооооочнь мерзкий,и не обязательно это запах перегара.Представители некоторых народов имеют от природы отвратительный штынк,который для нас,местных аборигенов, просто невыносим )

Согласна на все 100%!:пиво:

Я оч рада, что оно вас не интересует. И че теперь делать? :eyecrazy:
я рад, что вы рады! да ничего делать не надо, все равно все бес пользы

Я не купаю свою кошку ежемесячно, но запаха нет. Это что, магия??

не надо только обманывать в первую очередь себя. Прочитайте пост alinav #9485 и Elya803 пост #9486 столько раз, пока не поймете, что в этом посте написано. К слову, не я первый здесь утверждаю, что все животные и люди ИМЕЮТ ЗАПАХИ и ЛИНЯЮТ!!! Я не говорю, какой запах имеют те или иные животные, я говорю о том, что запах есть в любом случае. А может у вас с нухательным аппаратом непорядок? Поэтому вы на 100% уверены, что животные не имеют запаха?

не надо только обманывать в первую очередь себя. Прочитайте пост alinav #9485 и Elya803 пост #9486 столько раз, пока не поймете, что в этом посте написано. К слову, не я первый здесь утверждаю, что все животные и люди ИМЕЮТ ЗАПАХИ и ЛИНЯЮТ!!! Я не говорю, какой запах имеют те или иные животные, я говорю о том, что запах есть в любом случае. А может у вас с нухательным аппаратом непорядок? Поэтому вы на 100% уверены, что животные не имеют запаха?

Святые небеса. я согласна

Останнє редагування:
1) у меня нехватает интереса рыться в говнотемах.
2)слив засчитан.

а почему Вы так убеждены,что владельцы собак безоружны? Я в своё время без бвлона не выходил.

Травматическое оружие в Украине запрещено,насколько я знаю.Или Вы хотите сказать у Вас разрешение??

Чучело, травмат -АПС-М.
А вообще -пшёл ты...

Поверну тему немножко в другую сторону от запаха и линьки.
Я наверно не первая и не последняя, кто задается таким вопросом - уважаемые собачники, почему вы всегда выгуливаете свои питомцев на детских площадках, без намордника и поводка, независимо от породы и размера, и на замечания, делаете вид, что вы глухие, хотя вокруг достаточно и других мест для выгула собак? Что вами движет в этот момент?
Навеяло последним случаем, когда гуляла с ребенком в школьном дворе и несмотря на то что вокруг гектар земли, идет девушка с немецкой овчаркой без поводка и намордника и начинает ее выгуливать рядом с детьми, собака не маленькая, девушка на вид тупая. На замечания реакция замедленная. Вокруг дети от первого до пятого класса. И это не первый случай. Вокруг частный сектор, видимо своего двора уже не хватает.

Поверну тему немножко в другую сторону от запаха и линьки.
Я наверно не первая и не последняя, кто задается таким вопросом - уважаемые собачники, почему вы всегда выгуливаете свои питомцев на детских площадках, без намордника и поводка, независимо от породы и размера, и на замечания, делаете вид, что вы глухие, хотя вокруг достаточно и других мест для выгула собак? Что вами движет в этот момент?
Навеяло последним случаем, когда гуляла с ребенком в школьном дворе и несмотря на то что вокруг гектар земли, идет девушка с немецкой овчаркой без поводка и намордника и начинает ее выгуливать рядом с детьми, собака не маленькая, девушка на вид тупая. На замечания реакция замедленная. Вокруг дети от первого до пятого класса. И это не первый случай. Вокруг частный сектор, видимо своего двора уже не хватает.

"Она не кусает"
"Все так и я так"
"А как ей бедненькой через это дышать?"
"Это ее сковывает"
"Это ваши проблемы"
"А где еще?"

Выбирайте любое.

Ха-ха..., я сегодня с утра только выбежал, метрах в 50-ти от дома, напала собачка (дворняжка хоть и маленькая, размером с кошку, но, быть укушенным даже такой, как-то не хотелось), хозяйка говорит:
- Не бойся, она нападает, но, не кусает...
Да кто такую шавку испугается? Несмотря не "предостережение", попытался ёбнуть её (собаку) ногой, сука, видимо наученная горьким опытом, ловко увернулась..

не ту суку... ну ты понял

весна - страшное время. 4 псиносрач за 2 месяца)))

щас начнется :попкорн:

Не спится )) Наткнулась на эту тему, правда, прочла последние страницы 2-3 (на 460 сил не хватит)

... Была у меня кошка, точнее было их две, но в памяти осталась последняя, прожила около 11 лет, она никого к себе не подпускала, т.е. мыть-стирать её невозможно было, но вылизывалась она сама и очень долго длилась эта процедура ) Могу сказать, что, возможно, в период линьки и сыпалась шерсть, НО, всё же зависит от хозяина... если уж завели такое животное, будь то собака или кошка, или еще тому подобное, так пылесос в руки и гораздо меньше будете встречать лишнюю шерсть!
Аналогично, кто-то помыл свою машину осенью, а в следующий раз только весной когда все растаяло и нет грязи, а всю зиму причитает, что, мол, не чистят дороги и т. д., грязь сплошная... А кто-то ухаживает за ней, не смотря ни на что, чуть ли не каждый день, и всегда чистенькая- как новая!
Так приобретая животное каждый человек должен понимать, что за ним нужен уход, а "линяют-воняют"- по большей мере зависит от самого человека.

Надеюсь, "камнями" не забросаете )) Это так, мысли вслух )

наступил сегодня вечером на свежую мину :(

шавки дебильные сегодня напали - обступили двое типа питбулей - слышалось - да вы не бойтесь, ну хули, постремался, они ушли. Нахуй они нужны. При неправильном воспитании пизданут за ногу в лучшем случае, а хозяину ничего не будет.

Запретить их нахуй следует. Уже давно придуманы коты - они в разы пизже и меньше вреда окружающим наносят.

Ну или разрешите шальные пули в пистолетах уже... хули - пистолет - безопасен, если хозяин не долбоеб....

Но, оставьте такс и белых ретвитеров - они охуенные. Первые - похожи на котов, вторые на хороших людей. Еще сербернары пиздатые, но их как то уж у нас мало стало.

Остальных - в топку нахуй. Заменить котами!

к долбоебам. Давай я буду у тебя перед дверью срать. Клево, да?

Не, у меня не надо, я очень плохо отношусь к всяческой нечистоте :)

Да и весна же сейчас, как раз все подснежники-мины начинают виднеться :іржач:

А, чтобы не вступить в свежеиспеченные, нужно с фонариком ходить, если фонарей нет или выключили уже :) У нас же страна не та, в которой заставляют убирать за своим пёсиком :)

я не жадобен, могу подсказать денежное место:пиво:

мы,наверно,в одном городе живем, хоть одевай бахилы, а то богатым сильно будешь :D :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу