Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
красиво очень!Первый раз попробовала сутажное шитье), ошейник для маленькой собачки) Опять же нет модели, чтоб посмотреть на собаке, самой интересно как будет смотрется)
Он уезжает в Россию), разве что другой)
Конечно, принимается)только, если принимается критика,
Только какую? Как на человеческую бижутерию побоялась ставить, вдруг не выдержит на собачке. Надо будет задаться этим вопросом и поискать, что еще бывает, что можно пришить к ошейнику))я бы поставила более элегантную застежку
а если застежку замаскировать такой же тканью?.. ее вообще не будет видно..поискать, что еще бывает, что можно пришить к ошейнику))
А пока что с такой же застежкой, но попроще))
Поводок пристегивать? Там просто сказали, что собачки ходят без поводков и ошейники нужны только для красоты, поэтому вот так.я б ещё кольцо притарабинила
так с чего страхи о ненадежности другой фурнитуры?ошейники нужны только для красоты
не-а.Да ну тебя, нормальная застёжка
Они же в них гулять все ж планируют, а не только фоткаться, просто без поводков гулят.так с чего страхи о ненадежности другой фурнитуры?
Надо будет посмотреть по интернету,обратить внимание, что там бывает))есть и металлические такие, как эти, пластмассовые.
я в Гранд Текстиле видела на 23 августаНадо будет посмотреть по интернету,обратить внимание, что там бывает
сумочная пряжка наверняка выдержит, даже если собачка и повисней на этом ошейнике (ттт, не дай Бог! лучше тогда, чтобы пряжка лопнула)Они же в них гулять все ж планируют, а не только фоткаться, просто без поводков гулят.
Мне проще через интернет, чем в Харьков за застежкой ехать)я в Гранд Текстиле видела на 23 августа
вот, напримерМне проще через интернет, чем в Харьков за застежкой ехать)
Первый раз попробовала сутажное шитье), ошейник для маленькой собачки) Опять же нет модели, чтоб посмотреть на собаке, самой интересно как будет смотрется)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лиана-Liana,Пчела
лошадка твоя?
У меня к Вам просьба, не надо связывать мой ник с какой бы то ни было работой конкурса до 28 октября.При обсуждении работ, молчим неделю где чья работа!
мне тоже очень нравитсяТа уж наверное ) Лошадка бомбяцкая! Очень красиво )