Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Юноша, не хамите старшим, извините, что понтов не наколотила, по другому Вы наверное не понимаете. Верьте людям на слово, гарантии получите при встрече.Parovozov сказав(ла):О! как звучит - профессионал!
и шо за эти 20грн., Оксана, Вы кормите, гуляете, книжки на ночь читаете и все такое? А чем Вы кормите собак за такие деньги?
на сколько мне известно по ценам по Харькову Вы сбиваете цену минимум в 1,5-2 раза (эт я Вам скажу по секрету )
Беру на заметку - если что, то обращусь к Вам, а не к другим.
Parovozov сказав(ла):to Niku'shka:
был в воскресенье на собачей выставке, мне там выдали визитку:
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
квалифицированный уход и кормление
т.: 373 33 68
моб.: 8 050 301 86 08
QUOTE]
а что это за выставка была, КСУ устраивал? и где?
АДНАЗНАЧНА!Природа и САС - вещи не совместимые У них там каждая дворняга - чемпион.
Ежевика сказав(ла):Природа и САС - вещи не совместимые У них там каждая дворняга - чемпион.
Parovozov сказав(ла):это была ПРИРОДАвская... проводили на ДИНАМО... вроде как САС давали, но если чесна, то я туда только приходил намордник песику купить (ни где в городе достать не мог, тот что хотел). клуб ПРИРОДА давно перестал уважать и за его деятельностью не слежу, такого беспредела ни в одном другом харьковском клубе нет.
Вроде как в мае должна состояться выставка клуба ФЕНИКС (он КСУшный), если интересно, то как узнаю напишу...
правда ща Кисель и на КСУшных выставках порою подгоняет, не все проходят медные трубы...уж сколько раз знакомые подрывались ему лицо чистить за проведение и организацию выставок...Dancer сказав(ла):+1 =)))
вот потому хожу тока на КСУсовские выставки, точнее ходила,т.к. давно уже там не была...эээх, а как вспомню, клева было!