Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(****)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 25893
Собачки(****)

УРА!сегодня я наконец зарядил четвертинкой красного кирпича по морде ебнутой собаке.
каждый день она задрачивает меня,когда еду на работу - каждый день я двигаясь на крейсере вынужден тормозить изза этой ****и,которая опасно кидается.пару раз получала носком по морде,но эффекта это не принесло.
специально купил подрамную сумку,заготовил кирпичину.первый день не вышло ибо замешкался доставая мой вепон,и эта ***** потерялась,а вот сегодня замечательно так по ****у дал этой дуре.
интересно,что будет завтра?научится ли она чему-то?я то доставать кирпич быстро научился уже.

как бороться с этими тварями?реально задалбывает,а кирпичей дофига с собой не увезешь.
гудок и шокер замечательно конечно,но лишь моментально отпугивает(да и то не всех),но явно ничему не учит - завтра так же точно нападут.слышал от пары человек,что пневмат в формате пистолета под баллон хорошо работает,но чтото мне подсказывает,что в результате могут быть проблемы с ментами,да и невозможно юзать,если люди рядом.
так как с ними бороться?достали!

Останнє редагування:
Маладца.Давить мелких нада а крупных ****еть как токо получаетса.Я сегодня одну по рёбрах ****ул когда она гналась за какимто впередиедящим байкером.

дазер замечательно отпугивает. у koty продаются достаточно недорого.
я не разделяю насилие над собаками и над какими-либо другими живтными. проще все же остановиться и наорать. или кинуть камень в их сторону, но не в животное.

Одни из врагов велосипидиста - собаки. Я раз отвлекся, когда прицеливался по собачей морде (она уже почти на ноге висела), так чуть не уехал в кювет: скорость была приличная + кочки + с дороги слетел на злой такой грунт (битая плитка). Теперь, если что притормаживаю, бо ну его ***...

с пневмата целился?
чи по простому с ноги? :)

с пневмата целился?
чи по простому с ноги? :)

С ноги :D:D:D (****, **** вертлявые :D )

Кстати, какая-то мистика, вчера написал пост - сегодня подвергся 3!!!! нападениям собак по пути на работу. И это-то по Московскому проспекту:confused:

цепь нада смазывать...и моск)

Это все детские игрушки. На практике без пневматики не обойтись.

На практике без пневматики не обойтись.

На практике хорошо помогает дубинка, закреплённая на спинке рюкзака а-ля нинзявский меч. У меня для этой цели превосходно подошел прямой руль от кантрийного вела с одной грипсой. Всё время таскать с собой конечно лень, но если знаю, что на пути неблагоприятные районы - приходится брать. А если стая не большая - гараздо проще сделать на них выпад или стукнуть передним колесом, охота защищать территорию отпадает быстро.

я тоже так говорил, пока не попробовал пневматику.

блин, и откуда столько зверства в людях?.. Пневмат, кирпич, дубина... Еще ак-47, блин, возите с собой, и убейтесь им :відстій:
Чтобы пресечь любую атаку (а чаще всего - ето просто для погавкать, не более!) было абсолютно достаточно просто остановиться, подобрать камень (можно заранее) и имитировать замах и бросок. Все! Ну и для постоянно-проблемных мест лично я предпочитаю держать в бардачке кусок сардельки или пару дешевых карамелек, а не камень или дубину. Пневмат (заряженный) одно время возил, но и мыслей применить его "на поражение" ни разу не было. Но если ума нема - то можно, конечно, и "doom-II" на колесах устроить...

Вот я и говорю, что просто остановиться. Как правило - собаки сразу отваливают

Зафод Библброкс, тема эта ужа обсасывалась-переобсасывалась... Тут раз на раз не приходится - могут обгавкать для проформы, а могут и в ногу вцепиться. И предугадать, чтоу собаки на уме невозможно, увы. В прошлом году, когда я проезжал по Московскому проспекту, из подворотни выскочила небольшая стая и крупная собачка вцепилась мне в лодыжку. Никаких предупреждений о том, что собирается сделать не выказвала. Конфетно-сардельковый вариант тут не проходит.
К слову, на сестру девушки из нашего отдела на прошлой неделе напали собаки. На Салтовке. В итоге от пакетов и сумочки остались лохмотья, одежду тоже порвали. Благо, что подбежали мужики и кирпичами, да, кирпичами а не карамельками отогнали собак.

Зафод Библброкс, тема эта ужа обсасывалась-переобсасывалась... Тут раз на раз не приходится - могут обгавкать для проформы, а могут и в ногу вцепиться. И предугадать, чтоу собаки на уме невозможно, увы. В прошлом году, когда я проезжал по Московскому проспекту, из подворотни выскочила небольшая стая и крупная собачка вцепилась мне в лодыжку. Никаких предупреждений о том, что собирается сделать не выказвала. Конфетно-сардельковый вариант тут не проходит.
К слову, на сестру девушки из нашего отдела на прошлой неделе напали собаки. На Салтовке. В итоге от пакетов и сумочки остались лохмотья, одежду тоже порвали. Благо, что подбежали мужики и кирпичами, да, кирпичами а не карамельками отогнали собак.

это ж где такие страшные места на салтовке???:eek:

Ублажать шавок - ******ь.

ооо - собачники подтянулись.
зачем мне останавливаться?мне это неудобно,особенно,если едешь с крейсерской скоростью.зачем мне все это?зачем мне жалеть конченых умалишенный собак,которые нападают на тех,кто их не трогает?ничего против всех собак не имею - лишь против тупых.тупой собаке - тупо по ****у!

по теме
вчера она хорошо получила по голове четвертиной кирпича,а сегодня опять нападала на меня!насколько же надо быть тупой.
пневмат уже шукаю.в подрамной сумке в отсеке для кирпича возить буду :)

зы - какой нафиг "на поражение" от пневмата кстати?развечто если в глаз,а так лишь хорошие синяки.от не требующих разрешения точно.

зачем мне останавливаться?мне это неудобно,особенно,если едешь с крейсерской скоростью.зачем мне все это?

а теперь напиши свою крейсерскую скорость, что бы мы могли оценить, на сколько нужно медленно ехать на велосипеде,что бы за тобой угналась собака...:eek:

какие 60 км по городу?меньше,но всеравно неудобно ппц - это место еще и на горочку

AndreiW выебнулся?молодец,клоун,***ть.

Назад
Зверху Знизу