Собачья гостиница

Статус: Offline
Повідом.: 3090
Собачья гостиница

Порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто передерживает собак :)
Необходимо пристроить таксу на 6 дней с 5 по 10 мая.

Если есть предложения, стучитесь в аську: 127426510
или отвечайте тут

Заранее большое спасибо :)

Повідом.: 1170
Niku'shka
Реально только по объявлениям в газете найти. А лучше знакомым заплатить, ведь отдавать свою пёску неизвестно кому стремно:/

Повідом.: 5771
я, типа того, кинолог - так что обращайся - есть у мя люди занимающиеся передержкой...

Повідом.: 20339
А че вы таксу с собой не берете на вылазку ;) Может она вкусная окажется!

Повідом.: 201
20 гривен в сутки, квартирное или вольерное размещение на выбор, не типа, а профессионал. Стаж 20 лет.

О! как звучит - профессионал!
и шо за эти 20грн., Оксана, Вы кормите, гуляете, книжки на ночь читаете и все такое? А чем Вы кормите собак за такие деньги?

на сколько мне известно по ценам по Харькову Вы сбиваете цену минимум в 1,5-2 раза (эт я Вам скажу по секрету :-) )
Беру на заметку - если что, то обращусь к Вам, а не к другим.

для опробования вкусовых качеств она еще не откормлена :)

да как-то со знакомыми на майские проблемы :)

Повідом.: 201
Parovozov сказав(ла):
О! как звучит - профессионал!
и шо за эти 20грн., Оксана, Вы кормите, гуляете, книжки на ночь читаете и все такое? А чем Вы кормите собак за такие деньги?

на сколько мне известно по ценам по Харькову Вы сбиваете цену минимум в 1,5-2 раза (эт я Вам скажу по секрету :-) )
Беру на заметку - если что, то обращусь к Вам, а не к другим.
Юноша, не хамите старшим, извините, что понтов не наколотила, по другому Вы наверное не понимаете. Верьте людям на слово, гарантии получите при встрече.

О! давно ко мне так не обращались, спасибо, видать хорошо сохранился!

мне, честно, интересно, что может входить на 20-ть грн. в сутки?
или все таки 20рн.+корм? ибо я даже не представляю, что останеться у Вас от 20ти грн., если я оставлю своего 50ти кг. песика Вам на передержку?

to Niku'shka:
был в воскресенье на собачей выставке, мне там выдали визитку:
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
квалифицированный уход и кормление
т.: 373 33 68
моб.: 8 050 301 86 08

если еще в силе - можешь и этим позвонить, пообщаться...

Повідом.: 76
Parovozov сказав(ла):
to Niku'shka:
был в воскресенье на собачей выставке, мне там выдали визитку:
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
квалифицированный уход и кормление
т.: 373 33 68
моб.: 8 050 301 86 08

QUOTE]

а что это за выставка была, КСУ устраивал? и где?

это была ПРИРОДАвская... проводили на ДИНАМО... вроде как САС давали, но если чесна, то я туда только приходил намордник песику купить (ни где в городе достать не мог, тот что хотел). клуб ПРИРОДА давно перестал уважать и за его деятельностью не слежу, такого беспредела ни в одном другом харьковском клубе нет.
Вроде как в мае должна состояться выставка клуба ФЕНИКС (он КСУшный), если интересно, то как узнаю напишу...

Ежевика сказав(ла):
Природа и САС - вещи не совместимые :) У них там каждая дворняга - чемпион.

+1 =)))
вот потому хожу тока на КСУсовские выставки, точнее ходила,т.к. давно уже там не была...эээх, а как вспомню, клева было!

Parovozov сказав(ла):
это была ПРИРОДАвская... проводили на ДИНАМО... вроде как САС давали, но если чесна, то я туда только приходил намордник песику купить (ни где в городе достать не мог, тот что хотел). клуб ПРИРОДА давно перестал уважать и за его деятельностью не слежу, такого беспредела ни в одном другом харьковском клубе нет.
Вроде как в мае должна состояться выставка клуба ФЕНИКС (он КСУшный), если интересно, то как узнаю напишу...

Яфно,пасибки!

Dancer сказав(ла):
+1 =)))
вот потому хожу тока на КСУсовские выставки, точнее ходила,т.к. давно уже там не была...эээх, а как вспомню, клева было!
правда ща Кисель и на КСУшных выставках порою подгоняет, не все проходят медные трубы...уж сколько раз знакомые подрывались ему лицо чистить за проведение и организацию выставок...

to Paravozov:
пасиба :)
там кстати 25 грн с их кормежкой :) сегодня поеду посмотрю, тетка по телефону вроде ничего, сердешная такая

круто! пошли здоровые процессы - появилась конкуренция и, как следствие, нормальные цены...
приедешь - расскажи че там и как там, ок?

Повідом.: 1170
Ну 25 с кормежкой - это наверное для таксы:) Или вы не обговаривали, какая собака? Обязательно поинтересуйтесь, чем кормят там, может лучше свой корм им оставить?

Зверху Знизу