Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(****)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
А что лучше от псин по дороге, пневмат или под флобер?

Да ничего не лучше. Постарайтесь тихо-мирно объехать собак. Ну, погонятся, ну погавкают. Всё равно метров через 100 они отстанут.

Насчёт пневматики и Флобера: пневматика бывает пружинно-поршневая и "под баллончик". В продаже есть винтовки и пистолеты. Я так понимаю. что ездить с винтовкой, пусть даже и пневматической, будет неудобно да и странно выглядит. :) Поэтому остаются пистолеты. Пружинно-поршневой ******** будет неудобен тем, что его надо переломить (двумя руками), вставить пульку. ******** однозарядный, поэтому после выстрела повторить. Я не представляю, как этим можно отбиваться от собак и одновременно рулить.
Пневматический ******** под баллончик с углекислотой в этом плане удобнее. Но тут есть проблема с баллончиком. После установки в ******** и затягивания винта баллончик продырявливается, и весь газ в нём удерживается только клапаном в пистолете. К сожалению, клапан, хоть и медленно, но пропускает газ. Поэтому вы рискуете оказаться перед псинами с пустым баллоном. Кроме того, внешне вы никак не учуете, что из баллона вышел газ, пока не попробуете пострелять.
Так что остаётся Флобер. Правда, я с Флобером не сталкивался, поэтому конкретно посоветовать не могу.

Ну а кроме всего прочего, как вы себе представляете весь процесс? Вам нужно будет одновременно управлять велосипедом (причём одной рукой!), вытащить ********, снять с предохранителя, прицелиться и выстрелить. Причём на ходу, причём под небольшому, беспорядочно движущемуся объекту - собаке. Причём собака не одна. Причём вам нельзя попадать по другим объектам - прохожим, машинам и т. д.
Вы, наверное, джигит? Или терминатор?
Или вы просто остановитесь и хладнокровно перестреляете всю стаю из револьвера?

По моему, лучше уж стальной прутик длиной около метра с рукояткой. Можно возить за спиной, выхватывать из-за плеча рукой и сразу одним движением бить с размаху.

він навіть гірший за вейдера - він реально вірить у те,що каже.
яка ще поршнева пневматика на велі?ковбой :рл: .нікому навіть у голову таке спасти не могло.

пневмати й флобери у нас є офіційно спортивною і розважальною зброєю,але це не значить,що нею можна палити де завгодно.за законом перевозити їх можна лише у розрядженому стані.стріляти поза тирами або біля людей тим пече заборонено.відповідно діставати десь на людях не можна хочаб зза проблем з мусорами.
тож залишаються лише випадки,де нікого поряд немає.хочаб не людно й поряд з собакою нікого.
також добавлю від себе,що стріляємо ж не на прицільну дальність,а метрів на 1-5 по доволі великій мішені.у мене процентів 90 точно по ****ам було попадань,коли іздив з пневматом.щоправда стріляю я все життя,хоча й далеко не професійно - тупо для себе десь по ***шанках.

пс - стан балону перевіряється одним пострілом перед поїздкою.
взагалі-то балони спускають дуже повільно.кілька тижнів проїздити на одному можна.проблема не в тому - прокладки під постійним тиском псуються.але народні умільці їх за недорого міняють,до того ж ціна вневмата,якщо брати робочу лошадку,а не якийсь мр-654,дуже не велика - 400-500 грн.

Останнє редагування:
нашел выход из положения,балончик"шанс-1"так как был покусан неоднократно,и поверьте тут уже не до гуманизма.а так балончик выручал несколько раз.Когда катаюсь с ребенком,тоже нападают почему то именно на него,приходится применять,а пневматика хороша только по банкам сртелять!

все что вы написали хорошо но любой мент зацепит по поводу:ношение "средства самообороны"и докажи что не индюк

Я предлагаю судить их, и применить юридические санкции к вышеукаанным собакам. Тогда они не будут иметь права тусить под колесами наших байков.

Я предлагаю судить их, и применить юридические санкции к вышеукаанным собакам. Тогда они не будут иметь права тусить под колесами наших байков.

а кто сказал что они имеют право там тусить:)?

Собачки очень хорошо реагируют на электро шокер. Звук от электрического разряда действует на 100% собак.

Когда-то я хотел проверить электрошокер на собаке. Вышел во двор, нашёл какую-то дворовую псину. Потрещал перед ней электрошокером. Собака удивлённо подняла голову. Но когда я решительно направился к ней с этой электропалкой в руках, собака поняла, что это серьёзно, и стала от меня убегать. В общем, я так и не смог догнать собаку, чтобы испытать на ней электрошокер :(

якась неправильна була собака,усі звірі бояться звуку електричного розряду й запаху озону - це звук і запах недоброї природи,тікати від виєбосів якої у всіх у крові.

Да ничего не лучше. Постарайтесь тихо-мирно объехать собак. Ну, погонятся, ну погавкают. Всё равно метров через 100 они отстанут.

Тихо-мирно уже иногда нервов не хватает.
От крика матом они разбегаются быстрей чем от шокера.
Просто уже так достали, что просто хочется если не *******, то хоть калечить.
В Англии когда то для велосепидистов выпускали специальное ****** так называемый револьвер доггера.
Очень жаль что сейчас нет такой возможности себя защищать и так решать проблемы с этими ****ами.

Иногда попадал в ситуацию, когда набрать скорость для отрыва не получается (в горку или нет норм. дороги). Так заметил, что если резко остановиться, собака (одна) начинает теряться со страхом в глазах. То есть объект преследования для нее это именно движущийся велосипед. После остановки она уже видит только человека и ее дальнейшие действия уже зависят именно от того как она поступает в таких случаях при встрече с ним. А если резко затормозить - так это ее может еще испугать. Хотя есть довольно тупые и агрессивные твари, а в стае работают немного другие законы. Тут если есть возможность, то давлю по педалям. Они контактные и отстегивать ногу, чтобы дать кому-то по ****ьнику (на любой скорости) - небезопасно.

PS Если медленно ехать, то стая бывает теряет к тебе интерес и лежат на своем месте дальше. Не всегда правда срабатывает, зависит от заводилы. Еду и смотрю на их реакцию короче, изменение положения...

револьвер доггера
Вообще-то "Велодог".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велодог
Если я правильно понял описание, сегодня "Велодог" можно заменить револьвером под патрон Флобера (если, конечно, не касаться вопросов законности ношения и применения на улицах, а также отсутствующей у нашего народа культуре обращения с оружием).

PS Если медленно ехать, то стая бывает теряет к тебе интерес и лежат на своем месте дальше. Не всегда правда срабатывает, зависит от заводилы. Еду и смотрю на их реакцию короче, изменение положения...

У меня было, еду медленно через ворота, лежит собачка, одна. Смотрит молча, никакой реакции. Проезжаю медленно и ласково мимо, объехать далеко не могу, а она как вскочит с гавом в метре от меня, я с перепуку как дернулся и чуть через руль не кувыркнулся. Немного и самому смешно было... но это мне наука что этих гнид надо шугать, как только видишь.

Вообще-то "Велодог".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велодог
Если я правильно понял описание, сегодня "Велодог" можно заменить револьвером под патрон Флобера (если, конечно, не касаться вопросов законности ношения и применения на улицах, а также отсутствующей у нашего народа культуре обращения с оружием).

Конечно нельзя шмалять с ходу в открытую, но в принципе в поселках и за городом пройдет нормально, тем более ты проезжающий и тебя не знают.
В поселках реально бывает трудно проехать потому что возле своих дворов есть ******ки прикармливают псин и они кидаются на все что движется.

Люди да нахрен пистолеты! Идёте в строительный магазин - и покупаете так механический ******** на скобы или гвозди идеальнейший вариант.
По теме - Оценивающим взглядом смотрю на преследующее меня злющее существо и принимаю решение остановится или есть возможность ускорится. (как минимум у трети всей опасной массы лапы коротки - не достают или не доганяют)

до чого тут лапи?лапами собака нічого не зробить - не призначені вони у собак для хапання здобичі.а от ікла ще й як.

що та механіка зробить?щоб скобу з 0.4*10мм ніжками ***** тужитися треба нереально,летить на півтора метри.
у пневмата чи флобера хоч гарантованих кілька джоулів 4.5мм кулькою є.

Ладно пофиг на эту механику,хотя гвозди летели бы метров на 10!
Но ты меня нихрена не понял! ДО ЧОГО ТУТ ЛАПИ??? а на чём собака велосипедиста догонять будет ***ть?

часто тебе доганяють?у 99% випадків вони десь зпереду походу стоять й кидаються,коли повз проїзджаєш.

tifo что нужно сделать, чтоб ты перешел на русский язык? Бо читать противно....

Назад
Зверху Знизу