4000 грн на місяць

Собачки(суки)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Обычно собаки ретируются, если на них громко крикнуть "ФУ" или просто остановиться и отогнать.
Но бывают крайне странные псины, которых обычными способами не пронять.

С тупыми собаками, на которых голос не действует, борюсь элементарно - при помощи петард.

С собой в кармане вожу парочку Big Piratka - самые громкие. С палец толщиной, поджигаются фитилем, хлопок очень громкий.
Бросал только один раз, т.к. бычно хватает и мелких корсаров. Их можно купить на барабашке в магазине пиротехники, пачка 7 шт стоит около 7 грн.
Эффект от броска: стая до 10 рыл рассосалась мгновенно.

Мелкие корсары - 202 (в пачке по 60 шт) и чуть больше, которые в пачке по 20 шт. Их, как правило, хватает с головой, чтобы самые задроченные собаки убежали. Кста, зажигалку желательно брать из тех, которые в народе называют "турбо", т.е. которая горит как газовая горелка :) А то на ветру фиг зажжёшь обычную.

Еще есть вариант, сделать петарду с чекой - приматывается пара спичек, и на кусочке пластика чиркало. На эту тему можно погуглить в нете, страйкболисты по этом принципу свои гранаты делают :)

Последний вариант с чекой самый эффективный: выхватил, выдернул, бросил. 3 секунды - бабах.

Особо тупым стайкам собак хватает пары дней петардотерапии. После нее они или место свое меняют, или начинают тебя игнорировать.

П.сы. Не стоит играть в ковбоев и на ходу пинать, стрелять, кричать на них - эффекту ноль, а догнать все равно смогут ;)

Останнє редагування:
Детский сад,первая группа.

Еще один некусанный объявился.Поверь мне - грызнет хоть одна,надолго любовь к собачкам пропадет.

Тут промелькнула правильная мысль - нужно уметь выделять в стае вожака ,и целиться в него.Тогда можно сорвать атаку.
Рогатка врядли прокатит,управлять ей надо двумя руками.Перцовый струйный баллончик должен прокатить.Флобером никто не пользовался?

Я вчера ехал утром и кинулось на меня несколько шавок и я ногой так наугад дал и... Попал одной прям по роже, так приятно стало ух!!! :)
Ну у меня мягкая подошва была, думаю ей не очень больно было .

На меня во-первых очень редко гавкают, а если и гавкают, ничего они не сделают. Собака первой кусать не будет. Просто не обращаю внимания. Проезжал через стаи по 10-15 собак много раз. Пусть себе гавкают, они развлекаются таким способом. А если их провоцировать, махать ногами или бить, конечно они будут кусать.

Еще один некусанный объявился.Поверь мне - грызнет хоть одна,надолго любовь к собачкам пропадет.

Тут промелькнула правильная мысль - нужно уметь выделять в стае вожака ,и целиться в него.Тогда можно сорвать атаку.
Рогатка врядли прокатит,управлять ей надо двумя руками.Перцовый струйный баллончик должен прокатить.Флобером никто не пользовался?

балончик при движении бесполезен точно.а то и просто опасен - можно и себя ебнуть.

флобер ничем от пневмата не отличается - тот же калибр,та же дульная энергия.

На меня во-первых очень редко гавкают, а если и гавкают, ничего они не сделают. Собака первой кусать не будет. Просто не обращаю внимания. Проезжал через стаи по 10-15 собак много раз. Пусть себе гавкают, они развлекаются таким способом. А если их провоцировать, махать ногами или бить, конечно они будут кусать.

в стаи не въежжаю - боюсь.объежжаю или обхожу их нах подальше.

вообще я не понимаю идиотов,распинающихся тут по поводу меня и тд жутких собаконенавистников.я ничего не имею против животных,но почему я не могу отвечать на агрессию в мою сторону соответственно я не понимаю.

О, бродячие собаки и велосипедисты. Эта проблема актуальна с конца позапрошлого века. Она даже послужила началом появления нового класса ручного огнестрельного оружия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велодог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень большая ошибка. Если не показать шавкам свою агрессию, ихнии звериные инстинкты заставят почувствовать в Вас свою добычу. Удивительно, что при таком Вашем поведении, Вас ещё собаки не покусали. Возможно Вы врёте.

Очень большая ошибка. Если не показать шавкам свою агрессию, ихнии звериные инстинкты заставят почувствовать в Вас свою добычу. Удивительно, что при таком Вашем поведении, Вас ещё собаки не покусали. Возможно Вы врёте.

Ты знаешь, я вырос в деревне и поверь мне, не тебе меня учить как обращаться с животными. За всю мою жизнь, ни одна собака меня не кусала.

Ты знаешь, я вырос в деревне и поверь мне, не тебе меня учить как обращаться с животными. За всю мою жизнь, ни одна собака меня не кусала.

Давно в городе живешь? Я, хоть и вырос в городе, в деревнях тоже много раз бывал. Насколько я понял там с собаками особо не церемонятся. Все они сидят во дворах на цепи и при малейшем непослушании их бьют граблями по голове. Если при этом им пробьют череп, никто переживать не будет. Бродячих собак на улицах там тоже нет. Если вдруг какая-то шавка заведётся и начнёт пугать велосипедистов, местные её убьют, а труп закопают.
В городе же бродячие собаки чувствуют себя хозяевами улицы, потому что всем на них похуй. Все спешат по своим делам.

Ca1V6bq-LMQ

А пойти поклониться собачкам с подносом с сосисками не пробовал?..

Не, как избегать укусов и нападений я рассказал выше. Можешь попробовать с подносом сходить, потом расскажешь.

Не, как избегать укусов и нападений я рассказал выше. Можешь попробовать с подносом сходить, потом расскажешь.

Супер способ от Шалика: если вы боитесь собак, то нужно как ни в чём не бывало ехать сквозь стаю. Если собаки начинаю гавкать и кидаться, то просто не обращать на них внимание. А я стаи не кормлю. Так что прерогативу кланяться с полносом "кабыздохам" оставляю тебе. Только смотри, чтобы не съели тебя в следующий раз, когда сосиски забудешь...:D

Почему большая ошибка и зачем показывать свою агрессию. Проезжаю мимо собак и стай так же, не обращая на них внимания: гавкают, бегут и отстают, но кусать - не кусают. А собаки страх чуют...
На утренней пробежке мимо стаи, приостанавливаюсь, и пешим ходом прохожу около них спокойно.

зачем приостанавливаешься?беги - они же добрый и хорошие!

хватит уже этот бред писать - ананируйте на собачек в своем соответствующем разделе.

Шавок не навижу.
Город совсем охуел, скоро ни пройти ни проехать низя будет от соичих стай.
Когда она одна или две, их можно и криком отогать или водичкой из бутылки, но когда их 5-6 хуев пачку а не отогнать их, будут гнаться до конца своей территории.
Поэтому часто вожу с собой камни. Хотел было купить ультразвуковой отпугиватель собак, да выбора нет, продают всякий отстой или такие девайсы в цену вела.

Собаками Кернес должен заниматься, потому как санитарная обстановка в городе от стай собак не улучшается.

ничего против всех собак не имею - лишь против тупых. тупой собаке - тупо по ебалу!

ППКС. You want some - you get some. Я когда-то из-за такой твари чуть под машину не попал будучи студентом, на трассе под Липцами.

Для ночной Биологической и её обитателей обычно прихватываю по пути с ж/д насыпи гранитную каменюку. Демотивирует. :)

пипец - грызанули меня,бля.отмахался от этой твари,отвалила вроди,а потом метров через 100 на перекрестке тупо втихую догнала и укусила.
хорошо хоть не за голень,а стопу.кросовок не прокусила,но синяк от клыка знатный и болит больно.
завтра с металическим прутом поеду за спиной.надеюсь завалю эту тварь.

зы - собачники,идите нахуй!

Собаки меня кусали раза 4, и на веле тока 1 раз. Догоняют очень легко, особанно если через дворы ехать. Отмахиваться ногами, как то неудобно, да и опасно можно с дороги слететь. Идея с петардами очень даже неплоха, на самый черный случай. Слышал люди отбиваются велосипедныйми цепями, в треуголке хранят, но на ходу достать цепь и размахивать стермно. Вобщем нужно резину пошире, и штаны потолще :)

Слышал люди отбиваются велосипедныйми цепями, в треуголке хранят, но на ходу достать цепь и размахивать стермно. Вобщем нужно резину пошире, и штаны потолще :)

так на ходу эта цепь куда угодно попасть может... в цепь например...:(
есть одна замечательная тема, "за и против содержанния собак в квартире!... я вижу для вас она решена однозначно:D

да и все проблеы от бездомных и беспризорных собак...

кстати когда ты едешь на велосипеде и слева крутой берег озера, метров 10 с гранитными булыжниками, а справа идет девушка с ротвеллером на поводке и эта тварюка тебя ни с того ни с сего леголько хватает за красовок в области пальцев... и держет... то как то теряешься... и выбор как то небогатый становиться...:) вроде и не трогают тебя... но что на уме у этого животного... и непонятно, толи ты сейчас упадешь в воу на камни и ещще и велосипедом накроет, толи просто что то откусят! причем остановиться и не упасть можно только оперевшись на ногу, ту самую которая в пасти у собаки...

в тот раз ине пвезло... собаке вздумалось меня отпустить, причем именно вздумалось - хозяйку она не слушалась... :D

в тот раз

ультразвуковой отпугиватель помогает... во всяком случае не машают крутить педали и ехать колёсам, а вот по поводу 60 км в час неуверен, каая то шавка чемпион тебе попалась)))

ультразвуковой отпугиватель помогает... во всяком случае не машают крутить педали и ехать колёсам, а вот по поводу 60 км в час неуверен, каая то шавка чемпион тебе попалась)))

та на 35 км\ч они уже отстают. хотя некоторые особи заслуживают уважения за упёртость и скорость:)

А как с вами долбоебами велосипедистами бороться. Когда пара дебилов едет мило общаясь и занимает всю полосу так и хочется чем-нибудь в башню зарядить.

Назад
Зверху Знизу