4000 грн на місяць

Собачки(суки)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
А как с вами долбоебами велосипедистами бороться. Когда пара дебилов едет мило общаясь и занимает всю полосу так и хочется чем-нибудь в башню зарядить.

Начайника, где права пакупаламана?
Не трамваямана, абъедишь начайника!

А как с вами долбоебами велосипедистами бороться. Когда пара дебилов едет мило общаясь и занимает всю полосу так и хочется чем-нибудь в башню зарядить.

Уже один урод как ты толкнул вчера шоссейника на полном ходу.
Парень чудом живой осталса.

Начайника, где права пакупаламана?
Не трамваямана, абъедишь начайника!

Уже один урод как ты толкнул вчера шоссейника на полном ходу.
Парень чудом живой осталса.

И правильно сделал. И сплошную не пересек и хоть один идиот может начнет думать. На Белгородской трассе это вообще мрак. Когда уже зима начнется и дороги освободятся от велосипедистов и дачников.

И правильно сделал. И сплошную не пересек и хоть один идиот может начнет думать. На Белгородской трассе это вообще мрак. Когда уже зима начнется и дороги освободятся от велосипедистов и дачников.

Клиника.Нечего сказать.

подрезают поворачивая направо и паркуясь постоянно эти водилы мудаки.часто поворачивая не пропускают.

собачке,которая меня грызанула,дал по морде рулем старым.самурайский руль сзади на рюкзаке оказался очень эффективен.

Велосипедисты очень часто нарушают ПДД. Я постоянно вижу как на красный перекресток проезжают. Нах..так делать...дыхалку что ли не сбивать...?? Идиотов хватает везде.

Да подсрачниками гонять нужно тех велосипедастов, которые раскрыв рты едут по 2-3 штуки в ряд. Правила учите и катайтесь гуськом.

Да и, если честно, велосипедисты знатно офигели на дорогах.
Количество нарушений значительно больше, чем среди автомобилистов.
На красный свет они просто срать хотели. Из 10 велосипедистов 9 велосипедастов проедут на красный, положив на правила. Это я вижу каждый день из окна.

П.с. Белгородка - вообще отдельный разговор. На Белгородке ездят, сбиваясь в нестройные кучи на обочинах.

тема под сто страниц обсосана на ХТ.

Тю, я думал тема про собачки в ступице задней, а тут..

Проблема действительно серьезная, сам часто попадал в такую ситуацию, особенно если едеш по частному сектору, или в спальных раенах, при таких встречах удовольствие от поездки сразу пропадает... А как-же дети которые тоже катаются на великах, и отбится не могут. Мое мнение, власти должны организовывать такие службы которые бы по городу отслеживали эти стаи, пихали их в мешки, и увозили далеко и навсегда.

Да подсрачниками гонять нужно тех велосипедастов, которые раскрыв рты едут по 2-3 штуки в ряд. Правила учите и катайтесь гуськом.

Да и, если честно, велосипедисты знатно офигели на дорогах.
Количество нарушений значительно больше, чем среди автомобилистов.
На красный свет они просто срать хотели. Из 10 велосипедистов 9 велосипедастов проедут на красный, положив на правила. Это я вижу каждый день из окна.

П.с. Белгородка - вообще отдельный разговор. На Белгородке ездят, сбиваясь в нестройные кучи на обочинах.
тех,кто так ездит,конечно надо гонять - мудаки.

а вот в мелком нарушении пдд,поворот на красный направо,например,иногда,ничего архиужасного,имхо,нет.если это не мешает никому и не создает проблем другим - пешеходам,переходящим на свой законный зеленый,например.

если сделают вело дороги, вот поним и будем ездить, а покамись их нет, мы будем ездить по дорогам!

з.ы. хотя сам скора буду уже на машине ездить права получу, но от вела не откажусь, и буду так же ездить на нем, как и ездил раньше!!!!

А мне на дороге мешают тупорылые велосипедисты (аля ТС), буду с собой кирпичину возить::eek:

кирпичинкой себя поголове шандарахни, а там посмотрим, смотри что б велосипедист тебе,велом не надовал! =\

А как-же дети которые тоже катаются на великах, и отбится не могут.

Все детство проездил на велосипеде. С собаками все решалось мирно. Единственное что, когда гуляешь со своей собакой - дикие стаи, действительно, нападают. Но даже в этом случае пока обходилось без драк. Главное не провоцировать и не убегать, просто, спокойно продолжать движение в том же темпе (ну а если под колеса кидаются - тут можно и переехать, благо MTB позволяет. ;) А на шоссере от собаки легко оторватся.).

А мне на дороге мешают тупорылые велосипедисты (аля ТС), буду с собой кирпичину возить::eek:

Истинные Vodilus Ebnutus!А может и к четвероколесникам как к собакам относиться,они гораздо опасней.Видя эти посты возникает острое желание возить на руле арматуру или собачью цепь с амбарным замком,чтобы при надобности вам бошки ломать даже через крышу ваших тазиков!Устраивает?А что неплохо так,подрезал или заципил четвероколесник, к светофору его догнать не проблема,благо движение ща тянучки сплошные,и вломить по заслугам.Они по идее лучше дрессировке поддаваться должны.
По теме.Както в районе Ц.р. срезал за управлением метро,Невесть откуда выбежало пару тройку агрессоров.Несколько оказавшись чуть с ленцой и лаяли так для проформы,одна попыталась укусить.В общем метод простой,подпустил зверька поближе к ноге,и потерявшая бдительность псина приблизилась для укуса,я резко убрал ногу в верх и низходящим ударом прорядил ей по глазам и носу.Мавши кажись он называеться.В результате я неспешно отъехал на 60-100 метров псина еще крутилась и вижжала на месте расплаты:D:D:D

А вы по ходу из тех далдонов кто не смотрит в зеркала заднего вида и поворачиваете перед носом у велосипедиста.

По теме ненавижупсин. Хочу приобрести пневмат. Будет охота на велах :диявол:

за пневмат мусора поимеют тебя

за шокер, кстати, тоже ментам на деньги попадешь

УРА!сегодня я наконец зарядил четвертинкой красного кирпича по морде ебнутой собаке.
каждый день она задрачивает меня,когда еду на работу - каждый день я двигаясь на крейсере вынужден тормозить изза этой шавки,которая опасно кидается.пару раз получала носком по морде,но эффекта это не принесло.
специально купил подрамную сумку,заготовил кирпичину.первый день не вышло ибо замешкался доставая мой вепон,и эта шавка потерялась,а вот сегодня замечательно так по ебалу дал этой дуре.
интересно,что будет завтра?научится ли она чему-то?я то доставать кирпич быстро научился уже.

как бороться с этими тварями?реально задалбывает,а кирпичей дофига с собой не увезешь.
гудок и шокер замечательно конечно,но лишь моментально отпугивает(да и то не всех),но явно ничему не учит - завтра так же точно нападут.слышал от пары человек,что пневмат в формате пистолета под баллон хорошо работает,но чтото мне подсказывает,что в результате могут быть проблемы с ментами,да и невозможно юзать,если люди рядом.
так как с ними бороться?достали!

ехал по парку, там тетка шла с собакой, сука гавкала шо пипец, ещё и открылась :D я ей берцем в ебало зарядил (собаке). ещё както шавке тоже зарядил. попутно бежала. а както очень пожалел что электропневмата нет, в парке горького, 20-30 собак, пришлось брать хворостину и отпугивать. :(

за пневмат мусора поимеют тебя

купи легкий пневмат. 6мм пластмасса. 76 м/с автомат. глок 17.

Для защиты от дворовых собак кинологи рекомендуют такую ультразвуковую указку. Радиус действия до 5 метров. Направляешь на собаку и она со страхом съёбывает. И гуманно и эфективно. Шняга эта заряжается от сети и держит заряд сколько то там дней. Стоит примерно 400-500 грн (что дешевле пневмата), проблем с ментами никаких. Основное назначение - защита детей.

купи легкий пневмат. 6мм пластмасса. 76 м/с автомат. глок 17.

там энергия дульная смешная - джоуля пол отсилы,и то не уверен.неэффективно.

Для защиты от дворовых собак кинологи рекомендуют такую ультразвуковую указку. Радиус действия до 5 метров. Направляешь на собаку и она со страхом съёбывает. И гуманно и эфективно. Шняга эта заряжается от сети и держит заряд сколько то там дней. Стоит примерно 400-500 грн (что дешевле пневмата), проблем с ментами никаких. Основное назначение - защита детей.

ультразвуковая указка?
шозабред.шо ей и главное как указывать?

ультразвуковой измеритель расстояния с лазерной указкой может?
но там очень узконаправленый луч полюбасу будет.

пневмат,кстати,400-500 и стоит.если покупать рабочую машинку,а не шопопало навороченое.меня кроссман 21.

Назад
Зверху Знизу